Гость
Статьи
Мой муж убил моё …

Мой муж убил моё либидо

В начале отношений всё было прекрасно, регулярный ПА, включая все удовольствия для женщин. Спустя какое-то время мой мч сказал мне, что брезгует мной, он в принципе у меня даже не сильно брезгливый, но я не ожидала такое услышать в свою сторону точно. Я не свинюшка какая-нибудь, ухаживаю за собой, нет такого, чтобы от меня ужасно пахло, единственное не каждый раз подмываемся что я, что мч перед ПА. Как только съехались я стала получать удовольствия только после длительных намеков, позже выпрашиваний. Даже попросила seкс игрушку, чтобы ему уже не так сильно стараться. В итоге даже она лежит без дела. И каждый раз, когда он делает мне приятно (а случается это дай бог раз в месяц) я думаю о том, вдруг ему неприятно, вдруг он брезгует и т.п. Не могу расслабиться и до финала не доходила с ним в итоге ни разу… В итоге, сейчас сижу плачу от того, что в очередной раз не получила желаемое, даже после просьбы. Мне кажется, что доставлять удовольствие любимой = любить её. Как думаете, что делать? Разговоры не помогают.. #муж #секс

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где живешь, красавитца? Хочешь поджаритца? 😉

Гость

и где вы таких находите... нет тут любви

Автор
Гость

и где вы таких находите... нет тут любви

Почему вы так думаете? Любит всем сердцем(я сама это вижу), замуж позвал, но вот удовлетворять меня как-то не желает..