Гость
Статьи
Кто должен платить?

Кто должен платить?

Практиковала с мужчиной ас длительное время, в один из процессов разошёлся, вот и трещина. Хожу к врачу каждый приём и лечение стоит денег. Мужчина сказал, не его проблемы, а я работать не могу, пока не вылечу, как считаете кто должен оплатить лечение? Мужчина отказывается

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажи что *** порвала за его удовольствие пусть оплатит или может своих друзей в *** ***

Гость

медицина в россии бесплатная. ничего платить не надо. оплачивает лечение фонд омс.

Гость
Гость

скажи что *** порвала за его удовольствие пусть оплатит или может своих друзей в *** ***

оплачивает лечение фонд омс.

Гость

Сама плати, твоя ж ж.

Дмитрий Анатольевич

СЦукка, перл года 😂😂
Выбивать из мужика оплату анальной трещины.
А потом у меня спрашивают почему я тут сижу на форуме) Ржу как конь.

Гость

Здоровьем вы уже заплатили, теперь восстанавливались за свой счёт - это плата за вашу глупость.
Геморрой и выпадение тоже будет вашей проблемой. А мужик найдет себе новую любительницу ас, у которой нет проблем.

Дмитрий Анатольевич

СЦукка, перл года 😂😂
Выбивать из мужика оплату анальной трещины.
А потом у меня спрашивают почему я тут сижу на форуме) Ржу как конь.

Да, я тоже захожу стресс снять: убедиться, что я еще не совсем-то, оказывается, куку)))

Давайте поддержим тему в топе, чтобы всем веселее стало))))

Гость

И вы ещё с ним?????

Это не АС был, это хозяйка на метле летала, а метла из-под хв0ста торчала...

Гость

Мало видимо гузно раздолбили, мозгов нуль

Гость

Ха ха!!!

Гость

я считаю что оплачивать должен мужик т.к. он козел это очевидно, а то что дырки на *** появляются это нормально , у меня у самой 6 таких трещин, просто нужно деньги на обезбол( желательно 3-4 мл лидокаина на раз) чтобы в туалет сходить.

Гость

Секс был бесплатный, но он может иметь обязательства. Он должен заплатить за трещину в анале.
А когда вы забеременеете он скажет твои проблемы или меня это не касается?

Гость
Гость

Секс был бесплатный, но он может иметь обязательства. Он должен заплатить за трещину в анале.
А когда вы забеременеете он скажет твои проблемы или меня это не касается?

При анальном сексе никто не забеременеет иначе уже мужчины получили бы Нобелевскую премию.

Сэмми

Оборжаться можно!
Ну, автор, ваша, как говориться, ж. О. П. А, вам и платить. 🤣 И аккуратно с ОС, стоматология вообще безумно дорогая.

Гость

Автор, если Вы живете с этим мужчиной, то было бы логично ему оплатить, а если Вы периодически потрахиwаетесь и длительное время АС нравился, то это теперь Ваша проблема!

Гость
Сэмми

Оборжаться можно!
Ну, автор, ваша, как говориться, ж. О. П. А, вам и платить. 🤣 И аккуратно с ОС, стоматология вообще безумно дорогая.

Точно, завтра она заболеет ангиной, скажет что мужчина виноват потому что был ОС, а после завтра у нее миома матки будет - снова мужчина виноват, он же туда ПЧ "заходил".

Сэмми
Гость

Точно, завтра она заболеет ангиной, скажет что мужчина виноват потому что был ОС, а после завтра у нее миома матки будет - снова мужчина виноват, он же туда ПЧ "заходил".

Вот как раз нет, ангину то вылечить должно. 🤣
Это как гинекологи-староверы-неучи, которые все лечат сексом или родами. Потом страшно идти к стоматологу или оториноларингологу, мало ли чем предложат кариес или гайморит лечить. 🤣

Гость
Гость

При анальном сексе никто не забеременеет иначе уже мужчины получили бы Нобелевскую премию.

Конечно нет. 😃

Гость
Сэмми

Вот как раз нет, ангину то вылечить должно. 🤣
Это как гинекологи-староверы-неучи, которые все лечат сексом или родами. Потом страшно идти к стоматологу или оториноларингологу, мало ли чем предложат кариес или гайморит лечить. 🤣

Это только в анекдоте минетом лечили ангину )))

Гость

Не, я не понимаю. Значит мужик захотел АС ладно, но почему вы должны оплачивать за микротрещину за боль. Пусть он платит.

Это просто левый мужик для анального секса?

Гость
Кокосовая пиратка

Это просто левый мужик для анального секса?

Пусть этот казел платит.

Гость

Дай другому в ж о п у, потом скажи, мол, ты мне *** порвал, заплати за лечение

Гость
Гость

Дай другому в ж о п у, потом скажи, мол, ты мне *** порвал, заплати за лечение

И так каждому давать и у каждого деньги лечение брать 😂

Гость

А вы сами как думаете? То есть я купил новую машину(счаствлив как ребенок) а тут выясняется,что она уже битая и мне предлагают отремонтировать её за свой счет,ведь это же моя машина.
Вы должны были позаботиться о своём здоровье сами,а теперь просто перекинули это на вашего(на данный момент) мужчин.Вам не кажется это наглостью?У вас есть несколько вариантов - 1)Занять у мужчины эти деньги и потом их вернуть(что будет правильным выбором) или можете уйти от него.Давайте поменяем местами ситуацию.Вы встречаетесь с мужчиной и тот говорит что у него проблемы со сздоровьем и вы ДОЛЖНЫ оплатить его лечение.Я думаю ваша реакция очевидна.А вы считаете что он вам уже обязан.С таким отношением ваши отношения будут не долгими.Как уже написал,либо вы беретё взаймя у него и потом честно отдаёте(только не бартером как обычно женщины любят - он мне 40к на лечение,а я с ним потом сексом пару раз позанимаюсь) Взяли,а потом вернули.Или разбегайтесь,лечитесь(ищите где то деньги) а потом уже продолжайте отношения(если будет актуально) А то в данном случае вы такая - О,лошадка! Слышь,лошадка,дай мне денег,а то у меня проблемы.И всё это за спасибо.Вы вроде взрослая женщина,но своим коментарием даёт понять,что вы не повзрослели,а так и остались ребенком,за которым НАДО ухаживать,хотя я уверен в том,что вы искали себе как раз таки ответственного чеговека.

Гость
Гость

А вы сами как думаете? То есть я купил новую машину(счаствлив как ребенок) а тут выясняется,что она уже битая и мне предлагают отремонтировать её за свой счет,ведь это же моя машина.
Вы должны были позаботиться о своём здоровье сами,а теперь просто перекинули это на вашего(на данный момент) мужчин.Вам не кажется это наглостью?У вас есть несколько вариантов - 1)Занять у мужчины эти деньги и потом их вернуть(что будет правильным выбором) или можете уйти от него.Давайте поменяем местами ситуацию.Вы встречаетесь с мужчиной и тот говорит что у него проблемы со сздоровьем и вы ДОЛЖНЫ оплатить его лечение.Я думаю ваша реакция очевидна.А вы считаете что он вам уже обязан.С таким отношением ваши отношения будут не долгими.Как уже написал,либо вы беретё взаймя у него и потом честно отдаёте(только не бартером как обычно женщины любят - он мне 40к на лечение,а я с ним потом сексом пару раз позанимаюсь) Взяли,а потом вернули.Или разбегайтесь,лечитесь(ищите где то деньги) а потом уже продолжайте отношения(если будет актуально) А то в данном случае вы такая - О,лошадка! Слышь,лошадка,дай мне денег,а то у меня проблемы.И всё это за спасибо.Вы вроде взрослая женщина,но своим коментарием даёт понять,что вы не повзрослели,а так и остались ребенком,за которым НАДО ухаживать,хотя я уверен в том,что вы искали себе как раз таки ответственного чеговека.

У нее попа болит из мужчины а не из-за того что она села попой на кактус.

Гость
Гость

Вот и пусть он платит. Есть пословица "любишь кататься люби и саночки возить"

Катя

А что, от нашего мнения зависит будет ли он платить или нет))) Этот вопрос вам нужно с ним решать, а единственное что могу посоветовать это мазь Видестим, отлично трещины заживляет, в том числе и анальные.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема