Гость
Статьи
Стоны и крики девушек …

Стоны и крики девушек в сексе!

Привет. Девушки ( как женщины не знаю ) , зачем вы стонете, кричите, молите кого-то во время секса и.т п вещи? Мне 21 , был секс с 2мя девушками сверстницами +- ( 18 и 19 ). И они стонали. Причем чем быстрее был секс ( темп и фрикции) тем сильнее стонали, и эти стоны переходили в крики, буквально их режут. Я думал, мои соседи по общежитию офигеют. Ну серьезно, зачем так стонать и кричать? Какой в этом смысл и для чего это делается? #секс

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молоденькие, горячие. Так им хорошо, что не могут содержаться.

Гость

для тебя дурака чтобы удержать дуры кричат.думаю что они так уважение к твоим фрикциям покажут

Просто

Порнухи насмотрелись,вот и орут. Или мужика так подбадривают,типа у него такой огромный, что она мучается. Ну бывает когда больно или сильно приятно вздохи могут быть, но не до такой же степени,тоже не понимаю

Гость

Им больно...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
✨💖

Гость

Это же не жёпа...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
✨💖

Автор
Гость

Молоденькие, горячие. Так им хорошо, что не могут содержаться.

Я тоже молодой и горячий, и? Я что то не ору ни в процессе секса, ни во время оргазма. Из за чего так можно орать и стонать, уж извините меня?

Автор
Гость

для тебя дурака чтобы удержать дуры кричат.думаю что они так уважение к твоим фрикциям покажут

А зачем для меня стонать? Это итак уже были отношения, можно сказать. Орут и стонут так, что мне соседи потом говорят: братан, в следующий раз кляп вставляй в рот.

Автор
Гость

Им больно...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
✨💖

Скажите, если больно. Языки отрезали что ли? Я же адекватный, скажите как лучше сделать, я буду делать. Но никто не сказал

Крис

Одна д ура за стенкой орала как дикошарая и так фальшиво то орала ещё. Меня это выбнсило крикнула ей типо децибелы то убавь. Одно дело когда громко стонут. Другое когда фальшиво горланят как не в себя.

Pafnuty

Это же шикарно. Повезло тебе, парень. Мне вот попадаются, которые молчат, ничего хорошего

Автор
Крис

Одна д ура за стенкой орала как дикошарая и так фальшиво то орала ещё. Меня это выбнсило крикнула ей типо децибелы то убавь. Одно дело когда громко стонут. Другое когда фальшиво горланят как не в себя.

Стонали они все, а кричать начинают, когда я скорость и ритм увеличиваю, частоста высокая ( фрикции ), так начинают орать, будто их режут

Автор
Pafnuty

Это же шикарно. Повезло тебе, парень. Мне вот попадаются, которые молчат, ничего хорошего

В чем шикарность? В том, что мне потом соседи предьявляют? Сомнительное удовольствие.

Гость

Им было больно

Автор
Гость

Им было больно

А почему не сказали?

Гость
Гость

Завидуешь однако? 😉

Гость
Гость

Это же не жёпа...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
✨💖

Вы конечно будите в шоке, но в вагину тоже больно, если нет достаточной степени возбуждения, даже после родов. Или по вашему там Марианская впадина? Портал в другой мир?

Гость
Pafnuty

Трупы!)

Крис
Автор

Стонали они все, а кричать начинают, когда я скорость и ритм увеличиваю, частоста высокая ( фрикции ), так начинают орать, будто их режут

Ну это уже симулируют

Автор
Крис

Ну это уже симулируют

Всмысле я стимулирую? Даже если и так, орут зачем?

Крис
Автор

Ахах. Нет стимуляция то есть притворство. Обычно девушки стимулируют чтоб ты быстрее закончил. И делают они это крайне непрофессионально. Видела пронуху. Орут очень громко и однотонно. Это смешно выглядит со стороны.

Гость

если вы просто туда без смазки залезли, девушкам больно очень было

Автор
Крис

Ахах. Нет стимуляция то есть притворство. Обычно девушки стимулируют чтоб ты быстрее закончил. И делают они это крайне непрофессионально. Видела пронуху. Орут очень громко и однотонно. Это смешно выглядит со стороны.

А чего вопросы не задать просто во время секса. Тип , ты уже заканчиваешь? Ты скоро? И.т.п вещи... короче странно. Нет бы сказать, поговорить.

Гость
Гость

Надо было залазить с банкой солидола!

Автор
Гость

Я похож на дурака и не знают что такое и зачем смазка? Пользуюсь конечно. Но если влагалище достаточно увлажненное , мокрое после прилюдий , то я не использую доп смазку. Хватает той, что на презиках.

Гость
Крис

Они хотя бы симулируют, а ты смотришь и завидуешь, ахах!

Гость
Автор

Засунь ей в рот свой стимулятор! И кайф словишь и соседи поспят.

Крис
Гость

Они хотя бы симулируют, а ты смотришь и завидуешь, ахах!

😀Бедогала. Зеувый у тебя секс что устроит тебя стимуляция. Это ж даже не настоящие эмоции. А партнёр противен

Крис
Крис

😀Бедогала. Зеувый у тебя секс что устроит тебя стимуляция. Это ж даже не настоящие эмоции. А партнёр противен

Симуляция

Гость

Ой, Aaa, милый давай, сильнее, сильнее, Ааааа......Коооооончаюююююююю.
О, бажечки.

Гость
Автор

Я тоже молодой и горячий, и? Я что то не ору ни в процессе секса, ни во время оргазма. Из за чего так можно орать и стонать, уж извините меня?

Да больные они, вот и стонут.

Гость
Автор

А зачем для меня стонать? Это итак уже были отношения, можно сказать. Орут и стонут так, что мне соседи потом говорят: братан, в следующий раз кляп вставляй в рот.

Так вставляй. Чего людям отдыхать мешаешь?

Гость
Автор

Деревенские поди.

Гость
Гость

Засунь ей в рот свой стимулятор! И кайф словишь и соседи поспят.

Так вот как оральный секс появился ... Мужикам вопли надоедало слушать.)))

Гость
Автор

А насколько ты горячий? Он колом стоит у тебя? А то может быть только хвастаешь? Пишу и возбуждаюсь, думая о том, кто нравится. Правда, у него я не увижу и не почувствую, да и его самого я уже давно не видела, наверное, скоро забуду. Вчера здесь один мужик переживал, что у него не 20 см, а 16-17. Я взяла линейку и посмотрела, сколько это. Блин, это очень,очень много, что 20, что 16-17! Может и у вас такой большой, это не всем даже женщинам подходит.

Гость
Автор

Вот интересно, некоторые женщины при мастурбации в процессе и при оргазме стонут и кричат ( иногда смеются, плачут), а что они будут делать от члена? Как думаете?

Гость
Гость

Да больные они, вот и стонут.

От боли!

Гость
Гость

А насколько ты горячий? Он колом стоит у тебя? А то может быть только хвастаешь? Пишу и возбуждаюсь, думая о том, кто нравится. Правда, у него я не увижу и не почувствую, да и его самого я уже давно не видела, наверное, скоро забуду. Вчера здесь один мужик переживал, что у него не 20 см, а 16-17. Я взяла линейку и посмотрела, сколько это. Блин, это очень,очень много, что 20, что 16-17! Может и у вас такой большой, это не всем даже женщинам подходит.

17 мм - не упади в обморок, темпераментная шалунья.

Гость
Гость

Вот интересно, некоторые женщины при мастурбации в процессе и при оргазме стонут и кричат ( иногда смеются, плачут), а что они будут делать от члена? Как думаете?

Ржать!

Гость

Хочет девушка стонать и кричать. Запретите ей. Я лично не против секса и стонов с криками но только если эти деяния не ущемляют права других.

Гость
Гость

Вы конечно будите в шоке, но в вагину тоже больно, если нет достаточной степени возбуждения, даже после родов. Или по вашему там Марианская впадина? Портал в другой мир?

Бер мудский треугольник!

Гость
Гость

О, бажечки.

ПНД в другом регионе.

Гость
Гость

ПНД в другом регионе.

Он именно здесь по адресу.

Гость

ну и бревно ты,автор. если им хорошо,с какого они должны сдерживаться и о каких-то твоих соседях переживать?надо тебе - зажми рот ей. а лучше научись раскрепощаться в сексе, и сам не молчи как партизан, с такими как ты и трахаться не в кайф

Гость

Я стону и кричу чтоб быстрее кончил и отстал от меня с этим долбаным сексом!

Гость

Так тебе не с девушками надо, а с парнями. Такой молодой, а уже претензии, скоро и вставать на женщин не будет вообще.
Сильно хочешь мужика, вот и фигню написал, мужик тебе простату массировать будет, а ты главное ни звука, запомни.

Гость
Автор

Трахайся медленно печально и меланхолично

ну тра*ай мертвых вообще ничего делать не будут

Ты мой золотой. Стонать нужно от души.

Гость

ПНД в другом регионе.

Ооооооооооооооооо дааааааааааааааааааа.
Ааааааааааааа.

Гость

О, бажечки.

Мой самец давай давай оооооооооооо даааааааа.