Познакомились с парнем, влюбилась , все прекрасно, секс супер (впервые начала получать оргазмы от секса). Если бы не одно но. Он любитель АС.. постоянного его просит, говорит в восторге от моей попы и ничего не может с собой сделать (сори за подробности😅). Мне вроде бы приятно, но временами некомфортно , больновато и тд . Но больше меня смущает другое - это не естественно и я не хочу Геморой 😂. Это не доказано , но на мой взгляд связь АС и геморроя все же есть .. что сами думаете , насколько это безопасно?? Есть кто любит и кайфует ?🙈
ну дык всем тарасам нравится. твой тоже тарас.
В основном женщины постарше. Ох и любят знакомые женщины анал и хотят туда даже больше
мне нравится сам секс
но я бы не хотела партнера который постоянно от меня что то требует
это не здорово и в данном случае не полезно для здоровья
геморой появляется в основном от комбо из неправильной диеты и сидячего образа жизни, после родов и тп
анальный секс может разве что ускорить процесс, но не более
зато есть другие гораздо более плохие последствия которые можно получить в процессе, например если не правильно клизмы перед ас делать
Начать приседать со штангой, вес равный вашему. Почувствуете спящие мышцы вашей попы. Начнети этими мышцами управлять, сжимать, разжимать когда нужно. Мышцам этим нужен будет массаж после тренировки, как и другим. Цель-быстрее вывести молочную кислоту из мышц. Вот тут то и нужен будет анальный секс, от выхода молочной кислоты будете ловить кайф. Плюс вибрация эрогенных зон. Вы думаете почему фитнесцентры переполнены приседающими со штангой девушками, цель научится получать оргазм от АС. А далее, отсутствие залететь от парней.
Хватит мифы распространять.
Какая связь между АС и геморроем? Геморрой это варикозное расширение вен прямой кишки. Причины в общем-то те же, что и у варикозного расширения вен нижних конечностей. АС скорее способствует профилактике геморроя за счёт улучшения кровообращения, но незначительно. Поэтому будет у вас геморрой или нет никак не зависит от того будет ли у вас анальный секс.
Ну хз, хз, я во время мастурбации себе небольшой флакончик пихаю, так больше удовольствия... Но он раза в 3 меньше члена! А что же до тех, кто получает это удовольствие 100%, то это... Парни!! Дал бог простату, даст и анальный оргазм🤷. И вообще многим из них врачи такой массаж прописывают... Страпон попробуйте, раз парень так в попу любит
Еще надо выбирать парня, для анального секса, по длите виса яичек мошенки. Померьте у себя растояние от центра ануса и до центра клитера. Так вот у парня растояние от центра основания пениса и до центра отвисших яичек, должно быть равно Вашему померенному размеру. Чтобы шлепки яичками били точно в центр клитора.
Ну хз, хз, я во время мастурбации себе небольшой флакончик пихаю, так больше удовольствия... Но он раза в 3 меньше члена! А что же до тех, кто получает это удовольствие 100%, то это... Парни!! Дал бог простату, даст и анальный оргазм🤷. И вообще многим из них врачи такой массаж прописывают... Страпон попробуйте, раз парень так в попу любит
Парень любит в попу, но не свою 😂 у меня тоже самое кстати , когда размер небольшой - кайф, а вот с членом уже не комфортно
мне нравится сам секс
геморой появляется в основном от комбо из неправильной диеты и сидячего образа жизни, после родов и тп
зато есть другие гораздо более плохие последствия которые можно получить в процессе, например если не правильно клизмы перед ас делать
Как то без Клизмы обходились , норм , без последствий 😀
Начать приседать со штангой, вес равный вашему. Почувствуете спящие мышцы вашей попы. Начнети этими мышцами управлять, сжимать, разжимать когда нужно. Мышцам этим нужен будет массаж после тренировки, как и другим. Цель-быстрее вывести молочную кислоту из мышц. Вот тут то и нужен будет анальный секс, от выхода молочной кислоты будете ловить кайф. Плюс вибрация эрогенных зон. Вы думаете почему фитнесцентры переполнены приседающими со штангой девушками, цель научится получать оргазм от АС. А далее, отсутствие залететь от парней.
Забавно )))
Еще надо выбирать парня, для анального секса, по длите виса яичек мошенки. Померьте у себя растояние от центра ануса и до центра клитера. Так вот у парня растояние от центра основания пениса и до центра отвисших яичек, должно быть равно Вашему померенному размеру. Чтобы шлепки яичками били точно в центр клитора.
У меня и так куча критериев , если еще и яйца замерять , одна точно останусь 😂
мне нравится сам секс
Да, больше давит его требования , чем сам секс
Да, я люблю.
Я тоже люблю маструбировать с анальной пробкой в анусе. Так оргазм сильнее. Типа "двойное проникновение".
P.S. Я даже когда-то в школу ходила с анальной пробкой в попке, особенно в те дни, когда были уроки физ-ры. Получала от этого удовольствие.
У меня нет геморроя.
Я тоже люблю маструбировать с анальной пробкой в анусе. Так оргазм сильнее. Типа "двойное проникновение".
P.S. Я даже когда-то в школу ходила с анальной пробкой в попке, особенно в те дни, когда были уроки физ-ры. Получала от этого удовольствие.
У меня нет геморроя.
Пробка гораздо меньше члена )))
Когда мужчина в восторге от вашей попы он перед ней поклоняется и целует, и отноистся к ней бережно как к священному месту, а не норовит сделать вам больно и сувать в ней 4лен и разорвать!
Так что ваш мужчина скорей всего в вострге от тугих ощющении вокруг своего 4лена и от ваших криков от боли, чем от вашей попы, как только он растянет ваш сфинктер он потеряет к нему интерес!
У меня нет геморроя.
Не надо путать анальный секс с пробкой, пробка в отличие от 4лена во первых не делает фрикционных движении, то есть не рвет зад, она просто сидит в попе и создает дополнительныое ощющение заполненности и давление на стенки влгалища и следовательно и на ножки клитора года в ней водят 4лен! А во вторых пробка как праило на много меньше 4лена, по крайне мере у основания и не ратягивает зад!
Так что пробка это скорее ближе к аналогу языка и анилингуса чем аналог двойного проникновения!
Точнее если у ва нет возможности осуществить МЖМ секс где вы сидите на 4лене а другой на коленях в это время вылизывает вам зад, 😆 то можете использовать пробку.😉
Когда мужчина в восторге от вашей попы он перед ней поклоняется и целует, и отноистся к ней бережно как к священному месту, а не норовит сделать вам больно и сувать в ней 4лен и разорвать!
Так что ваш мужчина скорей всего в вострге от тугих ощющении вокруг своего 4лена и от ваших криков от боли, чем от вашей попы, как только он растянет ваш сфинктер он потеряет к нему интерес!
Он все делает очень бережно , криков и насилия нет, иногда может просто подрочить на попу, если я секса не хочу никакого 😂
Не надо путать анальный секс с пробкой, пробка в отличие от 4лена во первых не делает фрикционных движении, то есть не рвет зад, она просто сидит в попе и создает дополнительныое ощющение заполненности и давление на стенки влгалища и следовательно и на ножки клитора года в ней водят 4лен! А во вторых пробка как праило на много меньше 4лена, по крайне мере у основания и не ратягивает зад!
Так что пробка это скорее ближе к аналогу языка и анилингуса чем аналог двойного проникновения!
Точнее если у ва нет возможности осуществить МЖМ секс где вы сидите на 4лене а другой на коленях в это время вылизывает вам зад, 😆 то можете использовать пробку.😉
Моя со смещенным эксцентриком внутри. Когда двигаешься - она тоже двигается.
Да, ножка у нее всего 2,5 см. в диаметре.
А насчёт "двойного", так я и двумя вибро-фалло иногда "балуюсь".
У меня "ассортимент" не хуже чем в хорошем секс шопе.
Моя со смещенным эксцентриком внутри. Когда двигаешься - она тоже двигается.
Да, ножка у нее всего 2,5 см. в диаметре.
А насчёт "двойного", так я и двумя вибро-фалло иногда "балуюсь".
У меня "ассортимент" не хуже чем в хорошем секс шопе.
Вот вот и я о том же, пробка даже большая сидит внутри и создает приятные ощющения заполненности, а сама ножка которая и давит на анус тонкая!
А так как пробка не делает фрикционных двидений туда сюда то она не раздалбливает анус, один раз ввести и один раз вытащить это как один раз покакать крупными 💩! Не критично!
Не правильный мужской подход. Отсюда и гемморой и дискомфорт. И еще много зависит от того как расположена матка по отношению к анальному проходу. Могу сказать, что женщина может испытывать сильный оргазм при анальном сексе, но не всем это дано. В первую очередь от хамского отношения мужчины к женщине.