Гость
Статьи
Чей секс лучше?

Чей секс лучше?

Ощущение от секса, сам оргазм, его количество, частота и сложность получения и прочее, это больше женское или мужское? Имею ввиду кто в большем выиграше? #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчины конечно. мы и ручкой справимся

Гость

Некоторые пары практикуют АС и ОС а еще фут-фетишь главное удовольствие получить.
Мне кажется фут-фетишь больше для женщины; приятно ей доставить удовольствие, но некоторые дамы думают что она тоже должна это сделать: да и куни ей сделать тоже приятно. Это зависит от того хочет ли мужчина доставить удовольствие или он будет считать кто, кого больше удовлетворил.😃

Гость
Гость

мужчины конечно. мы и ручкой справимся

А фут-фетишь ты тоже себе ртом сделаешь?!? А куни как самой себе сделать?

Гость

Оргазм чудо неописуемое и сам секс мне приносит массу удовольствия )

Василисса

Секс между женщинами самый лучший, мы можем часами заниматься сексом, несколько раз, получая оргазм, с мужчиной это невозможно, кончил и упал, мочи нет, неинтересно

Гвоздь
Василисса

Секс между женщинами самый лучший, мы можем часами заниматься сексом, несколько раз, получая оргазм, с мужчиной это невозможно, кончил и упал, мочи нет, неинтересно

часами?? а другие предметы для этого не подходят, только часы⏰️😂🤣

Как выяснилось мужчины получают 2 минуты оргазма в начале и в конце получается мы девочки выигрыше

Гость
Василисса

Можно и с мужчиной заниматься сексом всю ночь. Занимаешься сексом в одной позе по-собачьи а у нее овуляция; кончил перевернул, продолжаешь в миссионерской; опять кончил, теперь она сверху наездница; опять кончил; она слезает. Стоя; так всю ночь сексом заниматься. Идет мыться и попутно принимает "таблетку" экстренную.
Кайф.😃
И беременности нет.

Снежинка

Когда буду мужчиной - расскажу чей лучше.

Я не меняла пол и не знаю

Гость
Гость

Можно и с мужчиной заниматься сексом всю ночь. Занимаешься сексом в одной позе по-собачьи а у нее овуляция; кончил перевернул, продолжаешь в миссионерской; опять кончил, теперь она сверху наездница; опять кончил; она слезает. Стоя; так всю ночь сексом заниматься. Идет мыться и попутно принимает "таблетку" экстренную.
Кайф.😃
И беременности нет.

А вы так долго можете? Тогда сразу станете моим любовником )))

Гость
Гость

А вы так долго можете? Тогда сразу станете моим любовником )))

Я могу часа +3, куни, фут-фетиш. Но ваши фантазии пусть остаются вашими.

Гость
Гость

Я могу часа +3, куни, фут-фетиш. Но ваши фантазии пусть остаются вашими.

Какой прекрасный любовник!
Фут-фетиш не обязательно, а вот длительность и куни… мммим

Гость

Меня тоже этот вопрос интересует). Чуйка подсказывает, что женский)))

Гость

с обезьянами

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: