Гость
Статьи
Девственники впадают в …

Девственники впадают в депрессию?

Они не соответствуют стандартам обществам и из-за этого страдают т.к. общество их не принимает, а отвергает #депрессия

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это они общество отвергают. Оно им не уперлось. Есть же кулачок.

Ксюша

Я девственница, и у меня хроническая депрессия. Есть подруги НЕ девственницы, у которых тоже она.
Вывод: девственность и депрессия НЕ взаимосвязанные вещи

Сэмми

Точно. Сразу же видно, что человек девственник, на футболке надпись, видимо. И сразу ему все "фуууу, иди отсюда, ты здесь такой(ая) не нужен(а)"...

Гость

Да. В свое время было много внимания от девушек, но мне это было не нужно. Теперь нужно, но я сам никому особо и не нужен. Девственник в 22.

Гость

А еще у них портится зрение и растут волосы на ладонях.
100% инфа.

Гость

Если девственник НЕ! по своей воле, то конечно депресия есть, хотя бы и за комплексов и ощющения ненужности и тревоги что ты останешся один, плюс при сексе выделяется гармоны счястья окситоцын сиротонин и многие другие, а депресия появляется как раз и за их недостатков. Секс снижает стрес, а комплексы и чювство тревоги выделяют кортизол гормон стреса. Плюс невозможность найти пару обескураживает и челвек зацыкливается на этом, вместо того что бы занятся другими аспектами жизни, например бизнесом или личным ростом. Плюс наличие партнеров положительно влияет на социализацию, наращивание навыков комуникации итд. Короче на перекосидет все! И вообще доказно, что люди с доступом к сексу живут дольше и качество жизни совсем другая! Меньше страдают от болезней сердца.

Но если вы девственник по своей воле например вы *** или по религиозным убеждениям, то вам наверное секс и не нужен. Любовь вы находите в боге социализацию в церкви, а личный рост в потусторонем мире.

Гость

Хотел добавить, все вышесказанное мной в предыдущем коменте, относится ТОЛЬКо к мужчинам! За девствениц не отвечаю, возможно женщинам секс скорее всего и не нужен вообще так как мужчинам, и девственность девушки возможно повод для гордости а не депресии!

Женщине больше нужны отношения и ухаживания чем секс, по этому женщины стреятся к минимизации сека, в идеале счястливая жизнь девушки, это прожить вся жизнь в отношениях, и всю жизнь остатся девтвеницой, Что конечно не возможно ибо лохов нет. но это идеал женского счястья к которому нужно стремится любой девушке!😎

Василиса

А общество типа видит, на лбу написано?

Ксюша
Гость

Хотел добавить, все вышесказанное мной в предыдущем коменте, относится ТОЛЬКо к мужчинам! За девствениц не отвечаю, возможно женщинам секс скорее всего и не нужен вообще так как мужчинам, и девственность девушки возможно повод для гордости а не депресии!

Женщине больше нужны отношения и ухаживания чем секс, по этому женщины стреятся к минимизации сека, в идеале счястливая жизнь девушки, это прожить вся жизнь в отношениях, и всю жизнь остатся девтвеницой, Что конечно не возможно ибо лохов нет. но это идеал женского счястья к которому нужно стремится любой девушке!😎

Ну тут ты не совсем прав. Женщины бывают разные. Я, например, в «отношениях и ухаживаниях» уже настолько разочаровалась, что в любовь больше не верю, и мечтаю о сексе без обязательств. Но так как у меня есть психологический барьер, я пока не могу лишиться девственности. Из-за этого в депрессии

Гость
Ксюша

Ну тут ты не совсем прав. Женщины бывают разные. Я, например, в «отношениях и ухаживаниях» уже настолько разочаровалась, что в любовь больше не верю, и мечтаю о сексе без обязательств. Но так как у меня есть психологический барьер, я пока не могу лишиться девственности. Из-за этого в депрессии

В смысле не можете лишится девтвенности, неужели вы настолько уродлива, инвадидка без рук и ног, у вас слоновая болезнь, вам более 200кг?😧 или вы мужчина который идентифицырует себя с женщиной?

Ксюша
Гость

В смысле не можете лишится девтвенности, неужели вы настолько уродлива, инвадидка без рук и ног, у вас слоновая болезнь, вам более 200кг?😧 или вы мужчина который идентифицырует себя с женщиной?

Ты читать умеешь?? ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР!!!

Хрен знает. Если судить с высоты своего возраста, то зная прикуп, лучше бы я в девственниках проходил, чем спал с теми "крокодилами" в 17-25 лет 😂

Гость
Ксюша

Ты читать умеешь?? ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР!!!

Ну так преодолей его по немногу, начни с поцелуев, итд.

Гость
Gold24

Хрен знает. Если судить с высоты своего возраста, то зная прикуп, лучше бы я в девственниках проходил, чем спал с теми "крокодилами" в 17-25 лет 😂

Чой то?
Там все одно что у красавиц, что у крокодилов.
Было время держал пару крокодилов на крючке, которые были готовы всегда и на все.

Гость

Чой то?
Там все одно что у красавиц, что у крокодилов.
Было время держал пару крокодилов на крючке, которые были готовы всегда и на все.

Просто когда встретил свою будущую супругу, то стало аж противно, от своих прошлых сексуальных похождений.

Гость
Gold24

Просто когда встретил свою будущую супругу, то стало аж противно, от своих прошлых сексуальных похождений.

Зато супругу цените благодаря крокодилам.

Гость

Зато супругу цените благодаря крокодилам.

Это да)

Гость

Депрессия – это не совсем точное определение состояния, по крайней мере присущего части мужчин, у которых отсутствует сексуальный опыт. Девственность – это постоянный психологический стресс, вызванный осознанием собственной непохожести на остальных и чувством отчужденности и изолированности от социума, а также как следствие давления общества, которое в целом негативно и предвзято относится к девственникам. Лично меня лет до 45-ти не покидало ощущение, что все, кто не девственники словно относятся к какой-то высшей касте, доступ в которую мне по какой-то непонятной причине навсегда закрыт. Я видел, что все они заметно отличаются от меня, их психология для меня казалась мало понятной, и как я предполагал, это связано с тем, что секс придает какие-то новые качества и ставит каждого человека в более выгодное положение по сравнению с девственниками.

Гость

мой друг девственник ( НЕ СЧИТАЯ СОБАКУ) у него депрессии нету.