Гость
Статьи
У мужчины скромный …

У мужчины скромный размер

Тема преимущественно адресована мужской аудитории! Мужчины привет. Кто то из вас сталкивался с недостатком в виде маленького пч? Как бороли свои страхи перед женщинами в постели? Я обладатель высокого …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Слушайте, у меня самый лучший секс в жизни был с мужчиной с маленьким членом. Он комплексовал и очень старался.
Просто у меня по анатомии влагалище очень узкое, даже расставалась с одним, потому что сексом было очень больно заниматься.
Все мы очень очень разные!

Без пяти минут свекровь
Автор

Я пока недорос , да и не готов к очень серьезным отношениям. По ряду причин. Поэтому всегда рассматривал все через призму легких, гостевых отношений максимум.

Автор, не о том паришься. Просто зарабатывай нормальное баблишко и все твои проблемы решатся сами собой. Подьезжаешь значит такой на багацкой машине, выходишь такой накачанный модный красавчик с букетом роз, забираешь свою подружку из института или с работы, чтобы коллеги от зависти лопнули, и поверь ни одна нормальная девчонка не откажется с тобой встречаться и замуж, если ты при деньгах и не жлоб. Размер без разницы.

Sota
Автор

Да даже 17-19 см это уже гораздо лучше для женщин, чем мои 13см боже...

Сам карлик, *** большая.
Похоже и с умом не очень.
Мне такой не нужен.

Sota
Sota

Сам карлик, *** большая.
Похоже и с умом не очень.
Мне такой не нужен.

Интересно, с каких это пор слово Е.Л.Д.А - стало нецензурным ?

Sota
Гость

Сообщение было удалено

"Рожа"- это у тебя старая б.л.я.д.ь!

Заводная
Александра

Открою секрет - размер не важен, если всё настолько скромно пользуйся другими частями тела(язык, пальцы). Инфа сотка ласкание кLитора девушкам нравится больше, нежели проникновение во vlагалище

Клитор девушка и сама может себе поласкать. Для этого мужик не нужен. А мужчина нужен с нормальным членом.

Иршма

Я лицемерить не хочу, скажу так да с размером не повезло, но есть с большими и они им не умеют пользоваться. Но есть как по мне мужчины с отличными размерами и умеют классно им пользоваться, и руки есть и язык и всякие интересные идеи, утешать вас не хочу. Это капец такой маленький, а если в объеме тонкий ужас, и по вашей закомплексованности, вы не сможете быть дамским угодником, вернитесь на землю уже, есть классные мужчины незацикленные на своем размере

Гвоздь

Автор какой то иплан. Замороченный. Смотрит на стоячие писюны друзей.
Тебе уже сказали много человек, размер не главное, а умение и смекалка.
У меня тоже средний размер, но что то никто не жаловался, а наоборот, некоторые боготворили... 13 это норма, тут еще и от партнерши многое зависит.

Прифет саседи=)

У девушек любимцы, это те кто постоянно дарит позитивные эмоции, а не те кто может долбить пипиркой. Именно позитивные эмоции, это первый шаг к оргазму в голове, а оттуда и нормальный оргазм приходит.

Прифет саседи=)
Василисса

Я люблю нормальные члены средних размеров, обязательно с интимной стрижкой, яички побриты и всё такое, пишу прям заводит, если хорошая любовница член в течении месяца можно увеличить в размере до средних точно делала, так, что не переживай, но таких, как я не так много

Пиар компанию себе организовала?🤔😁

Гость
persikovaya

13 см это средний размер члена, и это норма. 17-19 это что-то из ряда аномалий, и женщинам далеко не всем понравится, когда внутри тебя рвут

Знакомая жаловалась на размер мужа, что большой и внутри ее травмировал

Гость
малышка ясмин

13 см норм, автор) не 10, не 8, не 5, не критическая ситуация в общем. Насчет девушек низкого роста не слушайте, это не связано с тугостью никак, лучше найдите девственницу тогда. А вообще это и правда не так важно, не для всех женщин во всяком случае, кому-то ваш понравится, каждому свое

