Добрый день!
Нужен совет, живем вместе с мч на протяжении 4 месяцев, ему 32 года, мне 26 лет. В отношениях все нормально, но вчера он мне сказал " тебе не кажется, что мы друг другу не подходим в сексе?" Дело в том, что он достаточно быстро приходит к финишу во время секса, однако говорит, что у него такое было до меня только с несколькими женщинами. На мой прямой вопрос о том, что его не устраивает в сексе, он отвечает, что ситуативно устраивает все, но вообще не знает... У него до этого было много женщин, он у меня второй партнер.
Как продлить па? С чем может быть связана такая ситуация? Сижу и ищу причины в себе, но не понимаю, как могу исправить ситуацию. #секс
Вы слишком сильно заводите его, вот он и кончает быстро. Вы продлить ПА никак не сможете. Это ему надо работать над этим.
Вообще-то, женщина сложнее достигает оргазма, и мужчине для этого обычно приходится стараться отложить момент финиша. Что не всегда, кстати, получается. Но уж если женщина кончила, тогда все карты ему в руки: действуй - в том самом стиле и темпе, который самому лучше подходит.
Он обычный скорострел, знает об этом сам, но конечно будет говорить, что мол с другими я был ого-го.Глуп не по возрасту, раз вообще обсуждает что и чего до вас у него было
А меня наоборот.я быстро кончала.и он мне говорил "терпи".я люблю когда быстро,а он любил медленно.вот чтобы продлить па чередовал медленно и быстро!так он три раза хотел меня и три раза кончил) одновременно со мной)
"он достаточно быстро приходит к финишу во время секса"
А кого это не устраивает? Вас я понял, устраивает. А ему что не так?
Сообщение было удалено
Скорее всего, наоборот, перевозбуждает.
За сколько минут доходит до оргазма он? И кому из Вас обоих нужно продление акта?
Сообщение было удалено
скорее наоборот
Ничего в себе не ищите, потому что там вы ничего не найдёте. Причина как раз не в вас, а в нём. Мужчины - народ коварный. То им плохо, когда они быстро кончают. То им плохо, когда они долго не могут кончить. У них семь пятниц на неделе. Они сами не знают, чего хотят.
У вашего этого парня было много женщин, он говорит. Хорошо. Ну так он тогда должен был бы уже научиться искусству воздержания! То есть, раз ему этого хочется, то пусть сам и старается, пусть воздерживается. Вы-то тут при чём?
В том, что ребята-скорострелки не умеют воздерживаться, мы не виноваты. Это их пенис, это их организм, это их желание (заниматься любовью дольше или короче). Так что ставьте своего парня на место, и пусть он вам не мутит воду.
Вы-то тут при чём? Бред какой-то. Он у вас глупый.
Для скорострелов, я был скорострел
1. Прелюдия подольше. Те встал, упал, встал. Это я про член.
2. Вначале не торопись, почти до оргазма и остановись. Иногда получается такой миниоргазм с эякуляцией секрета простаты немного
3. Не думай о члене. Думай о наслаждении
4. Дыши глубоко
Все, начнешь трахать, как хочешь, в любой позе, с любой интенсивностью. Накатывающий оргазм сбивай напряжением мышц промежности. Будешь драть бабу так, насколько позволит физ форма.
Есть козыри. Для первости
1. Пролонгатор и гандоны с ним.
2. Подумать о плохом, прям об очень.
Я трахал жену до детей вместо утренней пробежки, это как 5км наверно, обычно раком на полу, или стоя на весу. Кровать от такого сломается. Сейчас секс у нас в обед. Я дома обедаю.