Я ***, и мне интересно узнать как вообще люди относятся к самовыбору людей. Позадавайте вопросы говорю сразу со здоровьем у меня все хорошо и с самооценкой тоже? Просто хочу развеять мифы и …
тогда ты просто ду ра, со ри, или у тебя окружение маргиналы. Я сама ***, и вижу что ты ей не являешься, а бред про то что кто-то презирает это вообще полный бред)
*** наслаждается сексом – звучит как противоречие? Но нет. Некоторые *** любят и наслаждаются сексом со своим партнером. Они могут даже возбуждаться во время секса. Но сексуального влечения они не ощущают.
И опять же, не все гомосексуалы не имели никаких половых контактов с противоположным полом. Так и *** могут заниматься сексом с неасексуалами если вас это волнует, и как же легко вы можете взять и оскорбить человека
*** наслаждается сексом – звучит как противоречие? Но нет. Некоторые *** любят и наслаждаются сексом со своим партнером. Они могут даже возбуждаться во время секса. Но сексуального влечения они не ощущают.
И опять же, не все гомосексуалы не имели никаких половых контактов с противоположным полом. Так и *** могут заниматься сексом с неасексуалами
Рука лицо. Что за бред ты несешь? *** не может наслаждаться сексом, он ему не нужен, неинтересен, они не испытывают влечения и возбуждения, мозг включи, если он есть.
И опять же, не все гомосексуалы не имели никаких половых контактов с противоположным полом. Так и *** могут заниматься сексом с неасексуалами
Это ты считаешь себя асексуалом. То есть у тебя есть партнер ты с ним занимаешься сексом но тебя к нему не влечет. Это какое-то насилие.
Тебе не хочется, но ты занимаешься сексом с мужчиной или женщиной.
С твоих слов и *** могут быть асексуалами. Я думал *** это выбор добровольный иначе насилие.
Да, *** могут быть асексуалами! *** это те кто испытывает романтичные чувства к парню, но не каждый *** хочет секса... Вот что. А есть среди асексуалов - аромантики, им не нужны романтические чувства но нужен секс.
Да, *** могут быть асексуалами! *** это те кто испытывает романтичные чувства к парню, но не каждый *** хочет секса... Вот что. А есть среди асексуалов - аромантики, им не нужны романтические чувства но нужен секс.
*** они же педерасты это те кто испытывают сексуальное влечение к мужчинам, то есть они сами по себе ужу не могут быть асексуалами потому что *** это отсутствие того самого влечение к мужчинам и к женщинам.
А вот *** это ориентация как Гетеросексаульность и Би.
Чем отличается Би от ***? только тем что в данным моментом тем что в данный момент он не занимается сексом с женщиной.
Автор, Вы явно путаетесь понятие Ассексуальность, Антисексуалньость и ДЕМИсексуалньость....
*** - это НЕ выбор, это просто отсутствие влечения к другим людям, но при ээттом аскусуалы могут мастурбировать и получать удовольсвтие от мастурбации без фантазии конкретном человеке. Вообще. изучите этот вопрос подробнее. А то вы цитируете здесь одну статью вумана, но она очень поверхностная. посмотрите лучше видео психологов на эту тему.
женщинам секс не нужен! это норма, подавитесь павианы озабоченные немытые
Страшно как раз наоборот за тех, кого интересует чужая постель. Адекватным будет все равно
Не совсем выбор. Если тебе не просто не хочется секса, ты и без него живёшь неплохо, то ты ***. Но если ты выбираешь, заниматься тебе по жизни сексом или нет и в итоге отказываешься (по убеждениям или как ещё), то такого я бы назвал скорее антисексуалом.
Да нам все понятно. Толстушка с кривыми ногами, на которую никто не западает, называет себя модным словом "***".
Это как местные страшные на морду 40-летние кошатницы, понимая, что родить уже не судьба (даже от пьяного сантехника), гордо именуют себя чайлдфри.
Привет "просроченной книге" или как там она сейчас называется.
Да нам все понятно. Толстушка с кривыми ногами, на которую никто не западает, называет себя модным словом "***".
Это как местные страшные на морду 40-летние кошатницы, понимая, что родить уже не судьба (даже от пьяного сантехника), гордо именуют себя чайлдфри.
Привет "просроченной книге" или как там она сейчас называется.
У вас видимо проблемы. Я не толстушка, или для вас животик это признак ожирения?) мне вас жаль, я занимаюсь в модельном агенстве, и очевидно красивая девушка. А оскорблять человека, это последнее дело, шли бы вы лучше за своей жизнью следили, в ней явно что то не так раз вы такая токсичная
Я *** - бывает
задавайте вопросы - 2-ой закон термодинамики?
пишите мнение - мне пох.
*** человек испытывающий влечение к мужчинам и к женщинам. Гетеросексуал это мужчина испытывающий влечение к женщинам, *** они же педерасты испытывают влечение к мужчинам.
