Привет. Девушки ( как женщины не знаю ) , зачем вы стонете, кричите, молите кого-то во время секса и.т п вещи? Мне 21 , был секс с 2мя девушками сверстницами +- ( 18 и 19 ). И они стонали. Причем чем …
В процессе удовольствия девушка может не замечать, что слишком громко стонет. Для нее это нормально. Просто тебе надо шепнуть ей на ушко , что-то ласковое, приземлить ее немного. Если тебе от крика не комфортно, лучше обсудить этот вопрос после секса.
Я считаю, что обо всем надо разговаривать с партнёром, что нравится, как и почему, и что не особо устраивает. Даже во время секса можно говорить о своих желаниях. Просто в правильной форме.
Автор, трахай кулак тогда,и не будет криков для соседей *** 🤡
Со стонами как то веселее . А то будешь молчать как партизан вы де сами и напишите почему женщины такие бревна . Но главное в меру и не орать как резаная
В процессе удовольствия девушка может не замечать, что слишком громко стонет. Для нее это нормально. Просто тебе надо шепнуть ей на ушко , что-то ласковое, приземлить ее немного. Если тебе от крика не комфортно, лучше обсудить этот вопрос после секса.
Я считаю, что обо всем надо разговаривать с партнёром, что нравится, как и почему, и что не особо устраивает. Даже во время секса можно говорить о своих желаниях. Просто в правильной форме.
Приземлить ее немного, в правильной форме, оплеухой.
Лучше клоунов, которые это советуют.