Всем привет. Проблема: не могу говорить. Буквально. Нет, конечно, я нормальный человек, не немая. Но есть определенные слова (принадлежащие к теме секса), при попытке озвучить которые, импульс уходит в тело. То есть я не произношу слово, а тупо начинаю извиваться, хрустеть суставами, давить ногами на подмявшиеся под них вещи. И очень злюсь на себя из-за этого, прям ненавижу себя. У меня очень хороший парень, он пытается мне помочь - и серьёзно, и через юмор. И мне самой ужасно хочется нормально вести себя в постели, озвучивать свои желания, да вообще хоть что-то озвучивать. А внутри прям блок, зажим какой-то. Может кто поможет?
Пусть парень лижет . В процессе пройдет
Автор а что за слова вам так надо озвучивать? Медицинские термины интимных органов? Можно и обойтись вы же не на приеме у гинеколога. Говорить отстраненно моя девочка, мое местечко. Ну если режет слух что то свое. У всех свои загоны. Если вам надо озвучить какую то просьбу перейти к каким то действиям..ну можно и рукой направить его руку)) по моему не менее сексуально. Или на ушко шепните. Горловые связки не напрягаются не надо следить за тембром речи те не так напряжены и сказать легче. По моему вашему парню нравится так издеваться чтоб вы краснея проговаривали все? Ну не ведитесь. Молчите как партизанка)) пусть хорошо постарается сам! вот тогда в момент оргазма может и выкрикнете что его член самый шикарный и лучший на свете.
Психолог или лучше - психотерапевт вам в помощь! Даже с одного визита могут быть улучшения, говорю по своему опыту - оно того стоит.
в одиночку перед зеркалом попробуйте
т.е при слове *** в обморок падаешь?