*** это человек не испытывающий полового влечение ни к мужчинам ни к женщинам.
*** не могут быть асексуалами потому что потому что у них есть влечение к мужчинам! Это желание их.
Вот ситуация женщина девственница, ее изнасиловал мужчина; после этого у нее не было интимных контактом с мужчинами и она решила что к мужчинам ее не тянет и она начала вести интимную жизнь с другой девушкой. У них интимная жизнь, по вашей логике эта девушка которую изнасиловал мужчина является бисексуалкой потому что у нее был контакт хоть и насильственный с мужчиной.
Бисексуалы это те кто испытывают половое влечение и к мужчинам и к женщинам тут все зависит от желания а то что ее изнасиловали; против воли это было, вам на это пофиг.
Отвечаю. Это девушка которую изнасиловали и она стала встречаться с другой девушкой и вести с ней интимную жизнь -***.
успокойся. Среди женщин огромное количество асексуалок или тех, кто редко хочет секс или только по любви или не испытывал оргазма или еще там чего. Никто их не презирает, только мужчины что их хотят бесятся. Это может на мужчин асексуалов смотрят с подозрением
Тут что-то все забыли, Что есть такое понятие как АНТИсексуальность))
Когда с сексом и здоровьем всё в порядке, но человек НЕ занимается им из принципа.
*** человек испытывающий влечение к мужчинам и к женщинам. Гетеросексуал это мужчина испытывающий влечение к женщинам, *** они же педерасты испытывают влечение к мужчинам.
*** не могут быть асексуалами потому что потому что у них есть влечение к мужчинам! Это желание их.
Вот ситуация женщина девственница, ее изнасиловал мужчина; после этого у нее не было интимных контактом с мужчинами и она решила что к мужчинам ее не тянет и она начала вести интимную жизнь с другой девушкой. У них интимная жизнь, по вашей логике эта девушка которую изнасиловал мужчина является бисексуалкой потому что у нее был контакт хоть и насильственный с мужчиной.
Бисексуалы это те кто испытывают половое влечение и к мужчинам и к женщинам тут все зависит от желания а то что ее изнасиловали; против воли это было, вам на это пофиг.
Отвечаю. Это девушка которую изнасиловали и она стала встречаться с другой девушкой и вести с ней интимную жизнь -***.
Не порите чушь))
*** легко могут быть асексуальны, так же как и обычные гетеро.
*** тоде может нравится парень, но при этом он может не хотеть вступать с ним в интимную связь, ограничиваться только платоническими отношениями.
Не порите чушь))
*** тоде может нравится парень, но при этом он может не хотеть вступать с ним в интимную связь, ограничиваться только платоническими отношениями.
А как ты узнаешь что мужчине которого ты ни разу не видел нравиться парень?
Это твои шиза фантазии.
Если парень имеет желание заниматься сексом с другим МЧ и он с ним занимается он *** потому что если желания нету то и вступать в контакт не будешь.
А по твоей логике следует так у парня стоит член на другого он его трахает и говорит "я не ***"😃 а кто ты? Педераст долбаный.
Не порите чушь))
Педераст он и есть педерас хоть в Африке хоть в России.
Если у тебя стоит члене на мужика ты его трахаешь кто ты?
А как ты узнаешь что мужчине которого ты ни разу не видел нравиться парень?
Это твои шиза фантазии.
Если парень имеет желание заниматься сексом с другим МЧ и он с ним занимается он *** потому что если желания нету то и вступать в контакт не будешь.
А по твоей логике следует так у парня стоит член на другого он его трахает и говорит "я не ***"😃 а кто ты? Педераст долбаный.
совсем читать не умеем? (повторяю для одарённых)
Знаю, потому что есть много друзей ***.
Так вот в *** -тусовке, где все Точно знают о своей ориентации, есть такие, которые не хотят секса с парнями, просто хотят романтических отношений и всё.
Что непонятного-то????
Так вот в *** -тусовке, где все Точно знают о своей ориентации, есть такие, которые не хотят секса с парнями, просто хотят романтических отношений и всё.
Что непонятного-то????
Ты пытаешься отделить не отделимое. Пытаешься найти что-среднее между огнем и водой. Например хочет романтических отношений с парнем, но не хочет секса с ним а если захочет то шаг влево шаг в право он *** или не ***😃 а как же романтические отношения с парнем с которым он не хочет секса.Это все глупая брехня.
Тут все зависит от желания.
Если парень добровольно желает заниматься сексом с мужчиной, который имеет желание заниматься с ним сексом, то он *** а если один имеет желание а другой нет - это насилие.
Девушку изнасиловали после этого она стала иметь интимный контакт с другой девушкой по обоюдному согласию, по твоей логике она не *** а бисексуалка ибо занималась сексом с другим мужчиной.
Тут зависит от желания.
*** имеют интимный контакт друг с другом по желанию потому что у них есть влечение друг к другу.
Что непонятного-то????
Мне не важно где! В какой там *** тусовке.Что они там хотят все зависит от желания. Мне нет дела до чужой ориентации.
Я тоже причем очень давно.Все эти спиральки таблеточки резиночки залетела незалетела - фуууу...Нервы и спокойствие дороже.
Ты пытаешься отделить не отделимое. Пытаешься найти что-среднее между огнем и водой. Например хочет романтических отношений с парнем, но не хочет секса с ним а если захочет то шаг влево шаг в право он *** или не ***😃 а как же романтические отношения с парнем с которым он не хочет секса.Это все глупая брехня.
Тут все зависит от желания.
Если парень добровольно желает заниматься сексом с мужчиной, который имеет желание заниматься с ним сексом, то он *** а если один имеет желание а другой нет - это насилие.
Девушку изнасиловали после этого она стала иметь интимный контакт с другой девушкой по обоюдному согласию, по твоей логике она не *** а бисексуалка ибо занималась сексом с другим мужчиной.
Тут зависит от желания.
*** имеют интимный контакт друг с другом по желанию потому что у них есть влечение друг к другу.
По моему вы вообще не вкуриваете)))
Никто никого не насилует.
И отношения не зиждется на одном только сексе. (у нормальных людей есть такое понятие, как душевная любовь). Всё это ВООБЩЕ от ориентации не зависит. Хоть ***, хоть ***, хоть кто.
Если девушка любит других девушек, то это вовсе не значит, что она непременно хочет с ними спать. Любовь разная бывает.
И лесбиянкой она от этого быть не перестанет.
По моему вы вообще не вкуриваете)))
Никто никого не насилует.
И отношения не зиждется на одном только сексе. (у нормальных людей есть такое понятие, как душевная любовь). Всё это ВООБЩЕ от ориентации не зависит. Хоть ***, хоть ***, хоть кто.
Если девушка любит других девушек, то это вовсе не значит, что она непременно хочет с ними спать. Любовь разная бывает.
И лесбиянкой она от этого быть не перестанет.
*** - это девушка имеющая сексуальный контакт с другой девушкой. *** человек - это человек который не испытывает сексуальное влечение ни к мужчинам ни к женщинам(долгое время).
То есть если например я Гетеросексуал и у меня был секс с девушкой, после полового акта когда секс закончен и меня уже не влечет к девушке я *** по вашей логике; то есть меня пять минут назад тянула к девушке я не был асексуалом а теперь когда не тянет не испытываю влечение половое к женщинам после секса я уже асексуален.
НЕТ. Тут нужно выждать время чтобы быть асексуалом а не так ой я сейчас не имею сексуального влечения к мужчине или к женщине а когда он захочет я ему дам или займусь сексом.
Например 5 месяцев я не испытываю влечение к мужчинам и женщинам я асексуален.
По вашей логике я асексуален потому что меня сейчас не тянет в интимном плане к девушке и к мужчинам.
Размножение не является основной потребностью девушек 21 века. Поймите же. Трахаться и заводить мелких было обязательно раньше, сейчас же приоритеты у многих совершенно другие
У вас есть полномочия говорить за всех девушек?
Согласен, что это не главная потребность, Но всё же одна из базовых для всего живого. Потеря интереса к размножению - признак упадка популяции или вида.
Спасибо за ликбез, но я всё это и так знаю. Кому-то другому, возможно, пригодится, но не мне.
*** - это девушка имеющая сексуальный контакт с другой девушкой. *** человек - это человек который не испытывает сексуальное влечение ни к мужчинам ни к женщинам(долгое время).
То есть если например я Гетеросексуал и у меня был секс с девушкой, после полового акта когда секс закончен и меня уже не влечет к девушке я *** по вашей логике; то есть меня пять минут назад тянула к девушке я не был асексуалом а теперь когда не тянет не испытываю влечение половое к женщинам после секса я уже асексуален.
НЕТ. Тут нужно выждать время чтобы быть асексуалом а не так ой я сейчас не имею сексуального влечения к мужчине или к женщине а когда он захочет я ему дам или займусь сексом.
Например 5 месяцев я не испытываю влечение к мужчинам и женщинам я асексуален.
По вашей логике я асексуален потому что меня сейчас не тянет в интимном плане к девушке и к мужчинам.
Вы меня с кем-то путаете, вообще-то про скорость перехода в "***" в моих сообщениях не было ни слова).
Тем более когда чел вчера спал, а сегодня- *** (это дичь конечно).
Я говорю о зрелых асексуалах (у кого большой стаж и понимание того кто они). Такие могут быть любой ориентации. (которые, повторюсь, вовсе не обязаны вступать в половую связь).
Ели уж вам так неймётся кого-то причислить к сексу, то ват вам типы ***-ориентаций:
"Лесбия́нство"
___в одном контексте может обозначать женщину с гомосексуальной Ориентацией,
___в другом контексте — женщину с гомосексуальной Идентичностью, а ___в третьем — женщину, практикующую исключительно гомосексуальное Поведение.