По глупости изменил девушке, с которой в отношениях уже больше 5 лет. Без подробностей. Она меня простила, но теперь она отказывается заниматься со мной сексом без презерватива. Говорит, что я должен подождать 6-12 месяцев потом сдать анализы на ЗППП. Минет тоже делать она не будет. Говорю ей, что даже с презервативом заболеть можно. Что делать то? Согласны с ней?
Да
Умная девушка а ты дятел, ибо нех изменять.
Умная женщина!
Конечно согласны.
Зато у тебя есть зеленый билет на продолжение изменять - она схавала💪👍👍👍
Скажи ей спасибо за доверие
если рассматривать только ограничения в сексе то все правильно сделала
Тебе на форум для шлюпок.
правильно сделала
Зато от ВИЧ защищает прекрасно, а это самое главное, так как большинство зппп излечимы, в отличие от ВИЧ. Автор, может быть, спидозный теперь, а его это вообще не парит)) и что анализы ему нужно сдавать несколько раз, пока не закончится период серонегативного окна.
Зато от ВИЧ защищает прекрасно, а это самое главное, так как большинство зппп излечимы, в отличие от ВИЧ. Автор, может быть, спидозный теперь, а его это вообще не парит)) и что анализы ему нужно сдавать несколько раз, пока не закончится период серонегативного окна.
Она сказала, что только спустя год я должен идти на анализы т.к инкубационный период может быть более долгим
А если он порвётся? Она купила мне какие-то очень тонкие 0001мм
Согласна с ней. Но сама бы так не смогла. Это позиция самоуважения и унижения Тебя, автор свойственна бабам холодным, прагматичным, расчетливым. И думаю это не единственный признак по которому можно понять, что она именно такая
Девушки, вы бы так поступили?
Конечно, согласна! Мало ли, какую заразу вы там где-то подхватили, пока гуляли!
Тебе ОЧЕНЬ повезло с девушкой.А вот ей с тобой нет.Я бы на @@й послала
Что делать? Штаны не снимать где попало перед кем попало.
Да, мне очень повезло с ней)))
Во-первых, она образована, у неё обеспеченные родители, фигура красивая. За ней ухаживают богатые мужчины, но она всегда выбирает меня. Во-вторых, я у неё первый и у нас полная совместимость во всем.
Ну и чего ты хочешь теперь? Другой бы на твоем месте сам захотел свою девушку защитить, а ему минета, видите ли, хочется, аж неймется. А еще немного поистеришь из-за резинки и она тебя точно пошлет, и правильно сделает. Девушкам нужны ответственные парни, а не ходячий эгоизм в штанах.
Он нигде не написал что измена была без презерватива!
Да, мне очень повезло с ней)))
Во-первых, она образована, у неё обеспеченные родители, фигура красивая. За ней ухаживают богатые мужчины, но она всегда выбирает меня. Во-вторых, я у неё первый и у нас полная совместимость во всем.
" ... за ней ухаживают богатые мужчины...". Не понимаю Вас! Это бред позволять Вашей девушке принимать ухаживания других мужчин и теперь понимаю порыв измены - это просто ревность!
Однозначно согласна