Гость
Статьи
Женщинам секс не …

Женщинам секс не нужен?

Или каким то женщинам секс всё же нужен? Какой процент даёт просто так, без ресторанов, подарков или обещания большой любви?

серое облако
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая разница, если можно заниматься сексом с мужчинами?

Гость

не нужен, конечно. был бы нужен, они бы мужикам платили.
но пока платит мужик.

ФИО

Просто так дают идиотки=) Вне зависимости от нужен-не нужен.

Гость

Женщинам секс не нужен со своими мужчинами и по этому мне как бармену приходится работать за двоих, за себя и за того парня.

Гость

Мужикам нужен сильнее, поэтому платят они.

дают с комплексом Мессалины просто так.

Гость

Зачем вам процент, хотя бы одну очаруйте без подарков и ресторанов

Гость

не нужен, конечно. был бы нужен, они бы мужикам платили.
но пока платит мужик.

А зачем платить? Цена секса,слишком завышена! Можно же и без платы на секс развести женщину,обещая ей луну и звёзды🤗

Гость

Сильные и независимые сексом просто так занимаются, ради удовольствия.

Гость

Фригидные - за деньги изображают интерес к сексу и мощный оргазм.

Гость

мне нужен. люблю трахаться, требовательна к мужику не в плане подарков или денег, а в плане качества секса, его личных качеств. Нежных и чутких любовников в России единицы.

Марла

Не знаю тех, кто даёт просто так. Некоторые даже законным мужем манипулируют, а-ля "купи мне вон те сапожки, и тебя будет ждать ночь любви", потому что знают, что ему секс нужен намного больше.
Лично мне вообще плевать. Даже с ласками, прелюдиями, куни и т.д -- муторно, энергозатратно, надоедает. Получаю оргазм, но не испытываю от этого радости, ибо вполне могу обходиться без него. Мужу об этом не говорю, но он, наверное, сам давно обо всём догадался.

Гость

Секс нужен только для рождения ребенка. В остальное время от него проблем больше чем пользы.

Просто

Я могу и без секса

белое облако

Если бы не было честных давалок, то мужчины бы охотнее расставались с деньгами своим женщинам

Гость

С отвергающе-избегающим типом привязанности, только ей все равно нужно будет понравится внешне (самое главное), интеллектуально и технику секса изучите, как до оргазма помочь дойти и тогда да, будите встречаться ради перепихона, а потом вас буду выпроваживать с её территории или она сама от вас сваливать будет.

Гость

Женщинам нужен секс. Большинству. Но не такой, как мужику. Если ты готов соблюсти пункты ниже, то платить, кроме номинальных трат в процессе ухаживания, не надо:
- адекватное общение с твоей стороны, необязательно быть стендапером или "богатым фартовым парнем", тем более, если ты им не являешься - минимум адекватности и попробуй в процессе общения понять, какая манера общения ей нравится, а что отталкивает, обычно это все видно по мимике лица;
- отсутствие пошлых намеков и вообще как таковых обсуждений секса, кроме случаев, когда она сама инициирует подобные разговоры, но помни, что и это может быть проверкой = избегай подобных разговоров, делай вид, что тебе это неинтересно, мужчина, не озабоченный сексом, по мнению женщин это сексуально)
- если тебе нужна женщина с высокой потребностью в сексе, то избегай жеманных женщин "с формами", а также высоких астеничек = ищи спортивных и поджарых, невысоких брюнеток с грудью не более 2 размера (увы), но даже в отношении них не забывай про пункты выше; помни, что по-настоящему страстная женщина это не так хорошо, как кажется вначале, потому как со временем твое желание в ее отношении будет падать, а ее - расти (чем дольше баба в отношениях, тем качественнее ее секс и тем хуже твой секс))
По своему опыту скажу, что лучший способ получить секс это сделать вид, что тебе секс нахрен не нужен)

Гость
Гость

Женщинам нужен секс. Большинству. Но не такой, как мужику. Если ты готов соблюсти пункты ниже, то платить, кроме номинальных трат в процессе ухаживания, не надо:
- адекватное общение с твоей стороны, необязательно быть стендапером или "богатым фартовым парнем", тем более, если ты им не являешься - минимум адекватности и попробуй в процессе общения понять, какая манера общения ей нравится, а что отталкивает, обычно это все видно по мимике лица;
- отсутствие пошлых намеков и вообще как таковых обсуждений секса, кроме случаев, когда она сама инициирует подобные разговоры, но помни, что и это может быть проверкой = избегай подобных разговоров, делай вид, что тебе это неинтересно, мужчина, не озабоченный сексом, по мнению женщин это сексуально)
- если тебе нужна женщина с высокой потребностью в сексе, то избегай жеманных женщин "с формами", а также высоких астеничек = ищи спортивных и поджарых, невысоких брюнеток с грудью не более 2 размера (увы), но даже в отношении них не забывай про пункты выше; помни, что по-настоящему страстная женщина это не так хорошо, как кажется вначале, потому как со временем твое желание в ее отношении будет падать, а ее - расти (чем дольше баба в отношениях, тем качественнее ее секс и тем хуже твой секс))
По своему опыту скажу, что лучший способ получить секс это сделать вид, что тебе секс нахрен не нужен)

я жеманная(ну или просто женственно-игривая) женщина с формами.еще я высокая.и блондинка. я очень активная в сексе) не работает теорийка

Гость
Гость

в остальном вы правы)

Гость
Гость

я жеманная(ну или просто женственно-игривая) женщина с формами.еще я высокая.и блондинка. я очень активная в сексе) не работает теорийка

Да что вы говорите) Высокая АКТИВНОСТЬ женщины в сексе не означает ее высокую ПОТРЕБНОСТЬ в сексе) тут может быть масса причин, от желания быть желанной до поддержания "погоды в доме", благодарности, да чего угодно

Гость
Гость

в остальном вы правы)

Конечно, я прав) благодарю

Гость
Гость

Да что вы говорите) Высокая АКТИВНОСТЬ женщины в сексе не означает ее высокую ПОТРЕБНОСТЬ в сексе) тут может быть масса причин, от желания быть желанной до поддержания "погоды в доме", благодарности, да чего угодно

полагаю, я в свои 40+ я с этим вопросом разобралась)это и есть потребность, и вытекающая активность из этого
прямо вот все брюнетки коренастые злоеппучки, ога

Гость
Гость

полагаю, я в свои 40+ я с этим вопросом разобралась)это и есть потребность, и вытекающая активность из этого

Нет правил без исключений) но страстные песочные часы с формами могли бы сделать мужика однолюбом)

Гость
Гость

Да, коренастые больше любят секс. Обычно. Вас не берем, как пример, т.к. вы исключение) И что, у вас прямо грудь 4+? Большая грудь это много пролактина, а пролактин убивает либидо. Это невозможно даже чисто гормонально. Наверное, вы просто любите обнимашки) их которых возникает секс уже как следствие)

Гость
Гость

Очень правильно, соглашусь со всеми пунктами! Женщине нужен подход!
Но я не понял, ты мужчина или женщина?) Просто интересно.

От себя добавлю: у меня было довольно много женщин, разного возраста (от 22 до 61). Подавляющему большинству секс нужен БОЛЬШЕ, чем мне. А у меня хороший аппетит. Была девушка.. именно такой типаж, который, по твоим словам, не отличается аппетитом - пышная, задастая, грудь 6 размер. Встречались в выходной. Весь день проводили в постели, с перерывами на обед и ужин. Я к вечеру был выжатый (хотя и довольный) А ей - только давай. Постель вся мокрая от ее смазки. В ход шли уже мои руки - лишь бы ей еще кончить.

