Гость
Статьи
Девственность и …

Девственность и чистота

Почему девственность является символом чистоты? Получается, что женщина у которой был секс - грязная?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не получается

Гость

Меня больше другое всегда возмущало - почему если парень в 23 девственник то сразу - зад*от неудачник лузер или ой он наверное псих или маньяк и прочие негативные ярлыки в то время как если девушка в этом возрасте девственница то сразу - аах какая молодец, и вообще её ценность повышается.

Гость
Гость

Меня больше другое всегда возмущало - почему если парень в 23 девственник то сразу - зад*от неудачник лузер или ой он наверное псих или маньяк и прочие негативные ярлыки в то время как если девушка в этом возрасте девственница то сразу - аах какая молодец, и вообще её ценность повышается.

потому что так и есть

Гость
Гость

А почему повышается ее ценность? Почему это так превозносится?

Гость
Гость

потому что так и есть

А че сразу не девушка лузерша , а парень молодец не кобель не потаскун не ш*юхан, а? Че за двойные стандарты?

Гость
Гость

А че сразу не девушка лузерша , а парень молодец не кобель не потаскун не ш*юхан, а? Че за двойные стандарты?

потому что подразумевается что мужчин не смог,а девушка не хотела

Гость
Гость

потому что подразумевается что мужчин не смог,а девушка не хотела

Ну а как же это - кобель шлюхан бабник озабот потасканый? А че сразу за двойные стандарты? Потому что даже на этом сайте в одной из веток большинство женщин высказалось в духе что "потасканый не нужен"

Гость
Гость

не получается

А что получается?

Прифет саседи =)

Ну как бы какой то писун ее тыкал и даже возможно больно, вонючий и не известно где юлозил.

Гость

Если только с одним и навсегда - нет. Если больше - да

Гость
Гость

Если только с одним и навсегда - нет. Если больше - да

Получается у кого был больше, чем один, они грязные?