Меня использовали для секса долгое время, при этом рассказывая сказки, я верила, хоть уже и не девочка. Как быстро понять, что ты нужна только для секса? #секс
На балу молодой офицер подходит к поручику Ржевскому, и говорит:
-поручик, я наслышан о ваших любовных похождениях, и говорят что вы один раз взглянув на даму можете определить, берет она в рот, или нет?
(П)- легко!
(О)- тогда скажите, вон та дама у окна в розовом платье, берет?
(П)-ну сейчас она к нам лицом повернется, я и скажу.
Через некоторое время дама оборачивается, поручик внимательно на нее смотрит, хмурится, думает и говорит:- все, идите к ней смело, эта точно берет!
Офицер подходит к ней, что-то говорит, и они удаляются.
Вскоре восторженный офицер подходит к поручику.
(О)-поручик, спасибо! но как вы узнали?! откройте секрет!
(П)-милейший, ну как же? рот есть- значит берет!
Очень просто. Когда мужчина предлагает вам встречи, свидания, отношения, и так далее, - можете быть уверены: он собирается использовать вас для секса.
Как так и почему? Потому что иначе и быть не может. Каждый мужчина так или иначе пытается использовать женщину для секса. Просто в некоторых случаях после такого пользования мужчине удаётся тихо и спокойно исчезнуть, а в других случаях мужчину принуждают к сожительству, ответственности, браку, и так далее. Но суть от этого не меняется. В любом случае мужчина пытается использовать женщину для секса.
То есть тебе секс был с этим человеком омерзителен, ты терпела и страдала бедолага лишь потому, что он тебе что то обещал?
Как понять, что мужчина жениться не будет.
Он говорит, что будет, но не сейчас, а может быть через полгода, год, два года. Короче, врет, как сивый мерин.
Типа, я люблю детей. А сам даже не знает, что это такое.
Когда не ухаживает, не заботиться, встречи только дома, никаких ресторанов, поездок, нет совместных планов, не интересуется вашей жизнью вообще. В принципе нет ощущения, что ценит, а есть ощущение, что при возникновение проблем сразу свалит в туман и внесет вас в ЧС.
То есть тебе секс был с этим человеком омерзителен, ты терпела и страдала бедолага лишь потому, что он тебе что то обещал?
Секс без обязательств нужен исключительно только мужчинам.Женщина не нужен вообще секс без обязательств.
Делай выводы кому нужен секс,а кто дает секс только в обмен на что -то- брак,деньги, выгода, связи, материальные блага и подарки
Мужчины этого обычно и не скрывают. По его поступкам все можно понять и на начальном этапе слить.
Недеаочка, мозг включи
Парням девки нужны только для секса, их внутренний мир, их абсолютно не интересует, может еще интересовать какую энергетику она несет в себе к этому так же могут тянуться.
Как понять, что мужчина жениться не будет.
Он говорит, что будет, но не сейчас, а может быть через полгода, год, два года. Короче, врет, как сивый мерин.
Типа, я люблю детей. А сам даже не знает, что это такое.
Мужчина - который говорит, что не женится ни за что и никогда - с гораздо более высокой вероятностью женится, чем тот, кто обещает через полгода/год/два.
Очень просто. Когда мужчина предлагает вам встречи, свидания, отношения, и так далее, - можете быть уверены: он собирается использовать вас для секса.
Как так и почему? Потому что иначе и быть не может. Каждый мужчина так или иначе пытается использовать женщину для секса. Просто в некоторых случаях после такого пользования мужчине удаётся тихо и спокойно исчезнуть, а в других случаях мужчину принуждают к сожительству, ответственности, браку, и так далее. Но суть от этого не меняется. В любом случае мужчина пытается использовать женщину для секса.
Бред, у меня отец сразу сказал, что женится, она решила, что он сумасшедший. Когда они встречались, он не смел ее обидеть таким предложением. А когда они поженились, разьехались учиться на год и он присылал ей деньги. И ничего не было. Хотеть и хотеть использовать - разные вещи.
Секс без обязательств нужен исключительно только мужчинам.Женщина не нужен вообще секс без обязательств.
Делай выводы кому нужен секс,а кто дает секс только в обмен на что -то- брак,деньги, выгода, связи, материальные блага и подарки
Какой еще обмен? Секс - это проявление любви. Женщина его не задолжала никому. Она проявляет любовь к тому, кто любит ее. А любовь - это глагол, это предложение, ответственность.
Все просто. Если после секса резко пропадает желание общаться или находятся неотложные дела - сразу надо прогнать его!
Р