Гость
Статьи
Секс без оргазма

Секс без оргазма

В браке 13 лет. За все эти годы ,я не разу не испытала оргазм . Так как мой муж быстро кончает максимум 10 секунд может продержаться , ещё половой член сильно короткий я его в себя не чувствую.Для того чтобы его не унизить ,я имитирую оргазм. Но меня это достало , он дурак или претворяется им, как женщина может достичь оргазма за 5 секунд , даже меньше . Но самое обидное , муж настаивает на том чтобы я ему делала минет , потому что ему это нравится.Но сразу предупредил меня ,куни не получишь ,потому что это типо унижение для мужчины ,мы же не дети чтобы ты мне,а я тебе. Хотя бы перед тем как засунет свой хрен в меня какие то прелюдий мне бы сделал ничего...Встанет хрен , засунет в сухое влагалище ,5 секунд что то там пыхтит и все свободна, у меня потом после его секса несчастного все болит, как ножом полоснули.Устала , уехала от него . Зовёт меня обратно, ему нужен секс , для здоровья. Мне ничего по ходу не нужно..Взять ему и тыкнуть все как оно есть на самом деле...

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы имитируете этот оргазм? Вы нормальная?Да ещё и 13 лет подряд.Великая актриса.Ради чего хоть?

Гость

Мужик писал, скорее всего.

Гость

Какое это счастье, когда у мужчины небольшой и он быстро кончает. Вот у моего член большой и в длину и толщину. Встает долго, а потом сам секс тянется часа по два. На этот секс весь вечер уходит. Так надоело, не представляете. Тремся-тремся, одно и то же. Всегда все одно и тоже.
Поз не так много по сути. Секс это так однообразно.

Гость

Какое это счастье, когда у мужчины небольшой и он быстро кончает. Вот у моего член большой и в длину и толщину. Встает долго, а потом сам секс тянется часа по два. На этот секс весь вечер уходит. Так надоело, не представляете. Тремся-тремся, одно и то же. Всегда все одно и тоже.
Поз не так много по сути. Секс это так однообразно.

Хрен вам угодишь,если вам так плохо.вот поменяйтесь с ней мужьями и все дело в шляпе и ну или где там

Гость

зато замужем

Гость
Гость

Нет, баба писала у которой нет секса и она решила накатать вот такую вот разводку про мелкописечника- скорострела- кунифоба. 🤣

Гость
Гость

зато замужем

Замуж идут - когда доверие и взаимопонимание есть с мужчиной. А не так вот как автор.)))

Гость

Ошибаешься ,женщина пишет

гусь

ужас.

Гость

У меня тоже был такой. Через пол года гнала тапками)

Секс 10 секунд, что

Пусть лмдокаином брызгает под презерватив, или презервативы с анестетиком использует

Диля

Я бы еще попробовала поговорить, но без недомолвок и личных претензий, а по фактам желательно недавнего секса. Вот у нас такое было, вроде секс классный был в начале отношений, а полгода назад резко пропал или вот как у вас. Поговорили, признали проблему, муж потом эффекс нейро принимал, чтобы своё мужское здоровье восстановить - это биокомплекс с цинком и аминокислотами, отлично тестостерон растет, либидо и потенция

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: