Почему девственность является символом чистоты? Получается, что женщина у которой был секс - грязная?
не получается
Меня больше другое всегда возмущало - почему если парень в 23 девственник то сразу - зад*от неудачник лузер или ой он наверное псих или маньяк и прочие негативные ярлыки в то время как если девушка в этом возрасте девственница то сразу - аах какая молодец, и вообще её ценность повышается.
Меня больше другое всегда возмущало - почему если парень в 23 девственник то сразу - зад*от неудачник лузер или ой он наверное псих или маньяк и прочие негативные ярлыки в то время как если девушка в этом возрасте девственница то сразу - аах какая молодец, и вообще её ценность повышается.
потому что так и есть
А почему повышается ее ценность? Почему это так превозносится?
Ну как бы какой то писун ее тыкал и даже возможно больно, вонючий и не известно где юлозил.
Если только с одним и навсегда - нет. Если больше - да