Вместе 12 лет, есть дочь 4 года.
После родов, как это всегда бывает, у неё пропало желание близости из-за усталости, нервного напряжения, гормонов и т.д. Я это понимал и старался "не трогать".
С течением времени, пытались " настроить" сексуальные отношения как это было раньше, но дошло до такого, что "это" стало раз в месяц и без ласки, прелюдий, в одной позе, как "смену отработать у станка".
Пытался поговорить, решить вопрос, обсудить, но она отвечала, что просто не хочет секса и дело не во мне, а просто не хочет.
От неё не заметил желания что-то менять, к чему-то стремиться в отношениях, её якобы всё устраивает и ей сейчас нужно только общение.
Я её очень люблю и дорожу, но мне как и обычному мужчине необходима близость. Изменять категорически не хочу, а так продолжаться тоже долго не может. #секс #брак
"Он не любит тебя нисколечко,
У него таких сколько хочешь,
Почему же ты твердишь, девчоночка:
«Он хороший, он хороший».
Ты не знаешь его ни капельки.
Будет поздно, когда заноешь.
Только с виду он мальчик-паенька.
Никакой он не хороший".
надо было с ребенком помогать, а не "стараться не трогать".
но теперь поздно. теперь секс с тобой ассоциируется с напрягом.
Ох ты госроди. Разьясню "на женском" Легко ныть о сексе когда второй партнер взвалил на себя все обязанности. Ну и понимать надо может у нее проблемы по женски вызванные родами. Много разного может быть измененная фигура, разной формы грудь стала и даже размеров, может шире стало или наоборот ушили, может геморой не прошёл может кесарили и шрам остался или растяжки не нравятся не приняла еще измененную фигуру, может и таблктки влечение снизили какие, витаминов не хватает.. но скорее всего просто не чувствует себя желанной. Автор для вас секс начинается, когда вы к кровати меняете позы и все задорно. А женский секс начинается из головы. Когда нет упреков претензий к мужчине, мужчина тебя слышит понимает, чувствует, помнит о твоих любимых прикосновениях, заботлив участлив. Дает защиту не только сексуальную а во всем. С ребенком посидит погуляет там уйдет готовить и стол накрыть играя с ребенком в помощника, пока она в душе спинку трет гелем для душа с офигенно раслабляющим запахом. Ванночки себе поделает с пенкой. Завернется в халатик. Попользуется уходовой косметикой там волосы кондиционером сбрызнет, крема нанесет на кожу сыворотку. Охлаждающие гели там всякие. Время на себя. И не надо париться что в раковине посуда стоит, а сыну не готова подделка в сад, а вам котлеты с пюре. И еще заскочить надо в магазин средства закончились завтра в 10 потому что в 9 надо ребенка разбудить. Нееет. Из ванны вышла и идет в ваши обьятия и обалдеет от чувства защищенности. Что вы все разрешите и она женщина может расслабиться. Доверять. Вы вдохнете запах волос скажете, что она сегодня пахнет очень женственно. Возбуждающе. Скажете что она очень нежная. Поцелуете. Вот тогда есть настрой желание кокетство. А где вы кокетство легкость видели у женщины, которая в туалет отойти не может целый день будучи ребенком занята а потом мужик пришел и ноет возле туалета секс хочу? Что может быть менее антисексуальным вообще?
Ох ты госроди. Разьясню "на женском" Легко ныть о сексе когда второй партнер взвалил на себя все обязанности. Ну и понимать надо может у нее проблемы по женски вызванные родами. Много разного может быть измененная фигура, разной формы грудь стала и даже размеров, может шире стало или наоборот ушили, может геморой не прошёл может кесарили и шрам остался или растяжки не нравятся не приняла еще измененную фигуру, может и таблктки влечение снизили какие, витаминов не хватает.. но скорее всего просто не чувствует себя желанной. Автор для вас секс начинается, когда вы к кровати меняете позы и все задорно. А женский секс начинается из головы. Когда нет упреков претензий к мужчине, мужчина тебя слышит понимает, чувствует, помнит о твоих любимых прикосновениях, заботлив участлив. Дает защиту не только сексуальную а во всем. С ребенком посидит погуляет там уйдет готовить и стол накрыть играя с ребенком в помощника, пока она в душе спинку трет гелем для душа с офигенно раслабляющим запахом. Ванночки себе поделает с пенкой. Завернется в халатик. Попользуется уходовой косметикой там волосы кондиционером сбрызнет, крема нанесет на кожу сыворотку. Охлаждающие гели там всякие. Время на себя. И не надо париться что в раковине посуда стоит, а сыну не готова подделка в сад, а вам котлеты с пюре. И еще заскочить надо в магазин средства закончились завтра в 10 потому что в 9 надо ребенка разбудить. Нееет. Из ванны вышла и идет в ваши обьятия и обалдеет от чувства защищенности. Что вы все разрешите и она женщина может расслабиться. Доверять. Вы вдохнете запах волос скажете, что она сегодня пахнет очень женственно. Возбуждающе. Скажете что она очень нежная. Поцелуете. Вот тогда есть настрой желание кокетство. А где вы кокетство легкость видели у женщины, которая в туалет отойти не может целый день будучи ребенком занята а потом мужик пришел и ноет возле туалета секс хочу? Что может быть менее антисексуальным вообще?
Как точно написали, ни убавить ни прибавить. Лучшего ответа не найдете автор
💯
Без комментариев 👏
у меня не так было, секс вообще стал противен, при вагинальном натирало при любой смазке. оргазм только от мастурбации, до родов от куни было. В общем секс был раз в месяц, минет и массаж лингам. Муж меня таскал по врачам, а у меня даже геморрой не проходил. Волосы выпадали, вены на ногах вылазили. Пила детралекс. И никто вылечить не мог. Я на дочку срывалась, на маленькую то, все здоровье забрала. Забеременела я, мне тогда поставили внематочная. Мужа тогда два полицейских привезли. Говорят, рыдал, спутанное сознание, они его в наркодиспансер, он чистый. А он уже год спит по 4 часа, поседел, живот вырос. Домой привезли, посмотри за ним, говорят. Врачи в нашем городке плохие-даже беременность толком посмотреть не могут, родила я, мальчика, здорового. Врач. которые кесарил, говорит спайки, да сшили в прошлый раз неправильно, всё исправили. Через месяц месячные, потом секс с оргазмом, теперь каждый день так. Иногда и 2 раза, мне хочется, Муж без седых волос, похудел, секса больше, чем в 20 лет. И от АС не отказываемся, хочется