Как имитировать кровь на простыне? Слышала про капсулы девственности или про искусственный гимен... хочется ответа тех кто пробовал что то из этого
Для мужа это хорошо. Это обновить отношения. Кровь может быть и без капсулы.
Что Вы *** страдаете?! Может и не быть крови совсем
И что узко, это и так всем понятно...
Если парень грамотный, отведёт к гинекологу, а лучше к судмедэксперту. Те за небольшую денюжку посмотрят, что там, мышиный глазик или пещера Алладина. Обязательно личное присутствие в момент осмотра. Наи@пать не выйдет. Если "девушка" против - значит, рваная или штопаная.
Если парень грамотный, отведёт к гинекологу, а лучше к судмедэксперту. Те за небольшую денюжку посмотрят, что там, мышиный глазик или пещера Алладина. Обязательно личное присутствие в момент осмотра. Наи@пать не выйдет. Если "девушка" против - значит, рваная или штопаная.
Ужас, отводить куда то свою девушку, многие боятся вообще гинеколог и после родов, какие бы они не были. Я вот даже эпиляции боюсь, только бритва
Просто если девственница, то будет оооочень узко и очен больно даже мужчине
Ужас, отводить куда то свою девушку, многие боятся вообще гинеколог и после родов, какие бы они не были. Я вот даже эпиляции боюсь, только бритва
Просто если девственница, то будет оооочень узко и очен больно даже мужчине
В том то и проблема. Это скорее всего для мужа старается. Хочет обновить отношения вспомнить былые времена.
Можно без гинеколога определить девственница она или нет, даже если она сделала гименопластику. А так для мужа да!😃
В том то и проблема. Это скорее всего для мужа старается. Хочет обновить отношения вспомнить былые времена.
Можно без гинеколога определить девственница она или нет, даже если она сделала гименопластику. А так для мужа да!😃
А может она с мужем тренируется. А потом наловчился и к состоятельному вазгену в чебуречную побежит, вот она я, девица непробованная с алой розой на острых грудях! Отписал мне за целкость быро чебуречную!😆
А может она с мужем тренируется. А потом наловчился и к состоятельному вазгену в чебуречную побежит, вот она я, девица непробованная с алой розой на острых грудях! Отписал мне за целкость быро чебуречную!😆
Да не глупо делать себе гименопластику ради какого-то абрека из шашлычной😃. А вот для мужа да обновление отношений.
Долбаеб, невозможно определить, был ли у девушки секс "на глаз". Только, если секс был совсем недавно, не больше суток назад, и, если он был не настльственный, просто "посмотреть" явно не поможет
А самому вставить и все понять не подходит? Типа, не царское это дело в ммм ковыряться. Прикажу и оттилибонят?
Ну, дая Вазгена или Гиви можно всем профурсеткам целяк заштопать. Но еэжели кошка повадилась лакать, то аккуратно пить уже не будет. Да и жаль общенародное достояние замуж за абреа отдавать. Пользовать надо самим. Вем обществом шишки точить