Раньше они только от секса отказывались, а теперь вообще не хотят общаться. А мне скоро сорок. Не понимаю, почему так
Заняты вечно, работа, дом дети. Может вы не харизматичны, банальны и некрасивы
А ты к кому подходишь-то?? А то часто мужчины 40+ подкатывают к 20-тилетним девушкам и не понимают, почему те их отшивают
Раньше вы были страшный, а теперь от вас ещё и воняет старостью
Если хотите, чтобы получилось, напишите мне в инст (указан в профиле) свою дату и город рождения. По вашей натальной карте, женщину помогу найти. Женитесь и будете счастливы)
Потому что вы начитались мдешных статей и не хотите, не умеете ухаживать за женщинами. Или "рубите сук не по себе".
возможно, нужно на форум ясновидящих. А серьезно если, то к психологу. Что вы такое делаете, что с вами не хотят общаться, только вам известно
Пожалейте психолога. Некоторые, ничего из себя не представляющие из себя приходят к психологу, потом тому надо бежать к психиатру от ззагонов пациента.
Скорее всего, в вас есть нечто такое, что останавливает женщин. Это может быть связано с вашей внешностью, гигиеной, состоянием здоровья, одеждой, причёской, манерой себя вести, и так далее.
Или вы имеете в виду, что в сети (в интернете) никто не хочет с вами общаться? Если это, то значит дело в ваших плохих анкетах.
Зачем вы сюда пришли с этим вопросом - токсичные тётки вам нас*ут в душу
Ну и ***. Нет и не надо. Возьми наконец "себя в руки". :)
А ты думаешь с женщинами хотят общаться? На СЗ годами сидят целые косяки мымр, которые ни кому не нужны. Если хочется присунуть, нужно лишь опустить планку, и вот они "рыбоньки"
Ответ на поверхности - женщинам не нравятся лентяи. Еще и нищий и жадный наверное. Вторые два качества следуют из первого, потому что нелентяю не сложно еще денег заработать, он не будет жадным.
Вы не хотите быть девственником?
Ответ на поверхности - женщинам не нравятся лентяи. Еще и нищий и жадный наверное. Вторые два качества следуют из первого, потому что нелентяю не сложно еще денег заработать, он не будет жадным.
Нищий он же убогий и жадный. Жадность понятие относительное; прямо все миллиардеры раздают деньги народу под девизом "смотрите, я не жадный я щедрый" И сказал Иисус "когда даешь милостыню, не труби об этом на каждом углу чтобы люди видели твои добрые дела а ты когда даешь милостыню делай это в тайне и Бог видящий тайное воздаст тебе явно" а смысл человек должен быть милостив не только с девушкой. Да и если человек не ленивый не значит что он не жадный.
О чем с тобой общаться старый пень? О том что Виагра уже не действует?
Ну и что, много фантиков в кармане не означает, что вы богатый человек. Даже вас не видя, только по тому что вы на форуме пишите, уже понятно, что эгоист и человек в футляре, полны обид и негатива к миру.
Я и не говорю, что богатый. Но нищим себя не чувствую. Есть стабильный доход и свободное время, чтобы наслаждаться жизнью
Ты просто вышел в тираж, но твои братья онального кольца конечно же тебя будут убеждать в обратном.
Интересно, а дерматозов у вас нет? Псориаз, витилиго? Судя по вашим сложностям с коммуникацией с людьми, такое возможно.
Могу с вами пообщаться
40 лет прекрасный возраст для мужчины. Самый расцвет. Наверное дело не в возрасте, а в вашем отношении к жизни и к женщинам…