Женщины кто лишился девственности после 20 или после 25 лет ,больно ли вам было ? Говорят что чем позднее тем больнее ,правда ли это ? Как у вас это было ? #секс
Очередные фантазии извращенца 50+
Неправда. Я и не прочухала ничего, мой парень тоже. В следующий раз, через несколько дней, была капелька крови, но тоже не сказала бы, чтоб прямо ой как больно.
Думаю, это зависит сугубо от действий вашего мужчины - если он будет аккуратен и нежен, сильно больно не будет. Ну и от болевого порога впринципе. У всех по-разному.
Наоборот. После 25 не больно.
О да, это как ра, каленный кол в анус засунуть, с такой пыткой мало, что сравнится🤷♀️
В 24, было неприятно конечно, но без крови вообще
Чего вы раньше времени переживаете ?
Выпейте бокал вина перед этим и расслабьтесь
Главное, подходящего человека выбрать
Который к вам испытавает чувства, и вы к нему
Я уже это пробовала ,было ужасно больно ну так ничего и не получилось ,и вино пила и человек был подходящий,поэтому я спрашиваю как у кого было ,думаю что у меня могут быть там проблемы ведь может возраст влияет ,вообще читала что врачи советуют после 23 год делать операцию по дефлорации так как плева грубеет.Вам то сколько лет было когда вы лишились ?
Я уже это пробовала ,было ужасно больно ну так ничего и не получилось ,и вино пила и человек был подходящий,поэтому я спрашиваю как у кого было ,думаю что у меня могут быть там проблемы ведь может возраст влияет ,вообще читала что врачи советуют после 23 год делать операцию по дефлорации так как плева грубеет.Вам то сколько лет было когда вы лишились ?
В 24, за 2 месяца до 25-летия
Я написала , #10 сообщение
Ну первые несколько раз больно и неприятно, потом норм