Гость
Статьи
Бывают ли у …

Бывают ли у девственников депрессия?

Они ведь не соответствуют общественным стандартам и люди считают их прокаженными

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В кафе что ли не пускают? Или в самолет?
Какой тупой вброс.

Гость

Конечно.👍

Гость

Только у американских.

Гость

Депрессия у людей бывает, но вряд ли из-за девственности. Если человека настолько волнует мнение окружающих, то существует одна древняя профессия, представители которой за некоторую плату сделают все чтобы ты соответствовал всем общественным стандартам.
А нормальные люди из-за этого не парятся

Гость

Депрессия может возникнуть у любого человека девственника или нет и прокаженного или нет. Думаю бывает. А соответствуют общественным стандартам или чьим то одним стандартам мне пофиг.

Гость
Гость

Депрессия у людей бывает, но вряд ли из-за девственности. Если человека настолько волнует мнение окружающих, то существует одна древняя профессия, представители которой за некоторую плату сделают все чтобы ты соответствовал всем общественным стандартам.
А нормальные люди из-за этого не парятся

Четкий ответ.

Гость

длиной всю жизнь

увидишь меня, плачь

Они постоянно шатаются со старшими братьями, пока их не чпокнут где-то на детский площадке. В потом всё, ты "своя"😂

А что он себя выставляет девственником?

Гость

У меня была до 40-ка. Депрессия была связана с тем, что в моем окружении даже незнакомые люди каким-то непонятным для меня образом постоянно угадывали, что у меня нет сексуального опыта, и использовали этот факт для предвзятого отношения ко мне, а так же как повод для издевок. В моей профессиональной среде (силовые структуры) быть девственником означает то, что тебя не считают мужчиной, а воспринимают как какого-то умственно неполноценного недоросля, в то время как наличие секса рассматривается как высшее достижение и показатель зрелости и мужественности.

Гость

Нет, не бывает. Они же не люди как все.
Дура е...б...на.я заткнись .н..а.ху...й с такими вбросами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: