Мне 46 лет, лишний вес имеется. Давно не было куни, лет 5. Хочу чтобы отлизали. Делают ли куни женщинам в возрасте? Или это причуды молодых. #секс
Наверно делают. По крайней мере в одной анкете на СЗ женщина просила лизунов не беспокоить ее. Удачи в поиске лизуна!
Делают и в возрасте,но не надо сразу афишировать свои откровенные и скрытые желания.
Сверстники и мужчинки постарше врядли будуть тебе полизывать,надо помоложе парня найти,сейчас это модным стало,но понятное дело одним куни дело не обойдётся,по своему опыту знаю.
Еще как делают
я у всех своих женщин лизал с удовольствием. в 42 была ровесница с лишним весом. она была самая вкусная. скорее всего я не редкость, поэтому вижу у автора шанс.
Делают и в возрасте,но не надо сразу афишировать свои откровенные и скрытые желания.
Сверстники и мужчинки постарше врядли будуть тебе полизывать,надо помоложе парня найти,сейчас это модным стало,но понятное дело одним куни дело не обойдётся,по своему опыту знаю.
Парни помоложе? С чего бы вдруг? У меня вот женщины которые заметно старше, да ещё и с излишним весом точно никакого сексуального интереса не вызывают, скорее наоборот.
Автор, извращенцев хватает ... и Ваш найдется!
У меня не было ни одного, который бы не делал куни, плюс к тому, что некоторые делали анилингус, я тоже некоторым взаимно делала анилингус и стропонили, мне 45,у меня муж и любовники, муж знает
Вы тут неправы. Мужины, которые без ума от куни, обычно только им и ограничиваются. К обычному сексу безразличны. А то, что не стоит открыто афишировать свои скрытые желания - с этим полностью согласен.
Делают разным - и молодым, и зрелым. Лишний вес не проблема. Главное, чтобы с интимным здоровьем и гигиеной все было в порядке.
Вы тут неправы. Мужины, которые без ума от куни, обычно только им и ограничиваются. К обычному сексу безразличны. А то, что не стоит открыто афишировать свои скрытые желания - с этим полностью согласен.
Частично Вы правы,но большинство мужчин делают куни как прелюдию к основному акту,стараясь разгорячить партнёршу
У всех по разному.Женщине под 50 не составит большого труда завести 30-летнего мужчину для интимных встреч.
Очень сомневаюсь) Мне поменьше 30, но в любом случае я не рассматриваю ни в коем виде секс с женщиной которая мне в матери годилась бы по возрасту, ну ***, что называется. У друзей-знакомых тоже что-то таких предпочтений не видел) Это прям на любителя, очень редкого любителя
Очень сомневаюсь) Мне поменьше 30, но в любом случае я не рассматриваю ни в коем виде секс с женщиной которая мне в матери годилась бы по возрасту, ну ***, что называется. У друзей-знакомых тоже что-то таких предпочтений не видел) Это прям на любителя, очень редкого любителя
Наверное ,Вы правы в чём-то,на самом деле на любителя,да и с обратной стороны примерно тоже самое:не каждая женщина в возрасте мечтает о встречах с мужчиной намного моложе,но в реальной жизни всякое бывает.Если 45-летней понравится молодой мужчина,то у неё есть шансы заполучить его,другое дело стоит ему предлагать делать куни.
Вот-вот, только извращенцы будут с ровесницами своих матерей!
Здравствуйте, мы можем в личных сообщениях списаться?
Делают кому угодно , все зависит от тебя, раз хочешь то уже плюс
Буду рад помочь в этом деле. Первая встреча на нейтральной территории, знакомство. Приглашаю в кафе) Если после этого не передумаешь, я весь твой) Высокий, стройный, глаза серые,приятный в общении. lancelot07@lenta.ru
Это делают все и чем больше тем лучше. Я всегда стараюсь довести партнершу до взаимного контакта в этом вопросе. Так что кандидатура имеется.
Захотите, найдёте без проблем. И возрост ещё хороший у вас. Не думайте об этом. Лучше 45 чем 25.
Да есть
Дяденька, понедельник - иди работай, вечером отсоси-себе-сам.👌👈
Ищите мужчину помладше. Мне например 36 и поласкать 46 летней женщине было бы приятно. Но по симпатии естественно. Для меня важно, чтобы женщина нравилась.
На Макрона посмотрите, на Пугачиху и несть числа им подобным.