За и против
Я в принципе за то, что нет безопасных таблеток. Одно лечим - другое калечим. Пьём антибиотик - убиваем микрофлору. Пьём противозачаточные - убиваем естественный процесс овуляции. Ну не может быть полностью безопасным вмешательство в организм.
С этой точки зрения , безуловно. Я лишь хочу сказать, что ок не так страшны, как многие пытаются преподнести.
С этой точки зрения , безуловно. Я лишь хочу сказать, что ок не так страшны, как многие пытаются преподнести.
Но и не так безопасны, как говорят другие. Человеческий организм - штука непредсказуемая. Что для одного спасение, для другого смерть. Грубо говоря. Рисковать и играть в рулетку лично я бы не хотела.
Я? Да нее, что ты... Я не завожусь...
Просто чаще наблюдаю все "одну и ту же картину"... Луди услышав "бабушкины сказки" или мамины рассказы, "о подруге, у которой есть троюродная сестра мужа ее четвероюродного брата..." и "вот с ней случилось... Гормоны... чуть не умерла в итоге.. и забеременеть не смогла..." ЧУШЬ!!!
Я специально изучал и консультировался по этой теме с профессионалами. ДОСКОНАЛЬНО изучил этот вопрос, и знаю: СОВРЕМЕННЫЕ ОК на здоровье женщины негативно НЕ влияют.
Так и на здоровье мужчины не влияют, я узнавала. Так что жри колёса сам, ксли детей не хочешь. Ну или пользуйся дамами, которым на себя наплевать, лишь бы рядом были штанишки, хоть какие.
Так и на здоровье мужчины не влияют, я узнавала. Так что жри колёса сам, ксли детей не хочешь. Ну или пользуйся дамами, которым на себя наплевать, лишь бы рядом были штанишки, хоть какие.
Я к тебе не лезу, и ты ко мне не лезь... Я без твоих соплей разберусь, что мне жрать, и какими дамами мне пользоваться.
Удачи в поиске любителей гондонов...
Конечно, меня никто не заставляет и не заставит. Потому что я не буду рисковать пить таблетки ради штанов. Конечно, есть женщины с низкой самооценкой, готовые на всё, лишь бы угодить. Вот ты среди них и выбираешь.
С чего ты взяла, что дело в низкой самооценке..? Я выбираю умных, а не с промытыми мозгами... В отношениях обычно и так проблем дофига. Еще Я из-за таблеток с женщинами не спорил. Лучше сразу таких отсортировать...
С чего ты взяла, что дело в низкой самооценке..? Я выбираю умных, а не с промытыми мозгами... В отношениях обычно и так проблем дофига. Еще Я из-за таблеток с женщинами не спорил. Лучше сразу таких отсортировать...
Да, лучше сразу обломать безпрезервативника, нафиг такой нужен. И да, отстань уже от женщин на женском форуме с продвижением темы о безопасности употребления колёс))
Умные без презерватива сексятся только с законным мужем, а не с собирателем зппп по незнакомым бабам.
Много ты знаешь...
Умные сексятся и с законным мужеми с такими как Я... Чтобы не рисковать. Ни мне, ни ей...
А ты усни уже там где нибудь. Все мы уже про тебя поняли...
Да это мы про тебя и твоих баб всё поеяли. Такой наивный, что вот она только с мужем и тобой))) Спасибо, повеселил на ночь глядя)))
Да это мы про тебя и твоих баб всё поеяли. Такой наивный, что вот она только с мужем и тобой))) Спасибо, повеселил на ночь глядя)))
Наивный..? Я надежд не строю.
Конечно, с мужем и со мной... А с кем же еще..? Да и зачем..?
А тебе если мужа хватает - так повеселилась и марш к нему в койку. Разогревайся пока...
У подруги была разрыв яичника после отмены ОК, так что это вообще смертельно, пусть чуждо само пьёт дрянь.
Конечно... Я же умный, в отличие от некоторых.
Какая еще дрянь..? Ты вообще в курсе, что внутренняя поверхность влагалища, чище чем твой рот..?
А ты в курсе, что если с тобой женщина без презерватива, то и с мужем без, и с предыдущими любовниками без, а если ещё её муж с любовницами без защиты - это вообще атас. И всё это у тебя на конце... Не могу понять - ты наивный или глупый?
