Доброго времени суток! Моя проблема заключается в том, что я панически боюсь секса. Мне 28 лет, у меня было несколько парней с которыми мы жили, но причиной расставания всегда было отсутствие секса в …
Хочется отношений, хочется мужчину рядом. Каждый раз я тяжело переживаю расставание. Я прекрасно понимаю, что секс важен, но меня будто бы парализует. Никому я не буду нужна с такими проблемами.
Правильно думаешь .Потому что для мужчин важен секс ,притом качественный секс ,а не с девственницей возится то боишься то еще что-то
Отношения начинаются после свадьбы. А всё что без неё просто секс без обязательств. Вот ваша психика и не даёт вам расслабиться. Всё правильно. Так и должно быть. Сначала доверие, потом уйдут страхи. А как можно доверять постороннему мужику?
Эмоциональная близость и доверие определяются штампом в паспорте?
Я с вами полностью согласна. Именно по этой причине от меня и уходят.
Я стараюсь вести с собой беседы , что вот я хочу детей и как-то ведь ради них нужно заняться сексом.
Звучит абсурдно даже в моей голове.. ощущение что мне 16 лет. Поверьте, я уже не раз себя гнобила за свою не решительность и страх. Чувствую себя не нормальной. Да и люди такой меня считают, когда слышат мою проблему
Может вы слишком форсируете события? Вы в постели зажаты и не готовы, значит поспешили с интимом. Вам не с сексом разбираться надо, а искать человека по душе.
3 ампулы ледокоина вылить туда с помощью шприца без иглы и наслаждаться сексом. Боли не будет.
Мало шампанского было.
Советую увеличить дозу, дабы чувство страха пропало.
Автор, даже не стал читать все ответы, что за бред " у меня было несколько сожительств и не было секса", да ни один здоровый мужчина не жил бы с Вами без секса! Тема - чушь!
Очень похоже, что так и есть.
Но, с другой стороны допускаю ситуацию, когда мужчинам нравится, что их женщина - девственница. И им хочется быть первыми.
И даже если обычного вагинального секса нет, то оральный секс, скорее всего присутствует. Иначе мужчинам совсем скучно было бы. Но в какой-то момент и это надоедает…
Очень похоже, что так и есть.
Но, с другой стороны допускаю ситуацию, когда мужчинам нравится, что их женщина - девственница. И им хочется быть первыми.
И даже если обычного вагинального секса нет, то оральный секс, скорее всего присутствует. Иначе мужчинам совсем скучно было бы. Но в какой-то момент и это надоедает…
Мне бы понравилось, если бы у меня была девственница. Я был бы с ней очень нежным и внимательным. И поймите правильно - мужчина хочет быть не первым и не последним. Мужчина хочет быть единственным.
И появилось чувство рвоты от чрезмерного перепития! 🤣
Автор, шикарный совет, только тогда уж не "пропало чувство страха", а нажраться так, чтоб "пропали чувства вообще". Только дядю своего предупредите, чтоб не пугался.
Мне бы понравилось, если бы у меня была девственница. Я был бы с ней очень нежным и внимательным. И поймите правильно - мужчина хочет быть не первым и не последним. Мужчина хочет быть единственным.
Сколько баб ахнул, грязный шл.хан?
Девственнице твой папилломатозный бэушный отросток без надобности.
Мужик тормоз.
Дошло до постели и не от..?
Мрак.
У меня тоже самое было, так у всех, но я не позорилась перед партнером, у меня слава богу его нет, я сама для себя логически помыслила и поняла, что проникновение во влагалище сделать я не могу никак, что мне больно до дрожи костей ввести в себя тампон и свой палец, и тут я начала понимать что такое вагинальная корона, и что она эластична как резинка и влагалище можно разработать, но сначала это будет адски больно. я начинала с малого, самый просто способ для начинающих это во время месячных ввести в себя тампон и походить с ним, второй способ взять карандаш или тоненький огурчик и сделать себе условия достичь того, чтобы огурец полностью проникнул во влагалище и так постепенно вы разработайте себе вагину, после огурца карандаш и палец покажутся ерундой
Вы ненормальная? Хотите инфекцию занести?
вброс от мужика
Харэ заливать
Сестра, не бойся!
Храни свое детство.
Я бы на месте вашего мужчины уже давно бы перешла с Вми с шампанского на водку, а лучше водку подливать прямо в шампанское. После первой же вечеринки Вы вообще не поймете что и кто там побывал. Ну если пить по нормальному, конечно. Вечеринку повторить раз 5, потом можете уже без водки пробывать.
что за партнеры такие неумелые, сначала пусть попробует вас хорошенько возбудить, если мало своих выделений, пусть возьмет смазку, видимо вас не возбуждал никто до такой степини, чтобы вы захотели самой наброситься на парня.
Автор, что трудного то - привязать вас к столбикам по углам постели (постель такую только купить в мебельном) и хорошенько оттрахать, не смотря ни на какие ваши фобии и страхи. ;) После того как в первый раз ЭТО произойдёт, ваша психическая стена рухнет и дальше начнёте раскрепощаться. Ищите себе нормального любимого, увлекающегося БДСМ - он без проблем снимет с вам этот психический блок!
А ваш нынешний - мямля, а не мужчина, раз третий месяц О_О живёт с девушкой и она до сих пор у него девственница)))
Автор, что трудного то - привязать вас к столбикам по углам постели (постель такую только купить в мебельном) и хорошенько оттрахать, не смотря ни на какие ваши фобии и страхи. ;) После того как в первый раз ЭТО произойдёт, ваша психическая стена рухнет и дальше начнёте раскрепощаться. Ищите себе нормального любимого, увлекающегося БДСМ - он без проблем снимет с вам этот психический блок!
А ваш нынешний - мямля, а не мужчина, раз третий месяц О_О живёт с девушкой и она до сих пор у него девственница)))
Вы в своем уме? Больше на изнасилование похоже. У автора тогда не "психическая стена рухнет", а появится психологическая травма, которую лечить годами придется.
Сообщение было удалено
Мерзкий тип, пусть к тебе так же заявится грязный бесцеремонный дядька, посмотрим, как запоешь
Еще один убогий. Тебе того же желаю
Солнышко, я тебя прекрасно понимаю. И да, тут писали, что ты, возможно, боишься остаться брошенной. Это как вариант, лично у меня похоже на то. Плюс тебе с детства могли внушать такую схему : мужчины если не женятся, то спать с ними нельзя. К сожалению, даже просто в этой ветке 90% мужиков понаписали сущей мерзости, которую желаю, чтобы они сами прошли и дали свой отзыв) не пользуйтесь их советами, пожалуйста, это потенциальные насильники и их способы точно больше никогда не дадут вашей психике расслабиться с любимым человеком. Всего вам хорошего, Автор!
Тут вам уже писали, что чтобы не бояться секса и не позорится своими страхами, нужно самостоятельно это сделать, никто за вас это не сделает. Купите резиновый фалос себе или по старинке сядьте на огурец
Какая глупость. вы сами себя разработайте, вагинальная корона растягивается, купите себе фалоимитатор и самостоятельно потихонечку разрабатывайте и сами не заметите как перестанете чувствовать боль при проникновении а потом вам даже это понравится. клитор начнет реагировать на проникновение во влагалище, но это упорные года тренировок с фалоимитатором.
Правильно пишите, автор просто еще не знает, что ей одного раза будет недостаточно, это всё патриархальный миф, это нужно много раз осуществлять в себя проникновение, чтобы окончательно перестать бояться проникновения, и всеравно будет больновато, хоть 10 раз так сделай. А с реальным мужиком, вообще будет позор и куча комплексов
А куньку хочешь?) Я ласковый.
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
*** ты не виктория ты ХУЙтория
лол как можно тебе 28 лет и ты до сих пор боишся секса и дествегница чертова ***
Как психолог- сексолог могу сказать,что в детстве или в подростком возрасте мог кто-то напугать этим,говорить,что это больно и то. От этого защитный барьер . Так же если происходили в детстве приставания сек*льного характера. Целовать в губы,трогать половые органы или говорить на пошлые темы. Часто мозг стирает такие воспоминания,потому что они слишком тоавматичные. Я бы на вашем месте сходила именно у психологу. Проблема в голове . Можете написать мне в инстаграмме @nastasiya.blogg