Общаюсь с парнем. Спросила ради прикола размер его члена и он пишет: "длина 15 см окружность 11 см"
Это что за толстенный член окружностью 11см? Такое возможно?
Только не советуйте проверять))) #секс
Может не11,а 1см
оой, враньё мужиков вышло на новый уровень😂
Если спросила его "ради прикола", чего бы не спросить про диаметр? Чет отвалится от тебя?
Автор знает, чем окружность отличается от диаметра?
Так окружность же, а не диаметр. Это совсем не много. Возьмите, в конце концов, обычную сантиметровую ленту и сверните колечко 11 см и посмотрите сами. Или вы с дюймами перепутали?
Глупые бабы, лучше бы книжки читали. Тогда бы понимали, в чем разница между окружность и диаметром! Парень имел ввиду окружность - то есть, длина круга. Диаметр это длина внутри окружности ( круга ). И измеряются они по разному.
Глупые бабы, лучше бы книжки читали. Тогда бы понимали, в чем разница между окружность и диаметром! Парень имел ввиду окружность - то есть, длина круга. Диаметр это длина внутри окружности ( круга ). И измеряются они по разному.
Что-то про диаметр не очень объяснили))) автор не поймет разницы)))
Для прикола лучше геометрию учи, окружность или длина окружности ствола члена 11 см кому-то и маловата может оказаться
Окружность нужно делить на 3,14 тогда получишь диаметр, толщину так сказать.
По сколько вам лет с автором??? Ширина это и есть диаметр который определяется делением окружности на 3,14. С ума сойти, кто на этих форумах сидит😖
В том-то и дело, что ширина не всегда совпадает с диаметром. Она может совпадать при строго цилиндрической форме, а, допустим, не в случае с приплюснутой формой.
В том-то и дело, что ширина не всегда совпадает с диаметром. Она может совпадать при строго цилиндрической форме, а, допустим, не в случае с приплюснутой формой.
У меня не совпадает. Но там погрешность где то 0,5 см. Перестаньте глупостями заниматься. Я Ваши комментарии на подобные темы часто встречаю. И они абсолютно адекватные. Вы из-за 0,3333 см отклонения от предпочитаемой Вами ширины, прекратите отношения???
У меня не совпадает. Но там погрешность где то 0,5 см. Перестаньте глупостями заниматься. Я Ваши комментарии на подобные темы часто встречаю. И они абсолютно адекватные. Вы из-за 0,3333 см отклонения от предпочитаемой Вами ширины, прекратите отношения???
Дело не в отношениях, на них это не влияет. Просто я люблю во всём точность, которая, как известно, при определённых обстоятельствах - вежливость королей.
Дело не в отношениях, на них это не влияет. Просто я люблю во всём точность, которая, как известно, при определённых обстоятельствах - вежливость королей.
Вы, вероятно кандидат математических наук. Меня вот умиляет всегда, когда при выборе обуви на сайтах указывают длину стопы - 26,2. Это по сути 41 размер. Мой собственно говоря. но я как то не зацикливался на миллиметрах. А вы ещё и цилиндрическую форму упоминаете. Хотя, собственно, вы правы. Действительно, орган ведь не круглый. Но, я так понимаю, что в данном случае важна ширина по горизонтали , а не вертикали. По вертикали меньше. Как вы написали, приплюснутый цилинд. Что то в этом роде. Так. Ладно. А то воскресенье с арифметики начинается. И так голова болит после субботнего вечера))))))