Джинсы как бы не очень свободные, должно там выделяться. Может такое быть, что у него маленький,раз не видно? Или это не показаьель.Как определить размер по одежде?
никак. когда холодно нормальный 22 сантиметровый член будет скукожен до размера в 4 см съежится и залезет под мошонку)
два варианта. либо джинсы слишком свободные, либо маленький
если МПХ маленький ,то он не будет выделяться ни в висячем ни в стоячем виде - знаю по себе
А какая разница? Женщинам все равно секс не нужен. Поддержите меня, форумчанки, скажите ей.
А сколько вам надо вообще?
Мы вам из практики расскажем как ведет себя нужный вам размер)
Если что, думаю, большеЧлены поддержат😁😁
Нам, бабам, секс не нужен.😃
Тебе повезло😉
У меня как раз 16-17см/5см. В джинсах в спячке не выделяется вообще😁😁
Но я ношу трусы-плавки - они все компактно удерживают)
Если в семейках и в спортивных штанах- то че-то уже можно определить.
В стояке в джинсах если уложить на бок и свободная одежда на выпуск футболка - ваще без палева😁😁 всю молодость так со стояком проходил😉😆
Может он его специально укладывает и фиксирует в трусишках так, чтобы тот не выделялся в джинсах ни при каких обстоятельствах.
может, у него не встаёт на вас?
Тебе повезло😉
У меня как раз 16-17см/5см. В джинсах в спячке не выделяется вообще😁😁
Но я ношу трусы-плавки - они все компактно удерживают)
Если в семейках и в спортивных штанах- то че-то уже можно определить.
В стояке в джинсах если уложить на бок и свободная одежда на выпуск футболка - ваще без палева😁😁 всю молодость так со стояком проходил😉😆
Покажи
Там сзади футболки размеры.. Там.. S.. M.. L... Посмотри.
У меня в джинсах сильно не выделяется. В спокойном состоянии см6 длинной. Когда встаёт 17см. И в трусах так выглядит, как будто там три больших яйца))
Это не проблема, тут зависит от нас женщин, месяц минета и страстного секса увеличат член