Привет. Девушки и женщины, хочется спросить у вас , только отвечайте честно, влияет ли размер полового достоинства на качество секса для вас? Буду откровенен, я молодой парень. В целом здоров, …
Выводы будешь делать сам.Раз нравится значит всё окей.А всё же сколько у неё было со всякими разными аппаратами и откуда такая информиронность?
Я так понимаю, что ты сам женился не на целке и тебя это парит. И хочешь убедиться, что ты не один, кто взял жену с хорошим пробегом по России и СНГ, и что есть любители дам с пробегом?))
Да нет. Просто хотелось бы чаще испытывать чувства новизны, ибо до брака, мне еще далеко. В отношения долгие тоже не хочу, не вижу смысла для девушки или женщины. Итогом будет - расставание все равно.
Обоснования (оправдания) здесь не нужны.
Хочешь таких отношений? Хочешь.
Самооценка низкая? Низкая.
Значит подтверждаешь взаимосвязь.
Важен, конечно. Даже не столько для удовлетворения (для получения оргазма вообще без члена можно обойтись). Сам факт оказывает влияние - слишком маленький член гасит возбуждение. Перестаёшь воспринимать этого мужчину как желанного самца.
Но есть нюансы, конечно. Если давно знакомы, установилась симпатия, есть общие интересы, нравится вместе проводить время, возникла нежность и т.д., и только потом случается секс - размер может оказаться неважным. Да, будет, наверное, легкое разочарование, но симпатия к мужчине одержит верх, и всё выйдет хорошо. У меня и моих подруг такое было: классный человек с маленьким членом = классный секс.
Или другой вариант. У моей подруги был мужчина, у которого в стояке было сантиметров семь. Я это не только из её рассказов знаю. Однажды довелось увидеть случайно - он зашел обнаженным со стояком в ванную, которой пользовалась я в тот момент. Очень маленький орган, очень. А мужчина крупный. Но подруга была довольна. Во-первых, он лизал постоянно. Во-вторых, у него был хороший стояк и продолжительный акт (столько, сколько надо ей). В-третьих, он дарил ей очень дорогие подарки.))) Последний пункт, конечно, был самым важным, но и другие два имели большое значение для неё (она очень зависима от секса).
Так что есть нюансы. И с маленьким органом можно иметь классные отношения. Но надо быть готовым и к возможному разочарованию.