Ощущение от секса, сам оргазм, его количество, частота и сложность получения и прочее, это больше женское или мужское? Имею ввиду кто в большем выиграше? #секс
мужчины конечно. мы и ручкой справимся
Некоторые пары практикуют АС и ОС а еще фут-фетишь главное удовольствие получить.
Мне кажется фут-фетишь больше для женщины; приятно ей доставить удовольствие, но некоторые дамы думают что она тоже должна это сделать: да и куни ей сделать тоже приятно. Это зависит от того хочет ли мужчина доставить удовольствие или он будет считать кто, кого больше удовлетворил.😃
Оргазм чудо неописуемое и сам секс мне приносит массу удовольствия )
Секс между женщинами самый лучший, мы можем часами заниматься сексом, несколько раз, получая оргазм, с мужчиной это невозможно, кончил и упал, мочи нет, неинтересно
Как выяснилось мужчины получают 2 минуты оргазма в начале и в конце получается мы девочки выигрыше
Секс между женщинами самый лучший, мы можем часами заниматься сексом, несколько раз, получая оргазм, с мужчиной это невозможно, кончил и упал, мочи нет, неинтересно
Можно и с мужчиной заниматься сексом всю ночь. Занимаешься сексом в одной позе по-собачьи а у нее овуляция; кончил перевернул, продолжаешь в миссионерской; опять кончил, теперь она сверху наездница; опять кончил; она слезает. Стоя; так всю ночь сексом заниматься. Идет мыться и попутно принимает "таблетку" экстренную.
Кайф.😃
И беременности нет.
Когда буду мужчиной - расскажу чей лучше.
Я не меняла пол и не знаю
Можно и с мужчиной заниматься сексом всю ночь. Занимаешься сексом в одной позе по-собачьи а у нее овуляция; кончил перевернул, продолжаешь в миссионерской; опять кончил, теперь она сверху наездница; опять кончил; она слезает. Стоя; так всю ночь сексом заниматься. Идет мыться и попутно принимает "таблетку" экстренную.
Кайф.😃
И беременности нет.
А вы так долго можете? Тогда сразу станете моим любовником )))
Меня тоже этот вопрос интересует). Чуйка подсказывает, что женский)))
с обезьянами