Гость
Статьи
Случайный оргазм

Случайный оргазм

Не знаю, как правильно написать название темы, больше года назад со мной в первый раз случился внезапный оргазм, я не была дома, я не была возбуждена, не думала о сексе, не принимала таблеток, просто сидела на работе и вдруг почувствовала, что кончаю и не могу это остановить. Это не повторялось несколько месяцев и я решила не вспоминать, но потом произошло снова и вот теперь примерно раз в 2-3 месяца со мной такое случается. Может, тема кому-то покажется смешной, но я немного переживаю, нормально ли это? Может, у меня переизбыток гормонов? Кто-то ещё такое испытывал?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Василисса

У меня часто такое происходит при езде на велосипеде, однажды было на шведской стенки, вися на руках ноги поднимался случайно кончила и всё это бывает без сексуального возбуждения, это просто у нас либидо повышенное, этому радоваться надо

Опачки, хотел бы я вися на турнике оргаземь схватить. Или на полосе препятствий забицц0 в экстазии.

Василисса

У меня часто такое происходит при езде на велосипеде, однажды было на шведской стенки, вися на руках ноги поднимался случайно кончила и всё это бывает без сексуального возбуждения, это просто у нас либидо повышенное, этому радоваться надо

На велосе, хм... Пока до Ашана доехал, получил три 0ргазма вне 0череди...

Гость

Ну вот у меня либидо на 0, секса вообще не хочется, но во сне иногда происходит оргазм. Раньше думала мистика какая-то, но на самом деле все просто. Когда снится эротический сон, мозг разумеется подает сигнал в интимное место, а во сне ты слегка, допустим, лежа на животе плотнее прикоснулась клитором к дивану и все , получается оргазм. Так и у вас все можно объяснить, почитайте литература на сей счет, организм у рас удивительный

Гость

А слово случайный, можно заменить на внезапный

Это что ж за работы такие? Куды бечь устраиваться?:)

Еду я на велосе, наехал на камень -- чп0кс -- экстазий, завыл, забился в падучей, буркала вылезли, эякулят полился по сидению... И так 3 раза.

Эх...
Василисса

Свой первый оргазм я получил подобным образом , абсолютно неконтролируемый. Произошло это ,когда учился в пятом классе . Вообще всегда ходил в свободной одежде и на уроки физры ничего под низ (спортивных труселей -шорт не носил . ) Но пришло время ,были засветы . Но дома в наличии оказались ,неодобренные мною как девчёночии , спортивные плавки . Отложенные мамой в дальнюю полку .Ну вот и настал их "звёздный час ". Чёрная плотная бархатистая ткань . Хорошо тянутся . . Покрой трусиков высокий ,натягиваются до пупка почти . Плавные округлые вырезы и в них вставлены бельевые резинки . ,отчего низ трусиков выглядит стянутым ,а прорези маленькими . Вот это мне пришлось примерить . По ощущниям ,уже в процессе одевания ,чувствушь как всё начинает обтягивать во круг бёдер , чем выше тянешь тем сильнее . И вы завершении вокруг ягодиц и внутренняя поверхность бёдер . Делаю несколько шагов ,и это переполнящее тебя чувство пульсации внизу живота ,и к удивлению влажные липкие плавки .

Автор
Василисса

Видите, у вас все равно была косвенная, но причина - трение о велосипед, сжимание мышц… а у меня абсолютно случайные, не связанные ситуации - сидела на работе, шла с тележкой в магазине…

Автор
Гость

Ну вот у меня либидо на 0, секса вообще не хочется, но во сне иногда происходит оргазм. Раньше думала мистика какая-то, но на самом деле все просто. Когда снится эротический сон, мозг разумеется подает сигнал в интимное место, а во сне ты слегка, допустим, лежа на животе плотнее прикоснулась клитором к дивану и все , получается оргазм. Так и у вас все можно объяснить, почитайте литература на сей счет, организм у рас удивительный

Во сне это тоже другое - во-первых, там полное расслабление всех мышц, во-вторых эротические фантазии подталкивают к такому

Автор
Гость

А слово случайный, можно заменить на внезапный

«Сам по себе» скорее. Ну и внезапный тоже

Гость
Автор

Во сне это тоже другое - во-первых, там полное расслабление всех мышц, во-вторых эротические фантазии подталкивают к такому

Я ваш случай со своим не сравниваю, конечно они разные. Просто думаю, что у этого есть физиологическое и психологическое объяснение

Василисса

Этот вид оргазма даже название имеет - короргазм. Это мышцы тазового дна так реагируют ;-) Я из-за этого вида оргазма вообще заниматься фитнесом не могу, накрывает на каждой тренировке и неоднократно...
Но я бы не сказала, что возбуждения нет и это внезапно. Внешних факторов для возбуждения нет, мыслей о сексе тоже в это время нет. Но во время выполнения определённых упражнений или езды на вело возбуждение появляется, нарастает, достигает пика и заканчивается оргазмом. Состояние это в принципе вполне можно контролировать - останавливаться, когда чувствуешь, что уже хорошо начинает накрывать. Оргазма не будет, но и не отпустит до конца, те возбуждение полностью не пройдет.

Автор

«Сам по себе» скорее. Ну и внезапный тоже

Если внезапные и неконтролируемые оргазмы на пустом месте, даже без возбуждения... Проверьте позвоночик в районе таза, так защемление бывает проявляется. Особенно, если последнее время были травмы (даже не обязательно в области таза)

Автор
Nataly111

Если внезапные и неконтролируемые оргазмы на пустом месте, даже без возбуждения... Проверьте позвоночик в районе таза, так защемление бывает проявляется. Особенно, если последнее время были травмы (даже не обязательно в области таза)

У меня был перелом поясничной зоны, но оооочень давно, ещё в детстве. Может быть причиной?

Екатерина

У меня такое было во время сдачи экзаменов в школе в универе. Иименно во время письменной работы. Мысли все были погружены в работу, вроде бы даже неволновалась, что не успею окончить работу. И вдруг судорожные сокращения, мокрые насквозь трусики. Первый раз даже удивилась, что со мной произошло не поняла. Но на следующих экзаменах повторилось снова только уже отчетливо, что пришлось себя сдерживать, чтобы никто ничего не заметил. Больше такого не было. Я думаю, что все таки было сильное нервное перевозбуждение.

Юля

Я с таким не сталкивалась, но у меня был один случайный оргазм. Я, на самом деле была возбуждена, но кароче зашла в туалет пописять и струёй об клитор кончила на весь туалет х))

Гость

С 2ночи до4 оргазмировала, подушка помогает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема