Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что девушка любит в попу?

Как понять, что девушка любит в попу?
Ищу девушку для серьёзных отношений. Чтобы была такой) #анал

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не мели чушь собачью. Была бы мужиком, щас бы предложила тебе бы анал и встречу на нейтральной территории для этого, только не вой потом, что тебе задницу порвали.

Не мечтайте. Быть мужиком непросто. Анекдот.
Жена кричит во сне. Муж разбудил, спрашивает.
Она: - Мне приснился кошмар, будто у меня вырос )(Уй, и я всю ночь бегала и искала, кому бы присунуть!
Он: - Вот видишь! А мы всю жизнь в этом кошмаре!!!

Гость
пират Барсуков

Чувак,не мудри!но ведь "мышцы ануса" не для того предназначены природой -чтоб их КАЖДЫЙ ДЕНЬ типа "тренировать" долбёжкой!
Мышцы сфинктера действительно "возвращаются" но после запора в туалете (к примеру - пару раз в месяц).

Но это же не "30 раз в месяц" ядрён батон!!

А любители анала - хотят прям каждый день.
Ещё и огурец, банан или дилдо 25 см пробуют засунуть.

Огурец никакая попа не выдержит!

А ты корнишончиком

Оксана
Справка от врача

Кавернозная ткань прямо кишки разйопывается и перестаёт держать кал и газы независимо от того, для удовольствия вы долбились в очко или ради денег.

В идеале мне надо 20-30 минут, чтобы продолбил мою киску в разных позах и закончить в позе рачком феерическим оргазмом.

Гость
Андре

Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.

Ваш муж пидорок похоже 😁

Гость
Гость

Она мазохистка, патриархалка и любит боль, унижения и насилие!

Фемка снова выперднула очередной опус

Гость
Гость

Ну с отклонениями , однозначно

девушки с отклонениями однозначно любят в попу

Гость
гость

может это и стереотип, но видимо он не на ровном месте возник. кое какие совпадение есть, что с маленькой грудью не против ас. слухи есть такие

У моей 1 но категорично против анала,и мне лично маленький размер нравиться

Гость
Гость

У моей 1 но категорично против анала,и мне лично маленький размер нравиться

Подружка есть, тоже сиськи очень маленькие, но она в попку имеет опыт большой, хоть и говорит больно.

Гость
Гость

коснись пальцем к анусу и посмотри анальный рефлекс. Если пока сжимается, значит он анальная девственница, если расслабляется, значит любит в попу)

А если не риагирует значит вы пытаетесь поиметь труп.

Гость
Гость

Когда хочется в попку, то правда при прикосновении она сама ращжимается, хочется, чтобы туда вставили, подаешься прям на палец или на член.
Ой, прям пишу, и захотелось, а муж на работе.

Спать вам хочется и всё тут

Гость
Гость

Спать вам хочется и всё тут

вернее спать… опечатка в предыдущем

Гость

Обхватите ее анус губами и попросите пукнуть, если щеки надуются, значит практикует анальный секс