Добрый день. Случилась такая ситуация после 3 лет брака, изменила мужу с коллегой! До постели со своим коллегой не спала с мужем уже порядка 3 месяцев. Как переспали с коллегой так уже на протяжении года спим 2 раза в неделю. Раньше не имела представления что такое постель и вообще он у меня 3 тий за всю жизнь. Постель на высшем уровне все есть что можно пожелать. В среднем провалим по 6 часов половые акты долгие , научилась кончать раньше такого незнала. С мужем все вообще не сплю. А все случилось из за того что муж однажды сказал я только женился на тебе из за залета, эти слова все убили во мне. И вообще спали всего лишь. 1 раз в месяц . И то было 3 мин он дело сделал, а я пошла в душ за эТим сама себя. И вообще у коллеги даже с хозяйством все в порядке не то что у моего. Дочь отца любит уйти не могу только из за дочери. Как быть подскажите. #измена
Тихо сидеть,тише едеш дальше будеш
А ввобще у нас с мужем тоже дочка,и секса нет уже 2 года,но я не решилась,так как вы боюсь.отец он очень хороший.Завидую вам,но думаю кардинальных действий проводить не нужно.
Молодец, всё правильно сделала.
Жизнь без оргазма, это не жизнь.
Артур, у тебя и у твоего мужа очень интересная любовная история:)
А какой выход вы считаете возможным? Любовник что считает?
Мало ли что муж вам там сказал. Разводитесь пока это можно более или менее спокойно сделать. И не тяните до "критической точки", пока все само не вскроется и вам в рыло не заедут 😉
разводись и женись на том. какой смысл быть вместе изменять никогда не понимал.
Дрянь.
Ты когда разводки пишишь ник меняй а то баба а имя артур
Не верьте ему .был бы муж кому то нужен ,ушел бы уже .. а не терпел бы жизнь по залету . Правильно делаете,что изменяете !!
А коллега женат ?может быть потом с ним семью создадите?
Ну ты и шьлюха
Мало ли что муж вам там сказал. Разводитесь пока это можно более или менее спокойно сделать. И не тяните до "критической точки", пока все само не вскроется и вам в рыло не заедут 😉
Чем больше борода ,тем меньше хууйй ..
Это как отображатель мужчкого .. если снизу нету ,то сверху перебор от недостатка
уходить.зачем вы дочери показываете пример несчастного брака? хотите ей жизнь испортить?
Судя по тому, что вы о нем рассказали в теме, вы его рассматриваете только как сексуальный объект) я про любовника) ни одной фразы о нем, как о человеке нет) не думаю, что у вас получится с ним что-то нормальное вне постели))
Как мужчина он хорош. Сказал сделал. Помогает. И все тому подобное. Видно что все взаимно
Дочь отца любит уйти не могу только из за дочери.
Только ли из-за дочери?) Ребенок всегда будет любить своего папу) можно просто не мешать их общению и поддерживать отношения отца и дочки, даже будучи в разводе.
Сказать честно мужу. А вы хотите на 2 стульях усидеть хитрая какая