Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете потерпеть нас?

Про куни. Понимаю, что куни это не всем женщинам в кайф, но не могу нализаться. Почему вы не можете потерпеть нас? Ведь когда налижемся *** будем, как положено. #секс

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Василисса

Не люблю, когда мужик зациклен на писюне, впечатление, что только *** ему и нужен, отвратительно

Гость
Василисса

Не люблю, когда мужик зациклен на писюне, впечатление, что только *** ему и нужен, отвратительно

в этом то и вопрос. мы просим вас нас потерпеть немного так как мы наверное куни любим больше чем вы, но потом мы вас ттррааххнннеемм так что оболдеете

Гость
Василисса

полюби, стань толерантной

Гость

Чуть не блеванула.
Найдите ту чтоб любит куни, секс не то занятие где уместно слово "терпеть"

Гость
Гость

Чуть не блеванула.

уместно уместно. видимо вы слишком молоды или у вас мало опыта

Гость
Гость

уместно уместно. видимо вы слишком молоды или у вас мало опыта

опыта через край

Гость
Гость

Чуть не блеванула.

себя в зад поцеловать лень?

Гость

Учитесь. Вы думаете, что куни, это как минет - сразу в рот и хорошо. Но это не так. Сначала женщину надо возбудить. Сказать ей что-то ласковое или даже сделать какой-то подарок, чтобы привлечь её внимание. Потом обнять, поцеловать, погладить, хотя бы 10 минут. После этого ей уже понравится куни.

Страшилище

Некого терпеть,потому что секс мне недоступен

Гость
Страшилище

Некого терпеть,потому что секс мне недоступен

почему?

Страшилище
Гость

почему?

Потому что я страшная
Наверное,самая страшная и никчемная женщина форума.Лучше ь я сдохла

Гость
Страшилище

Потому что я страшная
Наверное,самая страшная и никчемная женщина форума.Лучше ь я сдохла

страшная на фигуру? или лицо? опиши себя

Гость

учись делать нормально, тогда и терпеть не придется. Фигассе потерпеть. А ты бы согласился потерпеть, если бы любовнице захотелось твой мпх пожевать? Ну вот прет ее грызть зубами, потерпи, чё 😂

Гость
Гость

учись делать нормально, тогда и терпеть не придется. Фигассе потерпеть. А ты бы согласился потерпеть, если бы любовнице захотелось твой мпх пожевать? Ну вот прет ее грызть зубами, потерпи, чё 😂

вы передергиваете

Гость

Я не люблю, щекотно и противнр что кто то там капается фу

Гость
Гость

Я не люблю, щекотно и противнр что кто то там капается фу

а с игрушкой если?

Ты приёмный?

Олег москвич

Автор, тебе в соседнюю ветку, там тебя 45-летняя ягодка заждалась))

Страшилище
Гость

страшная на фигуру? или лицо? опиши себя

Зачем?Не хочу,чтобы ты стал импотентом

Гость

Если во время близости какие-то действия девушке неприятны, то это практиковаться не должно. Слово "потерпи" здесь неуместно. Если она будет терпеть, это сломает весь кайф. Если куни помимо стыдливости причиняет ей физический дискомфорт, значит вы не умеете это делать, или у вас не столь доверительные отношения, или ее надо приучать к этому постепенно.

Гость
Гость

а с игрушкой если?

Я не знаю у меня был мужчина мне оченб нравилось от не. Но честно быстро надоело и стало противно. От других сразу было противно. Не знаю от чего это вообще завист

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: