Думают что если с кем то занялись сексом то всё любовь на всю жизнь, и уже в мыслях себя платитье свадебное подбирют
Это глупые какие то девственницы. Умные хранят себя до свадьбы.)
Мне кстати это тоже интересно. Почему считается, что мужчинам плевать какого ребенка воспитывать: своего или чужого? А вот с девушками такое не прокатывает
Дефлорируйте меня, слабо?
Так а как же счастье в личной жизни?
Если заранее нацеливаться на секс перебором с множеством людей да без любви, то насколько она и все эти люди будут счастливы?
Энное количество проходных половых партнеров, а эн-плюс-первый станет тем-самым-единственным, чтобы один да всю жизнь?... - Едва ли.
Оно обоих полов касается.
Любая женщина ( не все, но половина так думает). Всё просто, мужчина чтобы получить секс, такую лапшу на уши навешают что девушки счастливые рисуют в голове себе семью
До 36 лет дожила и до сих пор замуж не хочу.
Такое всегда происходит по первой любви. Всегда кажется, что она та самая, единственная любовь, и перед тобой тот самый, любимый и единственный. Такие рассуждения нормальны. Только *** сознательно перебирают партнеров. У них атрофирована способность любви, только секс ищут.
Я мужа любила, думала о нем всегда. Была закомплексована, низкая самооценка. Мне было 22 года, студентческая жизнь только только закончилась. Переписывались в аське, страстно целовались несколько раз. А он такой, пойдем гулять в 2 ночи. И вот, вместе спали, целовались.в комнате не одни были. Потом приехал в 5 утра, спали на полу, первый раз трогала член. Он притворился спящим, но снова не дала, с подружкой жили в однушке сьемной. Встречались, а потом подружки не было, и был первый секс, было жутко больно. Ну и теперь трахаемся до сих пор. И не было у меня мыслей о свадьбе и тд.я просто люблю