Как понять, что девушка любит в попу?
Ищу девушку для серьёзных отношений. Чтобы была такой) #анал #секс #отношения
Ищу девушку для серьезных отношений в попу.
Чел, через анальный не защищенный секс спидом заболевают.
Ну при секса вставать ей в *** если потом яица останутся целые значит ей нравится долбится в задницу
Если у вас доход от трех миллионов, то любит.
Знаю, но не скажу. Читайте больше.
Около кабинета проктолога найдете
коснись пальцем к анусу и посмотри анальный рефлекс. Если пока сжимается, значит он анальная девственница, если расслабляется, значит любит в попу)
Она мазохистка, патриархалка и любит боль, унижения и насилие!
Если ты нужен - даст.
Вряд ли какая искренне любит, но есть те, для кого не проблема туда.
В попу любят все у кого маленькая грудь
Либо она сама тебе на это намекнёт, либо она не любит такой секс. А значит и смысла нет ее заставлять
Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?
согласно анатомии, анальное удовольствие могут получать только мужчины. Так что вам туда.
Брось вообще эту идею, секс в попу женщине по природе приятным и полезным быть не может. Это у мужика там простата и вам может быть это приятно, у женщин там просто кишка, при имеющая изгибы и прочее, повредить легко. Зачем таким вообще заниматься? По р но насмотрелись?
Женщина тоже может. Но это больше из головы идёт ) у меня так
Суньте себе пальцев несколько в зад и поймёте. Собственно Я уже о вас наслышана извините, не вижу смысла в этой бесполезной дискуссии.))) Если тебе утюгом прижечь руку, или ударить током, чтоб там в голове не было, это травматично, всё остальное лирика ни о чём.
Суньте себе пальцев несколько в зад и поймёте. Собственно Я уже о вас наслышана извините, не вижу смысла в этой бесполезной дискуссии.))) Если тебе утюгом прижечь руку, или ударить током, чтоб там в голове не было, это травматично, всё остальное лирика ни о чём.
Не знаю о чем ты наслышана) но объясню
Мне не нравится ас с абсолютно любым мужиком как сам процесс. И да, именно потому, что простаты у меня нет
Но когда меня привлекает партнёр по параметрам, которые мне важны, то я ас люблю
Все начинается именно с желания в голове. Но и физические ощущения есть конечно же. Может у меня там какая-то зона чувствительная, я хз
Но с некоторыми м - мне очень это дело нравится )
А аккуратно спросить не пробовали ? Все люди на определённом этапе общения обсуждают интимные темы…
Не знаю о чем ты наслышана) но объясню
Мне не нравится ас с абсолютно любым мужиком как сам процесс. И да, именно потому, что простаты у меня нет
Но когда меня привлекает партнёр по параметрам, которые мне важны, то я ас люблю
Все начинается именно с желания в голове. Но и физические ощущения есть конечно же. Может у меня там какая-то зона чувствительная, я хз
Но с некоторыми м - мне очень это дело нравится )
В голове у вас с фантазиями чувствительно...
В выражении лица у них есть что-то общее. Какая-то расслабленность что ли.
Сообщение было удалено
А что за оскорбления по нац признаку ?
Ну считаешь ты жену канефрона овцой, так напиши это
При чем тут откуда она ?
Ни одна вменяемая девушка, не любит в попу, это противоестественно, тоже самое что и ухо пихать. Ищи среди *** себе подружку
Сообщение было удалено
Фууу, нацистка 😒
Напротив)
Так как во время АС шейку матки ни одним членом не простимулируешь.
В этом и фишка)
Была девственницой и хотелось в попу. Люблю свою попку. Это в голове. АС мне нравится, но без клитора не кончу. Нравятся очень быстрые движения