А ты в курсе, что если с тобой женщина без презерватива, то и с мужем без, и с предыдущими любовниками без, а если ещё её муж с любовницами без защиты - это вообще атас. И всё это у тебя на конце... Не могу понять - ты наивный или глупый?
С умас сойти, какая ты душная... 🤦🏻
Речь идет об ОК. 🤌 Причем тут мужья-любовники..?
Я в самом начале написал, что не связываюсь с теми у которых зппп... Вся концепция строится на том, что у моих женщин НЕТ ЗППП. Их нет. От слова совсем. Вообще. Понимаешь? Сколько раз еще тебе это повторить..? Они ЗДОРОВЫ. ПОЛ-НОСТЬ-Ю. АБСОЛЮТНО..!
Поняла..?
А ты не знаешь слово ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД??? Анализ ещё не показывает, но человек уже заразен.
Нет, нельзя... Я одной уже сказал, куда она может пойти со своими проверками. И ты туда сходи. 😉
Я уже все тебе сказал - ПРАВИЛЬНЫХ людей выбирать нужно уметь. Люди без ЗППП - это не только анализы. Это образ жизни, окружение, мышление, направленность... Если же ты способна лишь на то, чтобы выбрать себе очередного "хворого муддакка, которого нужно тестировать - это проблема не моя...
Нет, нельзя... Я одной уже сказал, куда она может пойти со своими проверками. И ты туда сходи. 😉
Я уже все тебе сказал - ПРАВИЛЬНЫХ людей выбирать нужно уметь. Люди без ЗППП - это не только анализы. Это образ жизни, окружение, мышление, направленность... Если же ты способна лишь на то, чтобы выбрать себе очередного "хворого муддакка, которого нужно тестировать - это проблема не моя...
То есть ты считаешь хорошими, правильными, а главное, надёжными женщинами тех, кто ходит налево от мужа, ещё и без предохранения? Ф.ига ты логичный!!!!!
То есть ты считаешь хорошими, правильными, а главное, надёжными женщинами тех, кто ходит налево от мужа, ещё и без предохранения? Ф.ига ты логичный!!!!!
Вовсе нет...
Разве Я это где-нибудь утверждал..?
Я говорю об ОК, как о средстве предохранения от беременности со здоровыми, проверенными людьми.
А все остальное - ты нафантазировала...
Вовсе нет...
Разве Я это где-нибудь утверждал..?
Я говорю об ОК, как о средстве предохранения от беременности со здоровыми, проверенными людьми.
А все остальное - ты нафантазировала...
Где я нафантазировала? Разве инкубационный период у любой болезни, когда уже заразен, но ещё анализ не определяет, - это фантазии? И разве фантазии - то, что изменяющая женщина вполне возможно изменяет мужу не только с тобой? Или то, что её муж, с которым она спит тоже без презерватива, может ей изменять и принести зппп? Да, оральные контрацептивы - неплохое средство предохранения для мужчин - им не надо себя травить.
Где я нафантазировала? Разве инкубационный период у любой болезни, когда уже заразен, но ещё анализ не определяет, - это фантазии? И разве фантазии - то, что изменяющая женщина вполне возможно изменяет мужу не только с тобой? Или то, что её муж, с которым она спит тоже без презерватива, может ей изменять и принести зппп? Да, оральные контрацептивы - неплохое средство предохранения для мужчин - им не надо себя травить.
Ну, вот на последнем предложении и остановимся.
К тому же - ты не права.
Как Я уже писал: таблетки последнего покаления не представляют никакой опасности для женщин, кроме побочных эффектов в отдельных случаях. Предлагаю тебе изучить этот вопрос получше. А мнение "бабулек на скамейке" или мамаш-паникерш больше так безаппеляционно не распространять. 😉
Ну, вот на последнем предложении и остановимся.
К тому же - ты не права.
Как Я уже писал: таблетки последнего покаления не представляют никакой опасности для женщин, кроме побочных эффектов в отдельных случаях. Предлагаю тебе изучить этот вопрос получше. А мнение "бабулек на скамейке" или мамаш-паникерш больше так безаппеляционно не распространять. 😉
Себе суй в рот то, что напрочь убивает физиологический процесс в организме! Ну или как ты сам сказал - через влияние на мозг, то есть на центральную нервную систему. Себе суй то, что вмешивается в работу головного мозга и организма в целом.
Себе суй в рот то, что напрочь убивает физиологический процесс в организме! Ну или как ты сам сказал - через влияние на мозг, то есть на центральную нервную систему. Себе суй то, что вмешивается в работу головного мозга и организма в целом.
Мама рассказала..?
Так Я ж не заставляю... 🤷🏻♂️ Каждому свое. УВЕРЕН, найдется "достойный мужчина" гондоно- любитель и для тебя.
А Я буду идти в ногу со временем.
Хейли Бибер получила инсульт из-за приема ОК, а у нее были шикарнейшие гинекологи.
Я рассказал, что таблетки нового поколения безопасны, за исключением крайних отдельных случаев и возможных побочных эффектов. Эта проблема решается заменой одних таблеток на другие.
Разумеется, как-то они действуют... А ты, пожалуй, действительно - лучше гондонами предохраняйся. Так надежнее... 😉
Я рассказал, что таблетки нового поколения безопасны, за исключением крайних отдельных случаев и возможных побочных эффектов. Эта проблема решается заменой одних таблеток на другие.
Разумеется, как-то они действуют... А ты, пожалуй, действительно - лучше гондонами предохраняйся. Так надежнее... 😉
А ну, да поэтому звезда голливуда хватанула от них инсульт, безопасные они, ага... Конечно.
Естественный отбор, не давать мужику который не хочет без резины. Таким потом вообще давать не будут нормальные, только наркоманки. Таким образом их гены останутся исключительно в маргинальной среде.
Это не естественный отбор... Выучи термины.
Хотя НЕТ! Не нужно... Тебе как и предыдущей ораторше - предохраняться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО презервативами. Штоб наврняка...! 😉
Это не естественный отбор... Выучи термины.
Хотя НЕТ! Не нужно... Тебе как и предыдущей ораторше - предохраняться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО презервативами. Штоб наврняка...! 😉
Нет, это как раз и есть естественный отбор. Вот смерть от ОК это причина созданная искуственно, самим механизмом ОК. А выбор женщин - это всегда был естественный отбор. Нормальная мужика согласного на интим без резины не выберет. А вот нарколыжка какая-нибудь да без проблем. Естественный отбор как он есть. В природе так же, больные самки выбирают больных слабых самцов. Здоровые ищут крепких, здоровых, а не спидозных.
Нет, это как раз и есть естественный отбор. Вот смерть от ОК это причина созданная искуственно, самим механизмом ОК. А выбор женщин - это всегда был естественный отбор. Нормальная мужика согласного на интим без резины не выберет. А вот нарколыжка какая-нибудь да без проблем. Естественный отбор как он есть. В природе так же, больные самки выбирают больных слабых самцов. Здоровые ищут крепких, здоровых, а не спидозных.
Ты права... права...
Ступай себе с миром.
Никогда не траххайся без гондона..!
Легко так говорить, когда это тебя не касается. Интересно, много ли мужчин будут готовы жрать таблетки, зная, что могут стать инвалидами, больными или помереть? Причём не ради СВОЕГО удовольствия (как нарики, например). А ради удовольствия ДРУГОГО человека. Могу поспорить, что ради удовольствия чужой женщины (не жены) ни один мужчина рисковать своим здоровьем не будет.
Легко так говорить, когда это тебя не касается. Интересно, много ли мужчин будут готовы жрать таблетки, зная, что могут стать инвалидами, больными или помереть? Причём не ради СВОЕГО удовольствия (как нарики, например). А ради удовольствия ДРУГОГО человека. Могу поспорить, что ради удовольствия чужой женщины (не жены) ни один мужчина рисковать своим здоровьем не будет.
Когда лечат, например, сифилис - возможен летальный исход, если у тебя аллергическая реакция на пеницилин... Поэтому, требуется вначале сдать анализы, и проверить...
Так и здесь. То, что произошло с актрисой - исключительная, и возможно нелепая случайность. "Не фортануло", только и всего.
"А еще говорят, одного мужика в грозу в чистом поле молнией убило..!" (с) 😉 ВОТ - чем вы обе сейчас занимаетесь...
Ради здоровья жен они тоже не рискуют.