У кого был опыт? Мужу понравилось?
Ну и дополнительный вопрос, думаю тоже уместен. - "А чем палец потом отмыть что бы не вонял?"
Берёшь перфоратор, включаешь и делаешь массаж простаты.
Ну как бы презерватив или напальчник надеть можно. И нарощенными когтями ему кишку не поцарапаешь.
Можно купить член искусственный.
Засовуешь с ааачко язык и круговыми движениями ищешь простату)))))))))))))))))
А если серьезно, то любое руководство по урологии в помощь. Я бы рассказал, да вот бесплатно не помогаю никамму. И Вазген, брат мой, не памагает.
Автор, Вы прикалываетесь или на полном серьёзе поиском пользоваться не умеете?
Тема в Сети разжёвана чуть более чем полностью, даже скучно обсуждать.
У всех по разному, я мужу раз в 2 недели стимулирую, иногда до оргазма. Клизма 100 мл вполне достаточно, потом много смазки, пробка маленькая. 2.5 см. Потом дилдо, нам нравится реалистик с ручкой, меч такой. Вначале медлено, потом быстрее и быстрее, короткими движениями трахаю анус. Угол надо взять такой, чтобы головка члена давила на простату. Потом вообще быстро, насколько возможно. Член дою очень медленно. Секрет начинает выделяться. Но у нас это больше игра моего доминирования
Этому и правда нужно учиться чтобы своему мужчине не навредить. У меня слава Богу получается. Кстати муж ещё любит принимать курсами Mэнс Формулу простата форте. Тут есть в составе глутамин, аланин, экстракт семян тыквы. Поэтому для поддержки здоровья предстательной железы вещь самая лучшая.