Привет. Девушки и женщины, хочется спросить у вас , только отвечайте честно, влияет ли размер полового достоинства на качество секса для вас? Буду откровенен, я молодой парень. В целом здоров, тестестерона много , рост высокий, привлекательный, но единственный минус - это "скромный" размер пч. Он немного меньше среднего ( 45-47 размер презервативов вообщем mysize ). И вот у меня вопрос, если я планирую свободные отношения, частую смену партнерш, всякие сз , встречи с женщинами постарше и.т.п вещи - мой размер это проблема для женщин? Это приговор? Или есть способы компенсации в сексе маленького размера? Если да, то какие ? Можно послушать и откровения мужчин на эту тему. Вообщем то пару вопросов.
1) Размер сильно влияет на качество секса для женщины? Если да, то как и в какую сторону.
2) Если у тебя маленький размер, есть ли шанс полноценно удовлетворять женщин? Как? И чем?
3) Как принять себя с маленьким пч? #секс #размер
Отлизывай тогда до потери сознания ( своего).
Пошел ты.
Вчера статью читала, что о "сводных отношениях" и "частой смене партнёрш" мечтают мужчины с заниженной самооценкой.
Вот оно - подтверждение))
ищите миниатюрную (не о росте речь), и будет вам счастье
Мне нравятся красивые нормальные члены среднего размера, с побритой мошонкой, интимной стрижкой, я сначала всегда отсасываю, потом минут через 10-15 можно начинать, так дольше парни не кончают, маленький размер не для меня, так, как у меня всё разношено, но я видела насадки на половой член в секс-шопе, Вам следует попробовать это
Вчера статью читала, что о "сводных отношениях" и "частой смене партнёрш" мечтают мужчины с заниженной самооценкой.
Вот оно - подтверждение))
Да нет. Просто хотелось бы чаще испытывать чувства новизны, ибо до брака, мне еще далеко. В отношения долгие тоже не хочу, не вижу смысла для девушки или женщины. Итогом будет - расставание все равно.
А как можно определить размер влагалищ , не переспав с женщиной? Да и сомневаюсь , что у них там будет миниатюрно. Ибо мой основной контингент - те, кто во мне заинтересованы , это женщины лет 35 и до 40. Скорее всего либо в разводе, либо замужние.
Мне нравятся красивые нормальные члены среднего размера, с побритой мошонкой, интимной стрижкой, я сначала всегда отсасываю, потом минут через 10-15 можно начинать, так дольше парни не кончают, маленький размер не для меня, так, как у меня всё разношено, но я видела насадки на половой член в секс-шопе, Вам следует попробовать это
Ну нет... насадки это кринж.. засмеют и пошлют нафиг. Со стрижкой все ок - брею под 0.
Единственный выход - больше кунилингуса? Если да, то это в период прелюдии больше нализывать , то есть чтобы она сразу кончала? Или как? Или после секса еще делать?
И до и после , у меня был мелкописечник, но отлизывал до и после,и вообще всю целовал ноги ,грудь..короче компенсировал маленький размер , мне в принципе то большого и не хотелось поэтому, разошлись не из за размера ,но это уже совсем другая история..
Сообщение было удалено
Ну раздолбленное или нет, я не узнаю этого. Почему 30- 40 максимум мой контингент? Ну банально проще с ними сойтись, как такая "небольшая" история на время.
Ну раздолбленное или нет, я не узнаю этого. Почему 30- 40 максимум мой контингент? Ну банально проще с ними сойтись, как такая "небольшая" история на время.
Братан,не парься.Я вот тоже думал,что у меня небольшой,решил помастурбировать,взял вазочку, для цветов,небольшую,а член в неё с трудом прошел.бедные женщины
А как можно определить размер влагалищ , не переспав с женщиной? Да и сомневаюсь , что у них там будет миниатюрно. Ибо мой основной контингент - те, кто во мне заинтересованы , это женщины лет 35 и до 40. Скорее всего либо в разводе, либо замужние.
Причём тут возраст? С годами же пч не растет🤔
А мне маленький пч нравится. С мужем разошлись как раз из-за большого, интим с ним был как каторга, тем более я вся миниатюрная. Встретила другого мужчину, с небольшим пч, кекс очень приятен, сначала встречались, сейчас замуж за него вышла. Так что, автор, не расстраивайтесь, просто вам, действительно, стоит поискать миниатюрную женщину
А мне маленький пч нравится. С мужем разошлись как раз из-за большого, интим с ним был как каторга, тем более я вся миниатюрная. Встретила другого мужчину, с небольшим пч, кекс очень приятен, сначала встречались, сейчас замуж за него вышла. Так что, автор, не расстраивайтесь, просто вам, действительно, стоит поискать миниатюрную женщину
Что в вашем понимании большой и маленький размер? Все время читаю женские комменты о маленьких или больших членах, но они редко пишут размеры. Сколько см у вашего бывшего и нынешнего мужей? Примерно.
Автор, если размер члена более 12 см, то это норма. Если менее 10 см, то это малый половой член.
Что в вашем понимании большой и маленький размер? Все время читаю женские комменты о маленьких или больших членах, но они редко пишут размеры. Сколько см у вашего бывшего и нынешнего мужей? Примерно.
Автор, я не измеряла. Но примерно могу сказать, у бывшего мужа около 18-20 см, толстый, у настоящего 10 см, тонкий. Но мой настоящий при этом ласковый, заботливый.
Д.рочеры проснулись
Сообщение было удалено
Убейся об стену зек старый.
Да, влияет. Но скажу так: с большим круче вагинальный секс, с маленьким круче анальный. Вот анальным с большим не могу, жутко больно. Еще маленбкому члену легче делать горловой минет.
Маленький - это для меня 12-13 см. Меньше 10 - дно. Развернулась и ушла бы. Руки могцт в первые несколько раз заменить, потом хочется нормального секса. А маленький просто в себе не чувствуешь, как в ведре болтается