Гость
Статьи
Искусственная …

Искусственная девственность

Как имитировать кровь на простыне? Слышала про капсулы девственности или про искусственный гимен... хочется ответа тех кто пробовал что то из этого

Я
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Для мужа это хорошо. Это обновить отношения. Кровь может быть и без капсулы.

Гость

Что Вы *** страдаете?! Может и не быть крови совсем
И что узко, это и так всем понятно...

Гость
Гость

Может для мужа старается?!?

Гость
Гость

Может для мужа старается?!?

Ну если не было половых отношений, то все ещё понятно. Что человек типо хочет показаться лучше чем он есть. Что тоже конечно странновато. Сущий обман А если были, то это уже маразм...

Если парень грамотный, отведёт к гинекологу, а лучше к судмедэксперту. Те за небольшую денюжку посмотрят, что там, мышиный глазик или пещера Алладина. Обязательно личное присутствие в момент осмотра. Наи@пать не выйдет. Если "девушка" против - значит, рваная или штопаная.

Гость
Палосич

Если парень грамотный, отведёт к гинекологу, а лучше к судмедэксперту. Те за небольшую денюжку посмотрят, что там, мышиный глазик или пещера Алладина. Обязательно личное присутствие в момент осмотра. Наи@пать не выйдет. Если "девушка" против - значит, рваная или штопаная.

Ужас, отводить куда то свою девушку, многие боятся вообще гинеколог и после родов, какие бы они не были. Я вот даже эпиляции боюсь, только бритва
Просто если девственница, то будет оооочень узко и очен больно даже мужчине

Гость
Гость

Ужас, отводить куда то свою девушку, многие боятся вообще гинеколог и после родов, какие бы они не были. Я вот даже эпиляции боюсь, только бритва

В том то и проблема. Это скорее всего для мужа старается. Хочет обновить отношения вспомнить былые времена.
Можно без гинеколога определить девственница она или нет, даже если она сделала гименопластику. А так для мужа да!😃

Гость

Ну это не разговор, узко, не узко, поди знай. Осмотр и никаких гвоздей!😁

Гость

В том то и проблема. Это скорее всего для мужа старается. Хочет обновить отношения вспомнить былые времена.
Можно без гинеколога определить девственница она или нет, даже если она сделала гименопластику. А так для мужа да!😃

А может она с мужем тренируется. А потом наловчился и к состоятельному вазгену в чебуречную побежит, вот она я, девица непробованная с алой розой на острых грудях! Отписал мне за целкость быро чебуречную!😆

Гость
Палосич

А может она с мужем тренируется. А потом наловчился и к состоятельному вазгену в чебуречную побежит, вот она я, девица непробованная с алой розой на острых грудях! Отписал мне за целкость быро чебуречную!😆

Да не глупо делать себе гименопластику ради какого-то абрека из шашлычной😃. А вот для мужа да обновление отношений.

Гость
Гость

Ну если не было половых отношений, то все ещё понятно. Что человек типо хочет показаться лучше чем он есть. Что тоже конечно странновато. Сущий обман А если были, то это уже маразм...

Ха! Сестре в роддоме предлагали восстановить девственность после родов)))

Гость
Гость

Согласилась?

Я
Гость

Мне надо именно с кровью.....

Гость
Я

Мне надо именно с кровью.....

Попробуйте с капсулами.

Я
Гость

Попробуйте с капсулами.

А вы реальные отзывы про них слышали??? В интернете просто нет ничего про них на всяких форумах...

.
Палосич

Долбаеб, невозможно определить, был ли у девушки секс "на глаз". Только, если секс был совсем недавно, не больше суток назад, и, если он был не настльственный, просто "посмотреть" явно не поможет

Кукушкин вася
Палосич

А самому вставить и все понять не подходит? Типа, не царское это дело в ммм ковыряться. Прикажу и оттилибонят?

Кукушкин вася
Палосич

Ну, дая Вазгена или Гиви можно всем профурсеткам целяк заштопать. Но еэжели кошка повадилась лакать, то аккуратно пить уже не будет. Да и жаль общенародное достояние замуж за абреа отдавать. Пользовать надо самим. Вем обществом шишки точить

Кукушкин вася
Гость

Зачем? Чтобы опять мучатся, когда лохматый сейф впервые вскрывают? Целочкой один раз в жизни бывают. Глупо.

Кукушкин вася
Гость

Попробуйте с капсулами.

С какими? От геморроя? Или от кашля?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: