Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти мужчину для этого?

Мне 46 лет, лишний вес имеется. Давно не было куни, лет 5. Хочу чтобы отлизали. Делают ли куни женщинам в возрасте? Или это причуды молодых. #секс

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверно делают. По крайней мере в одной анкете на СЗ женщина просила лизунов не беспокоить ее. Удачи в поиске лизуна!

Диана

Делают и в возрасте,но не надо сразу афишировать свои откровенные и скрытые желания.
Сверстники и мужчинки постарше врядли будуть тебе полизывать,надо помоложе парня найти,сейчас это модным стало,но понятное дело одним куни дело не обойдётся,по своему опыту знаю.

Гость

Еще как делают

гусь

я у всех своих женщин лизал с удовольствием. в 42 была ровесница с лишним весом. она была самая вкусная. скорее всего я не редкость, поэтому вижу у автора шанс.

Диана

Делают и в возрасте,но не надо сразу афишировать свои откровенные и скрытые желания.
Сверстники и мужчинки постарше врядли будуть тебе полизывать,надо помоложе парня найти,сейчас это модным стало,но понятное дело одним куни дело не обойдётся,по своему опыту знаю.

Парни помоложе? С чего бы вдруг? У меня вот женщины которые заметно старше, да ещё и с излишним весом точно никакого сексуального интереса не вызывают, скорее наоборот.

Гость

Автор, извращенцев хватает ... и Ваш найдется!

Василисса

У меня не было ни одного, который бы не делал куни, плюс к тому, что некоторые делали анилингус, я тоже некоторым взаимно делала анилингус и стропонили, мне 45,у меня муж и любовники, муж знает

Олег москвич
Диана

Вы тут неправы. Мужины, которые без ума от куни, обычно только им и ограничиваются. К обычному сексу безразличны. А то, что не стоит открыто афишировать свои скрытые желания - с этим полностью согласен.

Гость
Василисса

У меня не было ни одного, который бы не делал куни, плюс к тому, что некоторые делали анилингус, я тоже некоторым взаимно делала анилингус и стропонили, мне 45,у меня муж и любовники, муж знает

Автор, вот подтверждение моему сообщению (извращенцы найдутся ...)

Олег москвич

Делают разным - и молодым, и зрелым. Лишний вес не проблема. Главное, чтобы с интимным здоровьем и гигиеной все было в порядке.

Диана
mixa

Парни помоложе? С чего бы вдруг? У меня вот женщины которые заметно старше, да ещё и с излишним весом точно никакого сексуального интереса не вызывают, скорее наоборот.

У всех по разному.Женщине под 50 не составит большого труда завести 30-летнего мужчину для интимных встреч.

Диана
Олег москвич

Вы тут неправы. Мужины, которые без ума от куни, обычно только им и ограничиваются. К обычному сексу безразличны. А то, что не стоит открыто афишировать свои скрытые желания - с этим полностью согласен.

Частично Вы правы,но большинство мужчин делают куни как прелюдию к основному акту,стараясь разгорячить партнёршу

Олег москвич
Диана

Частично Вы правы,но большинство мужчин делают куни как прелюдию к основному акту,стараясь разгорячить партнёршу

Вам виднее)

Диана

У всех по разному.Женщине под 50 не составит большого труда завести 30-летнего мужчину для интимных встреч.

Очень сомневаюсь) Мне поменьше 30, но в любом случае я не рассматриваю ни в коем виде секс с женщиной которая мне в матери годилась бы по возрасту, ну ***, что называется. У друзей-знакомых тоже что-то таких предпочтений не видел) Это прям на любителя, очень редкого любителя

Диана
mixa

Очень сомневаюсь) Мне поменьше 30, но в любом случае я не рассматриваю ни в коем виде секс с женщиной которая мне в матери годилась бы по возрасту, ну ***, что называется. У друзей-знакомых тоже что-то таких предпочтений не видел) Это прям на любителя, очень редкого любителя

Наверное ,Вы правы в чём-то,на самом деле на любителя,да и с обратной стороны примерно тоже самое:не каждая женщина в возрасте мечтает о встречах с мужчиной намного моложе,но в реальной жизни всякое бывает.Если 45-летней понравится молодой мужчина,то у неё есть шансы заполучить его,другое дело стоит ему предлагать делать куни.

Гость
Диана

Мужчине 30-ти летнего возраста не составит труда найти себе девушку его возраста или младше.

Гость
mixa

Вот-вот, только извращенцы будут с ровесницами своих матерей!

Здравствуйте, мы можем в личных сообщениях списаться?

Диана
Ghost

Я же говорила,что желающих будет достаточно стоит только заикнуться.

Гость

Делают кому угодно , все зависит от тебя, раз хочешь то уже плюс

Гость
Олег москвич

Ты серьезно? Я такого бреда не слышал

Гость
Гость

Автор, вот подтверждение моему сообщению (извращенцы найдутся ...)

Извращенцы, не имеют секса , а кто имеет то трахают во всех позах во все щели , они не извращенцы

Эксперт

Буду рад помочь в этом деле. Первая встреча на нейтральной территории, знакомство. Приглашаю в кафе) Если после этого не передумаешь, я весь твой) Высокий, стройный, глаза серые,приятный в общении. lancelot07@lenta.ru

Сергей

Это делают все и чем больше тем лучше. Я всегда стараюсь довести партнершу до взаимного контакта в этом вопросе. Так что кандидатура имеется.

Николай.

Захотите, найдёте без проблем. И возрост ещё хороший у вас. Не думайте об этом. Лучше 45 чем 25.

Сергей
Ghost

Почему же. Жду!

Гость
Ghost

Очень хочу

Гость
Ghost

Где ж вас таких встретить?!

Гость
Гость

Еще как делают

Кто хочет куни

Гость

Да есть

Диана
Гость

Мужчине 30-ти летнего возраста не составит труда найти себе девушку его возраста или младше.

В последнее время у молодых людей появилась мода на женщин постарше,так что не так всё однозначно.

Вопрос_про_подарок

Дяденька, понедельник - иди работай, вечером отсоси-себе-сам.👌👈

Гость

Ищите мужчину помладше. Мне например 36 и поласкать 46 летней женщине было бы приятно. Но по симпатии естественно. Для меня важно, чтобы женщина нравилась.

mixa

На Макрона посмотрите, на Пугачиху и несть числа им подобным.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: