Гость
Статьи
Сексуальное долголетие

Сексуальное долголетие

моему мужчине 56. прошу не делать поспешных выводов о его сексуальном темпераменте, который по мнению некоторых людей угасает к 45 годам. мой мужчина просто 🔥🔥🔥в постели и за 2 года наших отношений секс у нас регулярный (если бы не его поездки в другой уголок страны). стала задуматься с чем это связано? может это любовь или эдакое сексуальное долголетие? кстати, я на тридцать лет его младше. это нормально. когда есть любовь и взаимопонимание. #секс

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Генетика, здоровый образ жизни, питание, физическая активность, молодая женщина.

.

Как часто? Эрекция без минета?

Гость
.

Бывает всю ночь. Бывает минут 30. Зависит от того на сколько он занят.

Гость
.

И с минетом и без

Гость

а в другом уголке страны у него семья?

Светлана

Накопленная и не растраченная сексуальная энергия. В ваши годы бы так!

Gatto

так рановато еще про долголетие говорить. вот будет ему лет 80, тогда хвастайтесь

Гость
Светлана

Накопленная и не растраченная сексуальная энергия. В ваши годы бы так!

Да не, он активную половую жизнь с 19 лет ведёт.

Гость

Ещё одна геронтофилка.

.
Гость

Бывает всю ночь. Бывает минут 30. Зависит от того на сколько он занят.

Как часто - это с какой периодичностью. Но, "Бывает всю ночь" - тоже вызывает вопросы. Всю ночь фрикции без перерыва?))
Конечно, старается молодухе угодить и выручку аптеке делает. Но, поберегите пристарелого.

Гвоздь

Проблевался

Гость
.

При чем здесь минет. У нормального мужчины встает, когда он чувствует себя уверенно. Минет ничего особо не прибавит и не убавит.

Гость
Гость

Что за вопросы?)

.
Гость

При чем здесь минет. У нормального мужчины встает, когда он чувствует себя уверенно. Минет ничего особо не прибавит и не убавит.

Вот когда будете мужчиной в 56, тогда посмотрите на уверенность.

Хочу всем мужчинам находящимся на этом форуме и читающим данное сообщение.всем вам желаю также иметь в 56 лет,молоденькую 26 летнюю девочку.чтобы писька у вас стояла и вы могли ее удовлетворить.ну и ещё бабла и здоровья.куда же блин без них.

Гость

Видно что разводка

Гость

Я чуть постарше Вашего мужчины. Завидую ему, что у него такая молодая)

Встречаюсь сейчас с женщиной на 10 лет моложе меня, встает когда только начинаем целоваться. Была раньше женщина на 20 лет моложе, красивая, но с тяжелым характером, да еще и с проблемами в плане достижения оргазма. И то, несколько лет эрекция была отличная, потом просто устал от ее закидонов. А сейчас - хоть и не такая свежая - но встает от первых же прикосновений. Потому что она адекватная и женственная.
А Вам - любви и здоровья обоим!)

Гость
Гость

Видно что разводка

Не разводка.

Гость
.

Мне уже было 56 ))))))))))))))))

Гость
.

Я уточню. Я имел в виду, что лично меня очень поддерживает тот факт, что женщине со мной хорошо. Соответственно, это меня и возбуждает - уверенность, что я могу довести ее до оргазма и сделать довольной. А минет - очень приятно, но это другое. Минетом тоже можно поднять член, но лучше, если есть уверенность в ЕЕ удовольствии, которое я могу ей доставить.

Гость
Гость

Я уточню. Я имел в виду, что лично меня очень поддерживает тот факт, что женщине со мной хорошо. Соответственно, это меня и возбуждает - уверенность, что я могу довести ее до оргазма и сделать довольной. А минет - очень приятно, но это другое. Минетом тоже можно поднять член, но лучше, если есть уверенность в ЕЕ удовольствии, которое я могу ей доставить.

Я бы хотела с ним попробовать жёсткий секс 😅 он не хочет))))

Гость
Гость

Я до него ещё девственницей была, это тоже сыграло роль.

Гость
Гость

Ой, извините. Это не Вам

.
Гость

Это как?

Gatto
.

Это как?

без матраса наверное

Гость
.

Это как?

В жо..пу наверное

Гость
Гость

Жесткий в чью сторону? 😄🤭

Гость
Гость

Задрав юбку, пока ты нагнулась, без прелюдий, пощечинами, шлепками по попе, наматыванием волос на кулак?

Гость
Гость

Задрав юбку, пока ты нагнулась, без прелюдий, пощечинами, шлепками по попе, наматыванием волос на кулак?

Примерно так

Гость
Гость

В жо..пу наверное

Нет, анальный секс мы не практикуем.

