Про куни. Понимаю, что куни это не всем женщинам в кайф, но не могу нализаться. Почему вы не можете потерпеть нас? Ведь когда налижемся *** будем, как положено. #секс
Не люблю, когда мужик зациклен на писюне, впечатление, что только *** ему и нужен, отвратительно
Чуть не блеванула.
Найдите ту чтоб любит куни, секс не то занятие где уместно слово "терпеть"
Учитесь. Вы думаете, что куни, это как минет - сразу в рот и хорошо. Но это не так. Сначала женщину надо возбудить. Сказать ей что-то ласковое или даже сделать какой-то подарок, чтобы привлечь её внимание. Потом обнять, поцеловать, погладить, хотя бы 10 минут. После этого ей уже понравится куни.
Некого терпеть,потому что секс мне недоступен
учись делать нормально, тогда и терпеть не придется. Фигассе потерпеть. А ты бы согласился потерпеть, если бы любовнице захотелось твой мпх пожевать? Ну вот прет ее грызть зубами, потерпи, чё 😂
Я не люблю, щекотно и противнр что кто то там капается фу
Автор, тебе в соседнюю ветку, там тебя 45-летняя ягодка заждалась))
Если во время близости какие-то действия девушке неприятны, то это практиковаться не должно. Слово "потерпи" здесь неуместно. Если она будет терпеть, это сломает весь кайф. Если куни помимо стыдливости причиняет ей физический дискомфорт, значит вы не умеете это делать, или у вас не столь доверительные отношения, или ее надо приучать к этому постепенно.