Мне в 30+ лет на СЗ много раз писали молодые парни с надеждой на секс, аргументирую это тем, что у меня возраст 30+ и поэтому я ОПЫТНАЯ в постели.
Мне интересно, а что означает и как должна …
а при чем тут опытность? мой первый мч раздражался, что я слишком быстро ему ддрочу. в то время как другим парням это было самое то. тут от человека зависит. надо самого парня знать, что ему нравится. что как у него там происходит. а вы хотите чтоб я с порога как экстрасенс уже поняла, че парень именно хочет. это "опытность"?
если были бы опытной то по своему парню, поведению, эмоциям определили, как ему надо, а не по шаблону действовали
Половину написали бред. Опытная как раз без презика не ляжет и за неё надо бороться и ухаживать, она знает что умела в постели и ценит сама себя. Она подсела, поэтому опытно получает и удовольствие и ништяки.
с новым мужчиной конечно же с презиком надо, тут нет вопросов. но со временем, когда будет уверена, женщина сама захочет без, а не продолжать спать с резинкой, говоря что нет разницы.
узнает его, гулящий он или нет, серьезно на отношения настроен или как, а там и предложит по обстоятельствам спать и без резинки
детский сад. если у него ДО нее были женщины, то у него УЖЕ могут быть зппп, ВПЧ и ВИЧ
и изменить он может в любой момент. что там "узнавать", непонятно
полно жен, кто заразились от мужей в браке, узнавальщик
Ну наверное они считают что раз вам 30+ то вы уже *** конкретная и по всякому))) Мне кажется что возраст и опытность в сексе это полный бред. У человека к 30 годам может быть всего 1-2 партнера и о каком опыте в сексе может идти речь тогда?
Согласна, это так и есть. Наблюдаю ваши комментарии,оч приятно разумный мужчина
хорошо, если конкретика нужна, то некоторым не нравится кленно-локтевая или попой кверху, где для спины опора кровать, а ноги запрокинуты
вот про эти две позы я и думала. и прекрасно их практиковала со своим первый мч, с которым лишилась девственности в 26 лет
че вам за бабы попадались, кто боится этих поз, загадка. видимо, вам не доверяли и вообще вынужденно с вами ахались.
Ну наверное они считают что раз вам 30+ то вы уже *** конкретная и по всякому))) Мне кажется что возраст и опытность в сексе это полный бред. У человека к 30 годам может быть всего 1-2 партнера и о каком опыте в сексе может идти речь тогда?
Вы правильно говорите. Уженщины в 35 может быть меньше партнеров чем у девушки к 25.
детский сад. если у него ДО нее были женщины, то у него УЖЕ могут быть зппп, ВПЧ и ВИЧ
и изменить он может в любой момент. что там "узнавать", непонятно
полно жен, кто заразились от мужей в браке, узнавальщик
так никто не защищен на 100%. но как-то ведь люди размножаются? тут интуицию надо развивать и на звоночки внимания обращать или вообще не вступать в интимные отношения
:))))
Да плюс-минус одинаково, что с 20-летней, что с 30-летней.
Вот с элитной феей был опыт. Это да, разница с обычной женщиной как небо и земля
Это космос!
Ходил к одной девушке, пока она замуж не вышла и не ушла из эскорта.
Такие штуки вытворяла! И вагиной как будто массажировала мне член, всасывала его.
И руками как то крутила, массаж члена и тела делала. И не просто сосала, а языком и горлом выделывала что то космическое.
Богиня, а не женщина.
Ждут от вас, что вы их всему научите. Мне самому очень давно охота секса с женщиной чуть постарше, а именно 35-45, хотя мне самому уже 29, но мне очень сильно нравятся женщины 35-45 лет.
Это космос!
Ходил к одной девушке, пока она замуж не вышла и не ушла из эскорта.
Такие штуки вытворяла! И вагиной как будто массажировала мне член, всасывала его.
И руками как то крутила, массаж члена и тела делала. И не просто сосала, а языком и горлом выделывала что то космическое.
Богиня, а не женщина.
Самое крутое - когда она массировала член горлом, а языком стимулировала яйца, у меня в глазах поплыло!
Наверно опытность это значит что не будешь просто лежать бревном а так сказать будешь подмахивать