И у многих моих женщин любимая фраза в конце свидания: "не целуй меня так страстно, а то я опять возбужусь".

Большинство моих женщин - умные, с высшим, и часто не одним, имеющие нормальную интересную работу.

Гость
Гость

Нет правил без исключений) но страстные песочные часы с формами могли бы сделать мужика однолюбом)

я не песочные часы) но с формами. в жизни только и встречаются исключения. не порите чушь, вам что - 15?

Гость
Гость

Да, коренастые больше любят секс. Обычно. Вас не берем, как пример, т.к. вы исключение) И что, у вас прямо грудь 4+? Большая грудь это много пролактина, а пролактин убивает либидо. Это невозможно даже чисто гормонально. Наверное, вы просто любите обнимашки) их которых возникает секс уже как следствие)

у меня 5 размер груди, и ничего она не убила. я люблю именно секс. и все что ему способствует. и даже девственность с первым теряла не потому что влюблена была, а потому что хотела именно секса, именно все что с ним связано. хватит строить свои предположения)).

Гость
Гость

От себя добавлю: у меня было довольно много женщин, разного возраста (от 22 до 61). Подавляющему большинству секс нужен БОЛЬШЕ, чем мне. А у меня хороший аппетит. Была девушка.. именно такой типаж, который, по твоим словам, не отличается аппетитом - пышная, задастая, грудь 6 размер. Встречались в выходной. Весь день проводили в постели, с перерывами на обед и ужин. Я к вечеру был выжатый (хотя и довольный) А ей - только давай. Постель вся мокрая от ее смазки. В ход шли уже мои руки - лишь бы ей еще кончить.

И у многих моих женщин любимая фраза в конце свидания: "не целуй меня так страстно, а то я опять возбужусь".

Большинство моих женщин - умные, с высшим, и часто не одним, имеющие нормальную интересную работу.

и у меня смазки столько, что хоть выжимай) массажист начинает делать массаж, у меня уже кушетка мокнет))) просто потому что он 1. мужик. 2. трогает

Гость
Гость

Мужчина.
Насчет секса скажу так - если мужик попробовал грудь 4+ с учётом, что это была нетолстуха, уже не сможет хотеть плоскогрудок. Это как наркотик. Вообще другие ощущения в сексе.

Гость
Гость

и у меня смазки столько, что хоть выжимай) массажист начинает делать массаж, у меня уже кушетка мокнет))) просто потому что он 1. мужик. 2. трогает

Ну насчёт массажиста перебор) остальное при огромных допусках правдоподобно)

Гость
Гость

Ну насчёт массажиста перебор) остальное при огромных допусках правдоподобно)

ну я что сделаю. пишу как есть. анонимно, можно и поделиться.

Гость
Гость

Круто) Хотите поделаю Вам массаж? Бесплатно, профессионально, на кушетке и с маслом. Мне очень нравится трогать женское тело) Все остальное - по взаимному желанию.

Я серьезно. Пишите! Если Вам интересно - кину сюда какую-нибудь одноразовую почту для связи. Мне 40+, высокий, стройный.

Гость
Гость

у меня 5 размер груди, и ничего она не убила. я люблю именно секс. и все что ему способствует. и даже девственность с первым теряла не потому что влюблена была, а потому что хотела именно секса, именно все что с ним связано. хватит строить свои предположения)).

Какие ещё предположения?) Правда жизни. У меня было порядка 30 женщин, мне 40лет. Из них 5 были с пышными бюстами 5+. Ни одна из упомянутых не была фанаткой секса, хотя были и чувства, и прилюдии, и куни, и даже женился на одной) у моих друзей анологично - пышногрудые равнодушны к сексу, но любят обнимашки, тактильный контакт и песни про любовь) а вот поджарая мелкота так тебя поджарит, сам не рад будешь)

Гость
Гость

Какие ещё предположения?) Правда жизни. У меня было порядка 30 женщин, мне 40лет. Из них 5 были с пышными бюстами 5+. Ни одна из упомянутых не была фанаткой секса, хотя были и чувства, и прилюдии, и куни, и даже женился на одной) у моих друзей анологично - пышногрудые равнодушны к сексу, но любят обнимашки, тактильный контакт и песни про любовь) а вот поджарая мелкота так тебя поджарит, сам не рад будешь)

не знаю,почему они были равнодушны) может вы за титьки дергали их больно)))шутка) ну, я вам как женщина намекну - хороших любовников ох как мало

Гость
Гость

Круто) Хотите поделаю Вам массаж? Бесплатно, профессионально, на кушетке и с маслом. Мне очень нравится трогать женское тело) Все остальное - по взаимному желанию.

Я серьезно. Пишите! Если Вам интересно - кину сюда какую-нибудь одноразовую почту для связи. Мне 40+, высокий, стройный.

это могло бы быть интересным предложением, будь я свободна) но я замужем, прочно, и я уверена, вы вряд ли из моего города)😁

Гость
Гость

я все это люблю. и обнимашки, и про любовь, но без секса не смогла бы. крепкий х..й мне милей всего

Гость
Гость

это могло бы быть интересным предложением, будь я свободна) но я замужем, прочно, и я уверена, вы вряд ли из моего города)😁

Спасибо за приятные слова) Я из Москвы.

Гость
Гость

Респект Вам за Вашу верность. Я тоже не хотел бы встречаться с замужней. Хотя всякое бывало, особенно если вначале статус непонятен)

ФИО
Гость

Я высокая и худая, шатенка, тоже активная, так что бред это полный.

ФИО

Только на вумане можно прочитать статистику о соотношении роста и цвета волос с либидо))))ахахахаххахаха))) Такого идиотизма как на вумане по всему интернету не сыскать, еще какие-то "факты" под свои теории подбили. 🔥🔥🔥

Сёк нужен, но просто так с левыми людьми нет

Гость
СОЛИСТ

А зачем платить? Цена секса,слишком завышена! Можно же и без платы на секс развести женщину,обещая ей луну и звёзды🤗

Если бы хоть часть было правлой, ты бы сутками тут не терся как и сотни твоих собраттев мдшников)
Значит врешь и не дают вам

Гость
Гость

Вранье одно
Я боондинка, волосы до пояса, грудь 6,рост 170 и обожаю секс. И да, чем дольше знаешь мужика тем больше его хочется.
В общем наврал ты в каждом пункте, для чего только?

Гость
Гость

Все мои бывшие мужья и любовники и были однолюбами, вот только я не однолюб))))

Гость
Гость

Опять вранье. Реклама тумбочек низкозатых? Кто то пиарит ха чи х? 🤣

Гость
Гость

Все мои бывшие мужья и любовники и были однолюбами, вот только я не однолюб))))

И много было мужей?Про любовников даже не спрашиваю.

Гость

Вопрос задан неправильно?
Правильно : какому проценту женщин нужен секс с тобой?
Если процент стремится к нулю, а это скорее всего так, уж слишком ты туповат, то или качай внешку, манеры, эмпатию.
Даже если женщине нужен секс, она найдет как разрядиться, а есть *** и би, т.е. твой стручок это не подарок и не необходимость.

Гость
Гость

Какая разница, если можно заниматься сексом с мужчинами?

Мужчины очень хорошо сосут.

Гость

Нужнее чем мужчинам, но поскольку *** знают, что секс можно использовать как инструмент манипуляции, они пытаются убить одним выстрелом двух зайцев.

Гость
ФИО

Просто так дают идиотки=) Вне зависимости от нужен-не нужен.

Либо у вас никогда не было сексуального влечения к мужчине, либо вы врёте. Чем больше у мужчины кошелёк, тем больше влечение, либидо на нуле. Просто секс за секс по взаимному влечение, наверно что-то на грани фантастики для таких.