Гость
Статьи
Пропал секс

Пропал секс

Девочки,может у кого-то было такое , беременна на 5 месяце ,с мужем практически пропал секс , раньше было по 3-4 раза в неделю, сейчас же в лучшем случае раз в две недели, может ли изменять?ибо раньше постоянно нуждался в сексе и сам проявлял инициативу

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Василисса

Вполне, а Вы что инициативу не проявляете, я когда беременная была, трахаться сама не своя, доходило, что прямо на улице, я специально так одевалась, чтоб удобно было, тут всё от нас зависит, а не от них, держи коня в узде или в уздечке

Гость
Василисса

Вполне, а Вы что инициативу не проявляете, я когда беременная была, трахаться сама не своя, доходило, что прямо на улице, я специально так одевалась, чтоб удобно было, тут всё от нас зависит, а не от них, держи коня в узде или в уздечке

Сначала приставала первая ,но каждый раз слышала ,что устал на работе,нет настроения и т.д , я и оставила все попытки.

Бастила
Гость

Сначала приставала первая ,но каждый раз слышала ,что устал на работе,нет настроения и т.д , я и оставила все попытки.

Он переживает о вас. У меня во время беременности была такая же проблема, муж боялся мне навредить. А я сильно хотела интима, а он отворачивался. Так я как решила проблему, муж однажды пришёл с работы, а я в центре комнаты на кресле сижу и мастурбирую. Так ему стало стыдно и с того момента он меня под два раза в день имел утром в киску, а вечерком в попку и так хорошо имел что потом попа болела. Рекомендую припозорить его таким образом и он начнет с вами спать.

Гость

Беременных никто не хочет, это не сексуально, огромное пузо, это раз, и страх нанести какие-то повреждения - два. Тут уж определиться надо, что для тебя важнее - интим, яркие эмоции, близость и романтика с любимым мужчиной, или третий лишний в вашей жизни. Обязательно было портить свою личную жизнь? А потом родишь, и оно будет орать, требовать внимания 24/7, и о сексе придётся забыть не то что на недели, а на пару лет минимум. Вот зачем вам это надо, дамы, а?

Василисса
Гость

Надо с порога с минета начинать, это самое то

Зоя

Он же понимает что вы в положении, вот и беспокоит. Да и мужчин роль отца просыпается - ему надо бегать, суетиться, гнездо обустраивать. С оим так было, переработал до того, что либидо вкрай упало, потом эффекс нейро принимал, чтобы восстановить и здоровье в целом, и либидо в частности. На фитомаркет ру его заказывала, секс стал лучше чем был до

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: