Гость
Статьи
Короткая крайняя …

Короткая крайняя плоть. Вопрос к мужчинам

Я вот девушка и меня интересуют некоторые мом мужской анатомии. Знаю, что есть члены которые имеют короткую крайнюю плоть от рождения или слегка укорочена за счёт операцией. Знаю, что при возбуждении она сама съезжает вниз оголяя головку. Так вот самое главное. Вот вы идете по улице и у вас встал. А потом упал. А головка сама закрылась тоже или вы ходите уже с оголенной? Это получается у вас чувствительность головки как у обрезанных?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Индивидуально это.
Если головка открыта, то крайняя плоть "привыкает" и не сьезжает.
Про встать на улице - это все же период подростковый, когда нехватка секса + сверхвозбудимость.

Гость
Гость

Индивидуально это.
Если головка открыта, то крайняя плоть "привыкает" и не сьезжает.
Про встать на улице - это все же период подростковый, когда нехватка секса + сверхвозбудимость.

Не знаю, мне 35, секс регулярный раз в день в два с женой. Все равно встаёт бывает, если подумаю о чем то сексуальном. У меня обрезанный, сделал обрезание подростком так как занёс инфекцию под крайнюю плоть, это оказывается очень распространенная проблема. Грязных рук достаточно. Занёс ещё школьником, вроде все прошло, но осталась микрошрам, микрошрымы не эластичны, член вымазал до 18 см, эдакая дубинка стал, вообщем перестал открываться. Сделал обрезание. Счастлив, все у меня с чувствительностью отлично, и никаких больше воспалений нет.

Гость
Гость

Не знаю, мне 35, секс регулярный раз в день в два с женой. Все равно встаёт бывает, если подумаю о чем то сексуальном. У меня обрезанный, сделал обрезание подростком так как занёс инфекцию под крайнюю плоть, это оказывается очень распространенная проблема. Грязных рук достаточно. Занёс ещё школьником, вроде все прошло, но осталась микрошрам, микрошрымы не эластичны, член вымазал до 18 см, эдакая дубинка стал, вообщем перестал открываться. Сделал обрезание. Счастлив, все у меня с чувствительностью отлично, и никаких больше воспалений нет.

Я делал обрезание в 24.
Но и до этого головка была открыта с подросткового возраста. Никаких особых усилий для этого не предпринимал.

Гость

У меня при эрекции головка сама не открывалась, только если руками легонько помочь. И да назад сама они никак не закроется. На всякий случай никакого фимоза у меня небыло.
За все время пару раз было чтоб встал и оголилась. И опять же остался один закрыл и пошел дальше.

Гость

Я привык. Ну открылась и ок. Ничто не мешает. Могу так и целый день проходить.

Гость

В школьные годы столкнулся с этой темой, когда член вырос и крайней плоти стало маловато. Да, приходилось после того как она откроется ходить так целый день (или до первого похода в туалет). + она всегда открывалась во сне. В один день надоело всегда закрывать, и решил ходить всё время с открытой. Только после этого снизилась чувствительность, а крайняя плоть привыкла к такому положению. Ходил так 2 года.
Но год назад сделал обрезание, а то лишняя гармошка кожицы не члене была, получается)))

Гость

Я в свое время открыл головку и так ходил. Чувствительность совсем пропала. Решил снова ходить с открытой. Но кожа уменьшилось и стала сама закатываться. Занимаюсь растяжкой. Поцес долгий уже хоботок 2см. Хочу растенуть до 7 см. На эрогированом члене. Тогда даже если встанет на улице головка точно не откроется. Как будет красив хоботок. А какая чувствительность будет.

Гость
Гость

Я привык. Ну открылась и ок. Ничто не мешает. Могу так и целый день проходить.

Не надо врать. Не может мужчина с необработанным ходить с открытой головкой. Больно очень

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: