Я ***, и мне интересно узнать как вообще люди относятся к самовыбору людей. Позадавайте вопросы говорю сразу со здоровьем у меня все хорошо и с самооценкой тоже? Просто хочу развеять мифы и стереотипы)
*** это не выбор
Если вас не тянет к сексу и со здоровьем всё в порядке, то значит вам заменяет секс мастурбация?
Вообще пофиг, в чужую кровать не лезу. Как и остальным пофиг, кто ты. Никого это не интересует.
Радуйся, меньше проблем в жизни. Кстати, это не помешает выйти замуж и родить детей при желании.
Да, а если ***, то зачем распахнула свою постель и пригласила всех желающих для обсуждения?
Радуйся, меньше проблем в жизни. Кстати, это не помешает выйти замуж и родить детей при желании.
Да, а если ***, то зачем распахнула свою постель и пригласила всех желающих для обсуждения?
Не вижу ничего такого что бы поинтересоваться о мнении людей про асекуальность. Я ж не говорю какие то интимные секреты, в конце концов я не одна такая а многие жалуются что их с их асекс. Презирают вот мне и стало интересно
Тут каждая первая тема про т о как какая-то баба ипётся с каким-то мужиком и долгое обсасывание их постельных утех.
Т.е им можно обсуждать свои постельные дела, а асексуалам нет??
Что за шовинизм такой?
Тогда задам вопросы, раз уж вы хотите. Сколько вам лет? Был ли у вас секс? Вы вообще не испытываете желание? Нравится ли вам целоваться, обниматься? Тип условно тянет ли вас к людям, при этом секса вы не хотите, или же вообще никак не тянет? Были ли в вы в отношениях, что из этого вышло? Может, вам не нравятся парни, но нравятся девушки? Влюблялась ли вы и что в итоге было?
Много у вас друзей?
Конечно, мы ведь в таком обществе что бы тот что хоть как то отличается от масс, должен в страхе осуждения сидеть и помалкивать? А почему тут бабы обсуждают "насущные секс проблемы", а тот кто не заинтересован в сексе - сиди и молчи.. Как жаль, пойду плакать в подушку)
Вопрос: Какое у вас телосложение? Ноги длинные, худощавое? Размер груди маленький?
То есть вы с парнем ради того чтобы иметь отношения с ним но вас к нему не тянет в плане интимном? Да?
Да-_-это и есть то о чем ведётся дискуссия. И он тоже ***. Не импотент, а ***. Конечно если одному из партнёров бвдет хотеться интима так что он будет лезть на стену то не исключено что акт возможен, это не двойные стандарты, а норма
Да-_-это и есть то о чем ведётся дискуссия. И он тоже ***. Не импотент, а ***. Конечно если одному из партнёров бвдет хотеться интима так что он будет лезть на стену то не исключено что акт возможен, это не двойные стандарты, а норма
Это называется двойные стандарты! Например "я ***, но когда хочется парня для секса я его найду" или например "я гетеросексуал, но больше предпочитаю мужчин"😃. Вы знаете что означает ***?
Отдолбить тебя в попец и вся твоя блажь сразу пройдет
Это называется двойные стандарты! Например "я ***, но когда хочется парня для секса я его найду" или например "я гетеросексуал, но больше предпочитаю мужчин"😃. Вы знаете что означает ***?
Я так и знала что вы прицепитесь к этому. Нет это не двойные стандарты. Разберитесь поподробнее в самом понятии. И не нужно сравнивать ориентацию и самоопределение самого человека
Вас мужчина привлекает внешне. Для вас имеет значения спортивная фигура или физические недостатки, которые могут вызвать или заглушить сексуальное влечение?
Да это имеет значение, но не решает всё. Я например предпочитаю высрких мужчин спортивного телосложения, но если я встречу мужчину у которого будут все качества что мне нужны, но не будет например накачаных рук или бороды и кубиков пресса, то я не стану к нему относиться негативно
Да это имеет значение, но не решает всё. Я например предпочитаю высрких мужчин спортивного телосложения, но если я встречу мужчину у которого будут все качества что мне нужны, но не будет например накачаных рук или бороды и кубиков пресса, то я не стану к нему относиться негативно
девочка. тебе просто понравилось слово ***, ты ей никогда не была, возможно низкое либидо, но ты не асексуальна точно
Мг, а вы у нас типо разбираетесь. Если вы с этим не встречались то не значит что этого нету. Если бя вы на дулю углубились в понятие то знали бы что к асексуалам относятся презрительно. Но вы я так вижу хотитесь показаться умным? А не мне ли лучше знать кто я?
Мг, откуда инфа? Вы у нас разбираетесь в психологии? Если бя вы углубились в понятие то допетрили бы что в комьюнити нас недолюбливают и презирают. Потрудитись разобраться прежде чем решать кто я. Не мне ли лучше знать?)
Мг, а вы у нас типо разбираетесь. Если вы с этим не встречались то не значит что этого нету. Если бя вы на дулю углубились в понятие то знали бы что к асексуалам относятся презрительно. Но вы я так вижу хотитесь показаться умным? А не мне ли лучше знать кто я?
тогда ты просто ду ра, со ри, или у тебя окружение маргиналы. Я сама ***, и вижу что ты ей не являешься, а бред про то что кто-то презирает это вообще полный бред)
Мг, откуда инфа? Вы у нас разбираетесь в психологии? Если бя вы углубились в понятие то допетрили бы что в комьюнити нас недолюбливают и презирают. Потрудитись разобраться прежде чем решать кто я. Не мне ли лучше знать?)
успокойся. Среди женщин огромное количество асексуалок или тех, кто редко хочет секс или только по любви или не испытывал оргазма или еще там чего. Никто их не презирает, только мужчины что их хотят бесятся. Это может на мужчин асексуалов смотрят с подозрением
Я так и знала что вы прицепитесь к этому. Нет это не двойные стандарты. Разберитесь поподробнее в самом понятии. И не нужно сравнивать ориентацию и самоопределение самого человека
А при чем тут ориентация. Если парень Гетеросексуал, то его не могут интересовать мужчины в плане секса а если он интересуется и мужчинами как и женщинами, то он Би. А *** это отсутствие полового влечение к мужчинам к женщинам.
А при чем тут ориентация. Если парень Гетеросексуал, то его не могут интересовать мужчины в плане секса а если он интересуется и мужчинами как и женщинами, то он Би. А *** это отсутствие полового влечение к мужчинам к женщинам.
*** наслаждается сексом – звучит как противоречие? Но нет. Некоторые *** любят и наслаждаются сексом со своим партнером. Они могут даже возбуждаться во время секса. Но сексуального влечения они не ощущают.
И опять же, не все гомосексуалы не имели никаких половых контактов с противоположным полом. Так и *** могут заниматься сексом с неасексуалами
та автор просто не в курсе что такое ***, ей и мужская внешка нравится такая и такая, и влечение и интерес есть, и замуж хочет, и якобы презирают ее. Такая ерунда)
Поначитаются и потом воображают себя теми, кем не являются