У моего мужчины 10😀 и почему-то он лучший для меня, но смотреть на этот маленький размер прям грустно 😀

Гость

Для меня крепкий длинный язычок у парня важнее члена))

Гость

Да уж не повезло ...обычно от высоченных ждут конские члены .. По теме для тех кому приятно крупное хозяйство -никак ...даже визуально отталкивает .... ищите тех кому все равно или больно с большими ...ну или любителей нализки может согласятся .... но как по мне любовник без *** это не любовник

Гость
Рози

Добрый день. От лица всех женщин планеты земля спешу вас заверить в том, что секс с обладателем большого члена приносит удовольствие очень редко. В основном это дискомфорт и даже боль. Возможно, тролли и любители повеселиться на острые темы будут писать вам обратное, придумывая правдоподобные ответы, но я настоятельно рекомендую вам этому не верить. Я вас не утешаю, говорю как есть. Член больше 14-15 см уже не кайф. Не знаю, сколько у вас см, но золотая правда в том, что даже если их 8 - да, это отличается от стандартов, но не лишает вас шанса быть отличным любовником для женщин, которые действительно будут вас любить и хотеть. Есть пальцы, есть язык, есть масса игрушек. В общем, не стоит отравлять себе жизнь комплексом. Вы не выбирали с чем родиться, нужно жить с тем, что есть, и радоваться жизни. Другой у вас не будет.

пишите от своего лица ... никакие пальцы и игрушки не заменят хороший толстенький член иначе зачем тогда мужчина?. нормальный размер это 17-18 и в обьеме где-то 4,5-5 см...

Гость
persikovaya

13 см это средний размер члена, и это норма. 17-19 это что-то из ряда аномалий, и женщинам далеко не всем понравится, когда внутри тебя рвут

вы карлица*? если 17 вам рвет .. может к врачу пора

Гость
Гость

Ты б лучше поменьше зацикливался на своем пенисе, а побольше на практике общался с женщинами. С одной не заладилось - со следующей получится. Главное не залипай. Если баба на тебя западет, то ты ей подойдешь с любыми сантиметрами. А если нет, то дело и до примерки не дойдет.

увы ... был случай .. страсть но мало..х..уй.( где то 12-13 и тонкий) не смогла .. неполноценно ни хрена не кончить было и вечно чего-то не хватало .. даже обидно ..что мужик вроде нравится а члена нет (( ..хоть и общение отличное...

Гость
Автор

Девственница это наврядли. Мне уже 32, и обхаживать таких девушек не очень то и хочется. Тем более это обычно девушки лет до 20 в массе своей. Тут скорее речь о том, что если я найду женщину для секса будь то ( сз, или курортный роман ) , есть риск того, что я буду засмеян за свой маленкий пч.

смеется в лицо мало кто будет - что тут смешно тут плакать надо .. но продолжение может не последовать ....главное чтоб не разрыдалась ... мне знакомая рассказывала как у нее случился такой опыт после полугода без секса ... она разревелась -сказала что ей нужно уйти и все .. мне сказала что ей стало обидно т.к давно не было и тут познакомилась и не свезло попался ей мелокописечник

Sota
Гость

вы карлица*? если 17 вам рвет .. может к врачу пора

Не буду осуждать вашу физиологию, но лично для меня 13см.- ГИГАНТ !
Мне и от 11-12 уже больно.
Мой рост - 168см.

Гость

Мдаа, автор, ну и проблема у вас. Правильно кто то написал - оргазм зависит от общего эмоционального фона, от расположения людей друг к другу, от доверия женщины к мужчине. В 30 лет иметь комплексы? А вам известно, что больше всего женщинам в мужчинах как раз и не нравятся комплексы. По любому поводу. А уж если это ещё и по размеру. Неуверенные мужчины отталкивают от себя женщин. У меня 10 см. Так вот у меня проблема. Не в сантиметрах. У меня хуже. Когда начинаю проникать в женщину, тотчас моментально падает. Но, с женщинами у меня никогда проблем не было. И это были не разовые встречи. А отношения. Вплоть до брака. Но я всегда считал, что брак это не моё. Но жена меня прямо женила на себе. Да и то, обстоятельства просто этого требовали. Не залёт, другое. А женщин я как раз располагал к себе поведенческой моделью, обаянием, умением инициировать тему, поддерживать диалог, рассудительностью. А уже когда доходило до интима я губами и руками творил чудеса. Кунимэн из меня замечательный. Но вот проблема в том, что все женщины, которые были, всегда хотели чтобы я вошёл. Я уже молчу про жену, с которой у меня из-за отсутствия возможности войти, вообще конфликты. Так вот. Представьте ситуацию. Ласкаю женщину, а там у меня каменная эрекция, как только она берёт член в руку, она сразу пропадает (эрекция). И вот это настоящий кошмар. Ведь женщина тогда думает, что она меня сексуально не возбуждает, если я не могу войти. И вот как мне объяснить, что если бы она была сексуально непривлекательной, то я бы и тело не ласкал, и куни бы не делал. Вот так. И жена мне моя говорила - главное не размер, а чтобы стоял. Ну подтекст её слов я всегда понимал. К слову, по поводу миниатюрности женщины. У меня жена 168. А там максимум что входит - 12-13 см. И, к слову. Где вы начитались глупостей о 19 сантиметрах? 19 см - это 1-2 процента. А 13 как раз средний. И толщина важна.

Гость
persikovaya

Эт почему 17см аномальный?)
Жена мне говорит - "карандаш в стакане"... У нее у бывшего я так понял 20+ был... 😬😬

Кракен))

Статистику где то смотрел, самый раскупаемый самотык длинной в 13.5 см. Так вот это и есть норма. У меня вот большой, так мне даже шлюпки говорят, что им больно. Вывод таков: конечно есть любительницы большого, но в среднем любят средний, но потому как он средний, любительницы среднего негде не высказывают своих пожеланий или недовольства, стало быть мифов не создают. Так что если у тебя 13.5 см, то не очкуй, ну может наткнешься пару раз на любительницу больших, то не комплексуй, просто не твоя целевая аудитория.

Гость
Гвоздь

Автор какой то иплан. Замороченный. Смотрит на стоячие писюны друзей.
Тебе уже сказали много человек, размер не главное, а умение и смекалка.
У меня тоже средний размер, но что то никто не жаловался, а наоборот, некоторые боготворили... 13 это норма, тут еще и от партнерши многое зависит.

От партнерши действительно много зависит! Есть тупые женщины которые могут вогнать в комплексы. У меня так было с женой, которая постоянно сыпала шутки про "карандаш в стакане", "ой, кто тут такой маленький", "привет, малыш", "а где он, куда спрятался" и типа того..
До этого у меня проблем не было и я вообще даже не измерял - думал, размер не важен.

Гость

Когда уже до мужиков дойдет, что важеа не длина, а толщина. С толстеньким в 13 см в тысячу раз приятней чем с длинным и тонким. У женщин чувствительность влагалища где-то первые пять см от входа, разветвление нервных окончаний от клитора, выше уже нечего стимулировать. И ещё бред про рост и длину влагалища, какбе как член не зависит от роста, так и женское длиннее и шире от более высокого роста не становится, расположение матки индивидуально, она может быть высоко у миниатюрной, и низко у высокой, но между этим низко/высоко пару см разницы

Гость

Тема преимущественно адресована мужской аудитории! - на бабском форусе?
Мужчины привет - и тебе не хворать.
Как бороли свои страхи перед женщинами в постели? - не было никаких страхов.
Я обладатель высокого роста (187 см) - не такой уж и высокий
сам по себе крупный - жиробас?
но к сожалению, в штанах у меня очень скромное мужское достоинство - в штанах член, достоинство это другое.
И это на всем фоне такого здарового бугая смотрется жалко - а ты бегаешь и всем показываешь?
Возникает даже зависть к другим мужчинам, у которых большие половые достоинства! - пока член будешь считать достоинством, так и будет.
Я не дурак - как раз наоборот, ты долбойоб
и понимаю , чио девушкам и женщинам приятнее заниматься сексом с мужчинам с большими членами ( чем больше, тем лучше ) - есть данные на статистику? Вообщето важно как ты им управляешься.
Это и красиво выглядит, и в силу толщины лучше стенки стимулирует влагалища, да и из за хорошей длины он выскакивать не будет - ты теоретик?
Как вы справлятесь, удовлетворяете женщин и девушек в постели, если у вас скромный размер? - мне неведомы сие переживания, жалоб не поступало.
Как не боятся этого и не стыдится? - заработай денек и сделай операцию по увеличению члена, но лучше купи мозгов.
Можно ли со скромным размером быть любимцем у женщин в постели и первоклассным любовником? - можно, Казанова не обладал сверх размером, но был любимцем. Пока у меня есть язык и хотя бы 1 палец, я мужчина (с) Казанова.

Гость
Гость

но к сожалению, в штанах у меня очень скромное мужское достоинство - в штанах член, достоинство это другое.
И это на всем фоне такого здарового бугая смотрется жалко - а ты бегаешь и всем показываешь?
Возникает даже зависть к другим мужчинам, у которых большие половые достоинства! - пока член будешь считать достоинством, так и будет.
и понимаю , чио девушкам и женщинам приятнее заниматься сексом с мужчинам с большими членами ( чем больше, тем лучше ) - есть данные на статистику? Вообщето важно как ты им управляешься.
Это и красиво выглядит, и в силу толщины лучше стенки стимулирует влагалища, да и из за хорошей длины он выскакивать не будет - ты теоретик?
Как вы справлятесь, удовлетворяете женщин и девушек в постели, если у вас скромный размер? - мне неведомы сие переживания, жалоб не поступало.
Как не боятся этого и не стыдится? - заработай денек и сделай операцию по увеличению члена, но лучше купи мозгов.
Можно ли со скромным размером быть любимцем у женщин в постели и первоклассным любовником? - можно, Казанова не обладал сверх размером, но был любимцем. Пока у меня есть язык и хотя бы 1 палец, я мужчина (с) Казанова.

А мне, если откровенно, думается что автор не мужик вообще. А женщина. Которой от нечего делать захотелось создать такую тему. Видимо, у самой проблемы в интимной сфере, так она решила ещё и комплексы мужикам создать. Уж больно женский стиль изложения по тексту темы. И более. Я обратил внимание, что ему/ей, женщины на форуме доказывают одно, а он/она словно преднамеренно как заезженная пластинка твердит - нет, это маленький. Короче, автор темы - баба.

Гость

Как не боятся этого и не стыдится? - не напишит так никогда мужик!!! Не мужской стиль изложения. Только женщины так выражаются!

Гость
Гость

А мне, если откровенно, думается что автор не мужик вообще. А женщина. Которой от нечего делать захотелось создать такую тему. Видимо, у самой проблемы в интимной сфере, так она решила ещё и комплексы мужикам создать. Уж больно женский стиль изложения по тексту темы. И более. Я обратил внимание, что ему/ей, женщины на форуме доказывают одно, а он/она словно преднамеренно как заезженная пластинка твердит - нет, это маленький. Короче, автор темы - баба.

не факт, возможно у имбецила нарушение грмонального фона и он в приципе женоподобный (сейчас почему-то крайне много таких женоподобных особей мужского пола - мужчинами или парнями их назвать не могу, и мужеподобных баб).

Гость
Гость

Насчет пальца и языка - на×yi Казанову!
Мужчина - лидер по природе, он берет и имеет женщину как хочет, входит в нее и овладевает ею, здесь и сейчас она в его власти👍 она впустила его В СЕБЯ, в свой внутренний мир😉😁
А представить что ты без *** и только с пальцем и языком - полная куйня. Бабу, может, и удовлетворишь - так она и сама примерно так же могла в душе замутить)) А вот сам морального удовольствия от ВЛАДЕНИЯ женщиной через палец и язык (а не член) не получишь💯%
Будет только послевкусие пu3ды на пальце и языке и ощущение, что не ты отымел, а тебя отымели в рот👌😉😁
Не осуждаю - как говорится, на любителя😆😆

Гость
Гость

Мужчина - лидер по природе, он берет и имеет женщину как хочет, входит в нее и овладевает ею, здесь и сейчас она в его власти👍 она впустила его В СЕБЯ, в свой внутренний мир😉😁
А представить что ты без *** и только с пальцем и языком - полная куйня. Бабу, может, и удовлетворишь - так она и сама примерно так же могла в душе замутить)) А вот сам морального удовольствия от ВЛАДЕНИЯ женщиной через палец и язык (а не член) не получишь💯%
Будет только послевкусие пu3ды на пальце и языке и ощущение, что не ты отымел, а тебя отымели в рот👌😉😁

Насчет пальца и языка - на×yi Казанову! - я привел цитату, а ты так возбудился чего?
Мужчина - лидер по природе - мужчина да, но в этой теме нет мужчины, есть опездал
он берет и имеет женщину как хочет, входит в нее и овладевает ею, здесь и сейчас она в его власти👍 она впустила его В СЕБЯ, в свой внутренний мир😉😁 - вот только не нужно этого псевдо альфачества, оно выдает в тебе грозного мамкиного ибакку.
А представить что ты без *** и только с пальцем и языком - полная куйня, но это лучше чем бех йуха, пальца и языка.
Бабу, может, и удовлетворишь - так она и сама примерно так же могла в душе замутить)) - это не предмет дискуссии, потому что ни ты, ни я в этой ситуации не были.
А вот сам морального удовольствия от ВЛАДЕНИЯ женщиной через палец и язык (а не член) не получишь💯% - что такое моральное удовольствие?
Будет только послевкусие пu3ды на пальце и языке и ощущение, что не ты отымел, а тебя отымели в рот👌😉😁 - отымели в рот, в моем понимании несколько другое.
Не осуждаю - как говорится, на любителя😆😆 - логично, ты же не судья.

Гость
Гость

не факт, возможно у имбецила нарушение грмонального фона и он в приципе женоподобный (сейчас почему-то крайне много таких женоподобных особей мужского пола - мужчинами или парнями их назвать не могу, и мужеподобных баб).

Хрен его знает. Вчера ехал в метро, полчаса смотрел на человека, так и не понял какого он пола. Ну хоть ты убей. С трудом сдерживал себя, чтобы не проявить любопытство в действии - подойти и спросить. Ну реально, какой то трансгнедер.

Гость
Гость

Нет, нет, нет. Это у вас уже какие то средневековые представления. Если уж так рассуждать как вы, то реально имеют всегда женщины. А мужик, подсознательно это понимая, только и прикрывает иллюзирно свою уязвимость перед женщиной культом фаллоса. Когда соединяются половые органы мужчины и женщины - это факт взаимопроникновения. Это механически происходит факт проникновения мужчины в женщину. А на морально-психологическом уровне это совсем другое. Я не говорю о проститутках. С ними это равносильно что презерватив одел. Смотрели совесткий мультфильм, ещё 70-х годов 20 столетия. Там жил был мужик, а потом он случайно встретил женщину. Женщина в итоге приручила весь окружающий их скот и мужчину. А мужчина, увидев женщину, в истоме законвульсировал и обмяк. Так что не нужно.

Гость

Ну у моего мужа небольшой пч, однако оргазм я получаю каждый раз. Дело не в размере, а во взаимных нежных чувствах. Женский оргазм формируется в голове

Гость
Гость

Нет, нет, нет. Это у вас уже какие то средневековые представления. Если уж так рассуждать как вы, то реально имеют всегда женщины. А мужик, подсознательно это понимая, только и прикрывает иллюзирно свою уязвимость перед женщиной культом фаллоса. Когда соединяются половые органы мужчины и женщины - это факт взаимопроникновения. Это механически происходит факт проникновения мужчины в женщину. А на морально-психологическом уровне это совсем другое. Я не говорю о проститутках. С ними это равносильно что презерватив одел. Смотрели совесткий мультфильм, ещё 70-х годов 20 столетия. Там жил был мужик, а потом он случайно встретил женщину. Женщина в итоге приручила весь окружающий их скот и мужчину. А мужчина, увидев женщину, в истоме законвульсировал и обмяк. Так что не нужно.

Что за бредовый поток подсознания? 😬

Гость
Гость

Ну у моего мужа небольшой пч, однако оргазм я получаю каждый раз. Дело не в размере, а во взаимных нежных чувствах. Женский оргазм формируется в голове

Ну это давно уже образованным людям известно. Когда то прочитал о эрогенных зонах у женщины. Так вот сексолог написал - всё женское тело - эрогенная зона. Только проявляет она себя через мозг и эмоциональную связь с мужчиной.

Гость
Гость

Что за бредовый поток подсознания? 😬

Вы ж сами написали - у каждого по своему. Поэтому, вы мыслите сугубо как мужик. У женщин организация совсем иная.

Гость
Автор

Так 17-19 хотя бы выскакивать не будут при большим ампитудах секса, да и поз больше и уверенности в себе. Да и визуально, 19 смотрется лучше, чем 13. Блин, да даже презервативы. С моим размером, я вынужден покупать спец презервативы маленького размера 45ого ( mysize) с интернет магазинов , вместо обычных дюрексов, контексов и прочего, что есть в магазинах любых.

13 см это нормальный член! Главное, что бы не тонкий был.

Гость
Автор

17-19 см это не о чем. Норм член 19-23. Меньше 18ти это уже не член а pipisya, классного кекса с таким быть не может.

И ДА, после классного здорового агрегата, обычный член.... это такое себе. Всегда будешь сравнивать и понимать что не фонтан.

Автор. Единственное что тебя может спасти -
это умение зарабатывать,
щедрость в адрес женщины,
и быть верным, послушным и услужливым лизуном.

Куни твоё всё. Нет члена, значит языком и пальцами должен действовать профессионально.

И не будь ревнивый, если женщина периодически будет заводить любовников, то ты должен понимать что это результат твоей неполноценности. Цени за то что не бросает тебя ради них.

А вообще конечно это ужасно. Если маленький на маленьком мужчине, то это куда не шло. А на здоровенном дядьке маленький член смотрится в тройне комично, если бы такое не смотрелось смешно, то смотрелось бы стремно и печально.

Героем любовником вам конечно не быть. Но какой-нибудь взрослой и очень одинокой женщине лет 40ка, с детьми и финансовыми проблемами, может даже вы пригодитесь.

Гость
Гость

пишите от своего лица ... никакие пальцы и игрушки не заменят хороший толстенький член иначе зачем тогда мужчина?. нормальный размер это 17-18 и в обьеме где-то 4,5-5 см...

Тоже не понимаю такого самомнение..,, пишу от лица всех женщин "..

Гость
Гость

17-19 см это не о чем. Норм член 19-23. Меньше 18ти это уже не член а pipisya, классного кекса с таким быть не может.

