Гость
Статьи
Минет в презервативе

Минет в презервативе

Девочки, понимаю, абсурд. Но есть здесь такие, кто имел подобный опыт? Очень важно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кейт

Сообщение было удалено

И какие ощущения?

Гость

Да , когда меня насиловали , у него не вставал и я так боялась что он меня убьёт что предложила минет , потом у него встал и он меня т-ра @нул , я ещё сделала вид что кончила - телом сократилась . А испугалась я очень от его поведения , угроз , я его когда то отвергла и ещё у него член оказался очень маленьким

Гость
Гость

Да , когда меня насиловали , у него не вставал и я так боялась что он меня убьёт что предложила минет , потом у него встал и он меня т-ра @нул , я ещё сделала вид что кончила - телом сократилась . А испугалась я очень от его поведения , угроз , я его когда то отвергла и ещё у него член оказался очень маленьким

Пишите заявление в полицию!!!

гость

Смысла в этом нет, так как лишать себя 30 грам белка в сутки, при 65 граммах суточной потребности здоровой женщины (1гр белка на кг веса тела). А белок в цене, вдвое дороже углеводов. Это подспорье иметь всегда мужчину, чем их больше, затрат на белок меньше. Тем более кто живет на пособие.

Гость

Да. Вкус резины,неплохо кстати,можно зато зубами цепляться)

Мимо проходил
гость

Смысла в этом нет, так как лишать себя 30 грам белка в сутки, при 65 граммах суточной потребности здоровой женщины (1гр белка на кг веса тела). А белок в цене, вдвое дороже углеводов. Это подспорье иметь всегда мужчину, чем их больше, затрат на белок меньше. Тем более кто живет на пособие.

Смысл есть. При оральном сексе могут передаваться ЗППП.

Гость

Советую попробовать съедобную смазку,будет приятно и вам,и ему🤭
(Потому что вы не будете чувствовать вкус латекса)

Но в целом,не вижу проблем)
Хороший минет-кайф для обоих(особенно для него) и презерватив этому не преграда😌

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: