Мы расстались год назад, но периодически приезжаем друг к другу. Сейчас он приехал ко мне на неделю и у него вообще не стоит, даже по утрам.
Ему 21, сказал, что на нем так отразился переезд. Плюс он употребляет, но совсем не много. Для меня загадка почему так происходит. Говорить об этом не хочет, но как будто его это устраивает. #секс #отношения
Импотенция бывает только у 60+ летних, ты его не возбуждаешь как женщина, неужели тяжело это принять
Согласен с первы оратором. Автор, ты видать еще молодая. Запомни одну вещь,если у мужика не стоит значит дело в бабе. Ты наверное страшненькая и толстая вот у него на тебя и не стоит
Наркота так отразилась, а никакой не переезд.
в 21 год это странно
Никакой он не импотент, просто его женщины не возбуждают, такова его природа, я конечно стропонила одного парня, т. к. он признался, что с детства его трахал отчим и он по другому не может, но это не для меня
Вы все худые и красивые анонимно и без фото. А в жизни на вас без слез не взглянешь. Откуда ты знаешь как у него было 2 месяца назад, если вы расстались год назад ?!
Избавься от него, наракта там хз какая влияет , дальше будет хуже.
Уролог и эндокринолог нужен, а не этот сайт. Половые железы не правильно работают, это скорей всего из за болезней или не долеченной болезни. Если при этом всем не бесится то тестостерон не вырабатывается.
Ну да, его устраивает, а ты с какого боку?
Зачем вам такие «отношения»?
что такое секс?