Гость
Гость

Примерно так

БДСМ

Гость
Гость

Нет, анальный секс мы не практикуем.

А оральный?

Светлана

Автор молодец! Если людям хорошо обоим, то и отлично!

Гость

У всех мужчин по-разному) есть и те, кто и до глубокой старости ведёт активную половую жизнь)) и те, кто в 30 уже ничего в сексе не может и не хочет)) так что возраст вовсе не показатель того, на что способен мужчина в постели)))

Гость
Гость

С моей точки зрения секс только тогда хорош, когда каждый из партнёров думает не о себе, а об удовлетворении партнёра) вот тогда и получается горячий и страстный секс)))

Гость
Гость

А оральный?

Да) но сейчас я беременна, у меня токсикоз. так что нет, не практикуем пока.

Гость
Гость

Бизнес, он бывает в разных уголках страны) Я не любовница и не содержанка!!! Мы женаты

Гость

Просто многие удивляются нашей разнице в возрасте

Гость
Гость

Просто многие удивляются нашей разнице в возрасте

У нас так же)) только разница в 20 лет)) но мы уже 12 лет женаты)

Гость
Гость

У нас так же)) только разница в 20 лет)) но мы уже 12 лет женаты)

Вы супер!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Видно что разводка

Я бы не сказала. У меня то-же был такой вариант, когда студенткой ещё была. Был парень, и был вот такой-же пожилой поклонник. Он оплачивал мне съёмную квартиру. Делал подарки. В основном красивое бельё. Можете кидать в меня палками, но я не о чём не жалею. Что одновременно с двумя. С тем парнем, потом всё равно, ничего как говорят не срослось. А этого дядечку, до сих вспоминаю. Что и секса касается. Я ему тогда сказала, что только в позе догги-стайл, и никаких поцелуев в губы. Он так мне отлизывал там всё, включая анус, что уже до самого проникновения, я была на седьмом небе. А когда он входил в меня, то было ощущение, что у него там огромная и крепкая дубина. Было даже дискомфортно. Не знаю, может какие-то стимуляторы употреблял. Но после него, действительно понимаешь слово - "отодрали". У молодого, так не стоял...

Гость
Гость

Я бы не сказала. У меня то-же был такой вариант, когда студенткой ещё была. Был парень, и был вот такой-же пожилой поклонник. Он оплачивал мне съёмную квартиру. Делал подарки. В основном красивое бельё. Можете кидать в меня палками, но я не о чём не жалею. Что одновременно с двумя. С тем парнем, потом всё равно, ничего как говорят не срослось. А этого дядечку, до сих вспоминаю. Что и секса касается. Я ему тогда сказала, что только в позе догги-стайл, и никаких поцелуев в губы. Он так мне отлизывал там всё, включая анус, что уже до самого проникновения, я была на седьмом небе. А когда он входил в меня, то было ощущение, что у него там огромная и крепкая дубина. Было даже дискомфортно. Не знаю, может какие-то стимуляторы употреблял. Но после него, действительно понимаешь слово - "отодрали". У молодого, так не стоял...

Сколько ему было и сколько вам?

Гость
Гость

Сколько ему было и сколько вам?

Мне - 20. Ему... Не знаю точно. Он не говорил, а я как-то не спрашивала. Но полтинник был точно, если судить по общим, внешним данным. Может даже и больше. Просто выглядел на 50.

Гость
Гость

Мне - 20. Ему... Не знаю точно. Он не говорил, а я как-то не спрашивала. Но полтинник был точно, если судить по общим, внешним данным. Может даже и больше. Просто выглядел на 50.

А что в других позах с вами сексом не занимался?

Гость
Гость

А что в других позах с вами сексом не занимался?

Мне в других, было не надо. Я ведь ясно написала, что было условие с ним, только "догги-стайл". Зачем мне было видеть его старое, потное лицо и дыхание, в обычной миссионерской позиции?..

Гость
Гость

Мне в других, было не надо. Я ведь ясно написала, что было условие с ним, только "догги-стайл". Зачем мне было видеть его старое, потное лицо и дыхание, в обычной миссионерской позиции?..

А как вы предохранялись? Вы ему минет делали?

Гость
Гость

А как вы предохранялись? Вы ему минет делали?

Нет конечно. Он всегда был в резинке.

Гость
Гость

А как часто вы с пожилым встречались? В принципе, думаю, вы с ним давали друг другу равноценно. Правда..поцелуи в губы - хрен бы с ними, но без минета скучновато.

Гость
Гость

В попку тоже он тебя "отодрал"?

Гость
Гость

В попку тоже он тебя "отодрал"?

Тебя наверно, кто-то в попку "отодрал". И тебе, наверно понравилось...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: