Разве норсальному мужчине нужна женщина, которая выбривает до синевы свое интимное место? Разве это не напоминает синюшную ощипанную курицу?
Настоящему мужчине нужна небритая, естественная женщина. Её интимное место спрятано в диких прекрасных зарослях. Там же кроются сладкие ароматы любви, дурманящий запах женщины. Естественно небритые кусты у женщины между ног вдохновляли художников. Нетронутые бритвой женские гениталии — это страсть, это нежность, это красота, это гарантированно каменная эрекция.
Гамаз знает о чем говорит
До какой синевы? Это что за мамонтихи щетинистые тебе поподались? Женский нежный пушок сбриваем... И капелька Шанель №5, для аромата.
Смотря в какую эпоху художники:)
В Элладе все женщины удаляли волосы между ног, только тогда не бритву использовали, а свечку.
Велком лобковые вши)
Нужно раз в месяц убирать волосы. Это же гигиена,ребята,вы чего
Какой рыбой уточните: семга, путассу или тюлечка?
Фу, даже представить такое не хочу! Волосы у женщины должны быть только на голове, и подлиннее
Мой муж любит когда там все гладко
В коментах сидят одни старые тетки.Судя по дизлайкам.Между ног у них мочалки.А вообще.Брить надо обязательно.Приятно,клгда всё гладкое и чистенькое.Захочешь поцеловать там,хоть воолосы не застрянут между зубов.И хрен не запутается в джунглях.
В коментах сидят одни старые тетки.Судя по дизлайкам.Между ног у них мочалки.А вообще.Брить надо обязательно.Приятно,клгда всё гладкое и чистенькое.Захочешь поцеловать там,хоть воолосы не застрянут между зубов.И хрен не запутается в джунглях.
У тебя микрочлен, чтобы путаться в зарослях? Сделай операцию.
Каждому свое. Одним мужчинам нравятся бритые половые органы, другим нет. Некоторые предпочитают чередование. Многое зависит от того какая у женщины растительность и как она ухаживает за ней. Я считаю, что женщина должна в этом случае поступать так как хочет ее любимый мужчина. Если говорить непосредственно о мужчинах, то я нелюблю когда его растительность не ухожена, лезет в лицо и воняет мочой. Думаю, что мужчины такого же мнения и о женской растительности.
Каждому свое. Одним мужчинам нравятся бритые половые органы, другим нет. Некоторые предпочитают чередование. Многое зависит от того какая у женщины растительность и как она ухаживает за ней. Я считаю, что женщина должна в этом случае поступать так как хочет ее любимый мужчина. Если говорить непосредственно о мужчинах, то я нелюблю когда его растительность не ухожена, лезет в лицо и воняет мочой. Думаю, что мужчины такого же мнения и о женской растительности.
Женское тело,женское дело. И только женщина решает как будет выглядеть её лобок. Причём здесь мужчины вообще?
Сорян, но, ходить волосатой неудобно и некомфортно. Не знаю, как другие девушки ходят. У каждого свой выбор. И не нужно писать синюшная курица) не все любят джунгли)