И ДА, после классного здорового агрегата, обычный член.... это такое себе. Всегда будешь сравнивать и понимать что не фонтан.

это умение зарабатывать,

Куни твоё всё. Нет члена, значит языком и пальцами должен действовать профессионально.

И не будь ревнивый, если женщина периодически будет заводить любовников, то ты должен понимать что это результат твоей неполноценности. Цени за то что не бросает тебя ради них.

А вообще конечно это ужасно. Если маленький на маленьком мужчине, то это куда не шло. А на здоровенном дядьке маленький член смотрится в тройне комично, если бы такое не смотрелось смешно, то смотрелось бы стремно и печально.

Героем любовником вам конечно не быть. Но какой-нибудь взрослой и очень одинокой женщине лет 40ка, с детьми и финансовыми проблемами, может даже вы пригодитесь.

++++ Согласна.

Гость

Короче, тема себя исчерпала. Пошёл сплошной троллинг. Вообще, здесь темы все - однодневки.

Гость

Знала одного такого парня. Небольшой член, а сам огромный. Так вот от его харизмы сохли все, а девушки общения не могли забыть про него. Похоже дело не в члене далеко, а в расположении женщин к себе. Хорошо поёте-далеко уедете 😃

Кракен))
Гость

это умение зарабатывать,

Это не у него маленький, это у вас раздолбанка редкостная, ты со своей калошей нах ни кому не упала. Иди с быками и конями отношайся))

Гость
Кракен))

Это не у него маленький, это у вас раздолбанка редкостная, ты со своей калошей нах ни кому не упала. Иди с быками и конями отношайся))

Сказал мелкописечник🤣

Гость
Гость

Знала одного такого парня. Небольшой член, а сам огромный. Так вот от его харизмы сохли все, а девушки общения не могли забыть про него. Похоже дело не в члене далеко, а в расположении женщин к себе. Хорошо поёте-далеко уедете 😃

Вот и я о том же. У самого скромный, но способности к расположению к себе представительниц противоположного пола не занимать. И дело далеко не в сексе. Исключительно для общения. А если у какого то дятла там скромный , а он ещё и комплексует по этому поводу - век ему женщин не видать.

Гость
Автор

Ну это еще комичнее будет смотреться. Я со 187 см, широкий и такая маленькая девушка 160см.

А Вам ли не безразлично как на вас будут смотреть люди? Главное ваши эмоции и чувства.. Мой муж 194 см ростом, а я 160))) Да, иногда люди улыбаются, но не больше, зато совместимость 100% во всех смыслах, счастливы в браке.😉

Гость
Гость

А Вам ли не безразлично как на вас будут смотреть люди? Главное ваши эмоции и чувства.. Мой муж 194 см ростом, а я 160))) Да, иногда люди улыбаются, но не больше, зато совместимость 100% во всех смыслах, счастливы в браке.😉

Абсолютно с Вами солидарен.

Гость
Гость

Я Вам так даже скажу. У меня жена 168-169 рост, а у меня 174. Если жена одевает обувь на высоком каблуке, так мы вообще едва ли не одного роста. Но никто не сморит на нас с иронией . А даже наоборот, с какой то светлой завистью, потому что мы гаромоничная пара и с полувзгляда друг друга понимаем. В этом состоит счастье быть вместе, а не от точки зрения кого то.

Гость
Автор

Член больше 19 см это уже не лучше

Гость
гость

не в сантиметрах счастье. мужчины со скромным размером бывают даже чаще востребованы женщинами, чем те, у которых 18+см. и подумай сам, ну вот как может влезть в среднестатистическую женщину большой член? посмотри на их тело и прикинь: 18см аж до пупка достанет, в рот не влезет, про попу вообще молчу, позы надо ограничивать. а вот 13 см - универсальный размер

большинство любят размером подлинней и лучше
потолще но 18+см большой

Предыдущая тема