прочитала на форуме что девушку бросил парень потому что она девственница. боюсь что у меня в будущем будет так же.
Дурак он просто, вот и всё.
Девственницей быть почётно.
если не хочешь быть девственницей иди ко мне я исправлю твой позорный недуг. потом еще и за муж возьму)
Ну, так изучи феминистскую теорию и пойми что девственности не существует это патриархальный конструкт, вагинальную корону ты можешь самостоятельно растянуть. для этого нужно взять фалоимитатор и вперед, когда сможешь на него сесть, значит уже все себе растянула. а если еще и попрыгать на нем, то тогда вообще все супер. Это должна ты сама себя растягивать, а не ждать когда это кто-то за тебя сделает. тем более мужик. мужикам нельзя доверять такие вещи
Такой бред )))
нормальные парни как раз таки только девственницу и возьмут для создания семьи
Стыдно быть дурой, которая ‘’хранит’’ выдуманную девственность для мужчины, у которого таких хранительниц 100 было.
Вы должны гордиться. Стыдно по сотни буям прыгать.
Мне ещё при рождении целку порвали.
Мне нет , вообще по кайфу, а чего стыдиться ?
Ну, так изучи феминистскую теорию и пойми что девственности не существует это патриархальный конструкт, вагинальную корону ты можешь самостоятельно растянуть. для этого нужно взять фалоимитатор и вперед, когда сможешь на него сесть, значит уже все себе растянула. а если еще и попрыгать на нем, то тогда вообще все супер. Это должна ты сама себя растягивать, а не ждать когда это кто-то за тебя сделает. тем более мужик. мужикам нельзя доверять такие вещи
***, а откуда этот фалоимитатор взять если мне нету 18? у мамы попросить что бы купила??????
Обсалютно с вами согласна) Чтоб небыло больно лучше растянуть это дело. А то мужики грубые...Помню свой первый акт, крови небыло(я вообще расположена к растяжке и ткани соответственно), но мне так непонравилось...как то счипало. Можно для начала маленький взять и смазку. И когда уже встретишь мужчину, то будет комфортно.
Обсалютно с вами согласна) Чтоб небыло больно лучше растянуть это дело. А то мужики грубые...Помню свой первый акт, крови небыло(я вообще расположена к растяжке и ткани соответственно), но мне так непонравилось...как то счипало. Можно для начала маленький взять и смазку. И когда уже встретишь мужчину, то будет комфортно.
я очень боюсь боли и сама себе всунуть ничего не смогу
Смотря в каком возрасте. Если в 15 то норм, если старше стыдно уже должно быть не от девственности, а за бзики в голове, из-за которых ты останешься старой девой
Сообщение было удалено
антинаучный бред
попробуйте заказать онлайн
я думаю не все сервисы особенно тщательно отслеживают возраст покупателей
а товары приходят в непрозрачной упаковке, в накладной значится что-то вроде "сувениры"
даже на том же озоне
при регистрации укажите правильно свое имя, адрес, день и месяц рождения, а вот год рождения поставьте самый близкий, но чтобы было 18
закажите доставку курьером на дом с оплатой при получении
курьеры крайне редко просят какие то документы
вы ему деньги, он вам запечатанную посылку в которой сам не знает что и вуаля
у вас есть вибратор
Нынче это привилегия
У меня так же были размышления, почему в нашей патриархальной культуре потеря девственности всегда асоциируется с подчиненной мисионерской позой, где именно нетерпеливый мужчина сверху ложится всем своим весом должен удержать и "пробить" ее плеву?
Гораздо выгодней для девушке было бы если девушка сама руководила процессом, например, первые контакты закончились бы только петингоми кунилингусом что бы освоится привыкнуть к мужчине и избавится от стеснения, иследовать себя и приучить его к прелюдиям, а потом с каждым новым половым контактом заходить все дальше и дальше, от простого елозания вагиной по пенису в позе всадницы начать постепенно вставлять его в себя и по своим ощющениям медленно растягивать плеву, с каждым половым контактом все глубже и и глубже пока не сможете полностью на нем садится, а потом так же постепенно от простого сидения перейти к скольжению на 4лене вперед назад итд.
Мне кажется такой вот матриархальный сексуальный дебют будет гораздо приятней для девушки, чем традиционно мужык сверху - ХРЯСЬ💥 и Все! Боль и кровище как при изнасилование!?
А вы что думаете на этот счет?