Гость
Статьи
Стоны и крики девушек …

Стоны и крики девушек в сексе!

Привет. Девушки ( как женщины не знаю ) , зачем вы стонете, кричите, молите кого-то во время секса и.т п вещи? Мне 21 , был секс с 2мя девушками сверстницами +- ( 18 и 19 ). И они стонали. Причем чем …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Трахайся медленно печально и меланхолично

Сексуальную мелодию включить нужно.

Гость
Oksana

Ооооооооооооооооо дааааааааааааааааааа.
Ааааааааааааа.

Оксана, совсем без секса туго?

Гость

В процессе удовольствия девушка может не замечать, что слишком громко стонет. Для нее это нормально. Просто тебе надо шепнуть ей на ушко , что-то ласковое, приземлить ее немного. Если тебе от крика не комфортно, лучше обсудить этот вопрос после секса.
Я считаю, что обо всем надо разговаривать с партнёром, что нравится, как и почему, и что не особо устраивает. Даже во время секса можно говорить о своих желаниях. Просто в правильной форме.

Гость

Автор, трахай кулак тогда,и не будет криков для соседей *** 🤡

Гость

Со стонами как то веселее . А то будешь молчать как партизан вы де сами и напишите почему женщины такие бревна . Но главное в меру и не орать как резаная

Гость
Крис

Одна д ура за стенкой орала как дикошарая и так фальшиво то орала ещё. Меня это выбнсило крикнула ей типо децибелы то убавь. Одно дело когда громко стонут. Другое когда фальшиво горланят как не в себя.

Я один раз в ответ стала такую перекривливать через стенку . За стенкой замечали )))

Гость
Гость

Я один раз в ответ стала такую перекривливать через стенку . За стенкой замечали )))

Психиатра вызвали?))

Гость
Просто

Порнухи насмотрелись,вот и орут. Или мужика так подбадривают,типа у него такой огромный, что она мучается. Ну бывает когда больно или сильно приятно вздохи могут быть, но не до такой же степени,тоже не понимаю

Определитесь тетки, кто поставил 18 лайков, вам больно, или приятно?

Гость
Автор

Я похож на дурака и не знают что такое и зачем смазка? Пользуюсь конечно. Но если влагалище достаточно увлажненное , мокрое после прилюдий , то я не использую доп смазку. Хватает той, что на презиках.

По чесноку? Ты похож на идиота! Такую тупую тему, выдать может только идиот!

Гость
Гость

Я стону и кричу чтоб быстрее кончил и отстал от меня с этим долбаным сексом!

И денег дал, аж на 2 такси - туда и обратно!

Гость
Гость

Так тебе не с девушками надо, а с парнями. Такой молодой, а уже претензии, скоро и вставать на женщин не будет вообще.
Сильно хочешь мужика, вот и фигню написал, мужик тебе простату массировать будет, а ты главное ни звука, запомни.

Спец по простате? Личный печальный опыт?

Гость
Гость

Трахайся медленно печально и меланхолично

Свой неудачный опыт, не надо навязывать окружающим.

Гость
Oksana

Ты мой золотой. Стонать нужно от души.

Душой живут, стонут звуком.

Гость
Гость

В процессе удовольствия девушка может не замечать, что слишком громко стонет. Для нее это нормально. Просто тебе надо шепнуть ей на ушко , что-то ласковое, приземлить ее немного. Если тебе от крика не комфортно, лучше обсудить этот вопрос после секса.
Я считаю, что обо всем надо разговаривать с партнёром, что нравится, как и почему, и что не особо устраивает. Даже во время секса можно говорить о своих желаниях. Просто в правильной форме.

Приземлить ее немного, в правильной форме, оплеухой.

Гость

Лучше клоунов, которые это советуют.

Гость
Гость

Психиатра вызвали?))

автору поста?)

Крис

Одна д ура за стенкой орала как дикошарая и так фальшиво то орала ещё. Меня это выбнсило крикнула ей типо децибелы то убавь. Одно дело когда громко стонут. Другое когда фальшиво горланят как не в себя.

Я пару раз реально сильно стонала, когда у меня был парень помоложе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: