Изредка балую парня анальным сексом, готовлюсь правильно, разрабатываю игрушками и пробкой где-то за день. Вчера ему сильно захотелось, а я не была подготовлена, ну решили попробовать, было очень больно(понимаю теперь почему некоторым больно он анала) а он кончил очень быстро, сказал, что лучше не разрабатывать попу, так ему там уже. Зачем мы разрабатываем и готовимся, если мужикам нравится без этого им же уже? Неужели после разработки там становится свободно? Тогда какой смысл в анальном сексе?
Всегда разрабатывай, а то еще обдрищещься в самый неподходящий момент
Смысл только один - прогнуть женщину и самоутвердиться за её счёт+ похвастаться своим друганам, что его баба ему ещё и в *** даёт.
Меня так бывший пытался продавить - это нормально, у меня все мои друганы своих в *** тра)(а©т. Ну поэтому он собственно и бывший
Сообщение было удалено
Заранее всю капусту, хирургом, в анале вырезать, то и боли никакой.
Смысл только один - прогнуть женщину и самоутвердиться за её счёт+ похвастаться своим друганам, что его баба ему ещё и в *** даёт.
Меня так бывший пытался продавить - это нормально, у меня все мои друганы своих в *** тра)(а©т. Ну поэтому он собственно и бывший
Секс с мужчиной это пытка .Если мужчина не содержит это пытки ,которые женщина терпит зря
Самоутверждение, доминирование и боль.
"Зачем мы разрабатываем и готовимся?" Мы не разрабатываем, не готовимся и мужик у нас не полуимпотент с мелким и вялым. А вот у вас большие проблемы. Пока с мужиком, а потом и с проктологией. Ж.о.па это выход, а не вход.
Ну и правильно делают, бог сделал женщину секс-игрушкой для мужчины, хочет в *** тебя, значит ты обязана послушно принять
А можно ещё в ухо и в нос.😁Почему русские женщины, такие терпилы?😱
Как твоё дилдо поживает? Нашли понимание?
Мы мужчины любим когда туго там и обожаем туда кончать
Если я хочу ас, то сначала это классика, а потом я расслабляюсь и впускаю член спокойно даже без смазки. Если сразу в попу, то со смазкой. Никак не готовлюсь, ну только если партнер полижет там, пальчиками побалуется, но вот это (пальцы) мне как раз не нравится часто, а просто расслабить попку не составляет труда, хотя я практикую такое раз в месяц или реже даже. Странно как можно за день готовиться...вы сутки как-то с растянутым задним проходом ходите? Или в чем суть подготовки, после которой там широко? Вы не боитесь так? Как по мне, дофига смазки и там вообще что угодно пролезет, если не сжимать испуганно...повторюсь, я не из тех, кто аналит постоянно
Это херое отношение к вам, а вы еще пытаетесь найти ответ на вопрос почему ему так хочется. Он вас использует.
В начале лучше конечно с подготовкой, а потом с опытом ты поймешь, что подготовка тебе не нужна. Многие женщины практикуют анал уже десятки лет и даже в старости у них никаких проблем нет
Ну почему же, это мой ответ и нормальный вагигальный секс с вариантами орального в обе стороны, когда именно хочется, а не как обязаловка - мне нравится, с вариантом разных местах, а не только спальни и поз. А вот это вот )(уита типо анального, фистингов, зоофилии, педофилии, реальный БДСМ, золотые и прочие дожди - это ж все от пропаганды прона для ведомых людей без своего мнения. Они посмотрели, повелись и давай так дрюкаться. Так ещё и не понимают, что конечно это начнет нравится - наш мозг не дурак, его убеди, он и от расчленение удовольствие получать будет
Автор, я без негатива, просто интересно. Вы целые сутки готовитесь пробками и игрушками? Минут за 30-40 до того как порастягиваться вполне хватает.
Понимаю, когда за сутки можно подправить диету, чтоб случайно не познакомить партнёра с тёмной стороной Вашего внутреннего мира)
АС без подготовки - больно и травматично. Нафик-нафик.
Предлагающих такое сначала отстрапонить, жёстко и без смазки, а потом расстаться: такое рядом с собой держать вредно для здоровья.
Надеюсь он готов к внезапному обс***нию
Ну почему же, это мой ответ и нормальный вагигальный секс с вариантами орального в обе стороны, когда именно хочется, а не как обязаловка - мне нравится, с вариантом разных местах, а не только спальни и поз. А вот это вот )(уита типо анального, фистингов, зоофилии, педофилии, реальный БДСМ, золотые и прочие дожди - это ж все от пропаганды прона для ведомых людей без своего мнения. Они посмотрели, повелись и давай так дрюкаться. Так ещё и не понимают, что конечно это начнет нравится - наш мозг не дурак, его убеди, он и от расчленение удовольствие получать будет
Ущербная
Автор, я без негатива, просто интересно. Вы целые сутки готовитесь пробками и игрушками? Минут за 30-40 до того как порастягиваться вполне хватает.
Понимаю, когда за сутки можно подправить диету, чтоб случайно не познакомить партнёра с тёмной стороной Вашего внутреннего мира)
АС без подготовки - больно и травматично. Нафик-нафик.
Предлагающих такое сначала отстрапонить, жёстко и без смазки, а потом расстаться: такое рядом с собой держать вредно для здоровья.
Ты реально ТП
Автор надо ему страпон вставтть и скажите вам так больше нравится. Зачем как то по другому
Походу пишет явно не женщина, ну или извращенка которая не разу не пробывала ас. Какой на хрен за день, за день вы можете диету соблюдать, а держании пробки достаточно максимум час-полтора, и пробку желательно выбирать в соответствии диаметра члена вашего партнера (+-), тогда ощущение пустоты не будет и вам хорошо. Нужно быть долбоёбкой позвалять входить без подготовки, с подготовкой то трещину, разрыв и гемморой можно получить, а без подготовки тем более, и вообще если вы от этого не получаете физическое удовлетворение, то вообще не нужно ас заниматься, уважайте себя и свое здоровья, не нужно это делать потому что только ему от этого хорошо, смысл ас чтобы обоим получить физическое удовлетворение. Если надоедает отстрапоньте его без подготовки, сразу поймет.