Привет. Девушки ( как женщины не знаю ) , зачем вы стонете, кричите, молите кого-то во время секса и.т п вещи? Мне 21 , был секс с 2мя девушками сверстницами +- ( 18 и 19 ). И они стонали. Причем чем быстрее был секс ( темп и фрикции) тем сильнее стонали, и эти стоны переходили в крики, буквально их режут. Я думал, мои соседи по общежитию офигеют. Ну серьезно, зачем так стонать и кричать? Какой в этом смысл и для чего это делается? #секс
Молоденькие, горячие. Так им хорошо, что не могут содержаться.
для тебя дурака чтобы удержать дуры кричат.думаю что они так уважение к твоим фрикциям покажут
Порнухи насмотрелись,вот и орут. Или мужика так подбадривают,типа у него такой огромный, что она мучается. Ну бывает когда больно или сильно приятно вздохи могут быть, но не до такой же степени,тоже не понимаю
Им больно...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
✨💖
Это же не жёпа...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
✨💖
Одна д ура за стенкой орала как дикошарая и так фальшиво то орала ещё. Меня это выбнсило крикнула ей типо децибелы то убавь. Одно дело когда громко стонут. Другое когда фальшиво горланят как не в себя.
Это же шикарно. Повезло тебе, парень. Мне вот попадаются, которые молчат, ничего хорошего
Одна д ура за стенкой орала как дикошарая и так фальшиво то орала ещё. Меня это выбнсило крикнула ей типо децибелы то убавь. Одно дело когда громко стонут. Другое когда фальшиво горланят как не в себя.
Стонали они все, а кричать начинают, когда я скорость и ритм увеличиваю, частоста высокая ( фрикции ), так начинают орать, будто их режут
Им было больно
если вы просто туда без смазки залезли, девушкам больно очень было
Ахах. Нет стимуляция то есть притворство. Обычно девушки стимулируют чтоб ты быстрее закончил. И делают они это крайне непрофессионально. Видела пронуху. Орут очень громко и однотонно. Это смешно выглядит со стороны.
А чего вопросы не задать просто во время секса. Тип , ты уже заканчиваешь? Ты скоро? И.т.п вещи... короче странно. Нет бы сказать, поговорить.
Ой, Aaa, милый давай, сильнее, сильнее, Ааааа......Коооооончаюююююююю.
О, бажечки.
Я тоже молодой и горячий, и? Я что то не ору ни в процессе секса, ни во время оргазма. Из за чего так можно орать и стонать, уж извините меня?
А насколько ты горячий? Он колом стоит у тебя? А то может быть только хвастаешь? Пишу и возбуждаюсь, думая о том, кто нравится. Правда, у него я не увижу и не почувствую, да и его самого я уже давно не видела, наверное, скоро забуду. Вчера здесь один мужик переживал, что у него не 20 см, а 16-17. Я взяла линейку и посмотрела, сколько это. Блин, это очень,очень много, что 20, что 16-17! Может и у вас такой большой, это не всем даже женщинам подходит.
Стонали они все, а кричать начинают, когда я скорость и ритм увеличиваю, частоста высокая ( фрикции ), так начинают орать, будто их режут
Вот интересно, некоторые женщины при мастурбации в процессе и при оргазме стонут и кричат ( иногда смеются, плачут), а что они будут делать от члена? Как думаете?
А насколько ты горячий? Он колом стоит у тебя? А то может быть только хвастаешь? Пишу и возбуждаюсь, думая о том, кто нравится. Правда, у него я не увижу и не почувствую, да и его самого я уже давно не видела, наверное, скоро забуду. Вчера здесь один мужик переживал, что у него не 20 см, а 16-17. Я взяла линейку и посмотрела, сколько это. Блин, это очень,очень много, что 20, что 16-17! Может и у вас такой большой, это не всем даже женщинам подходит.
17 мм - не упади в обморок, темпераментная шалунья.
Хочет девушка стонать и кричать. Запретите ей. Я лично не против секса и стонов с криками но только если эти деяния не ущемляют права других.
ну и бревно ты,автор. если им хорошо,с какого они должны сдерживаться и о каких-то твоих соседях переживать?надо тебе - зажми рот ей. а лучше научись раскрепощаться в сексе, и сам не молчи как партизан, с такими как ты и трахаться не в кайф
Я стону и кричу чтоб быстрее кончил и отстал от меня с этим долбаным сексом!
Так тебе не с девушками надо, а с парнями. Такой молодой, а уже претензии, скоро и вставать на женщин не будет вообще.
Сильно хочешь мужика, вот и фигню написал, мужик тебе простату массировать будет, а ты главное ни звука, запомни.
ну тра*ай мертвых вообще ничего делать не будут
Ты мой золотой. Стонать нужно от души.