Гость
Статьи
Как выглядит …

Как выглядит девственность?

Я встречался с 46 женщинами, но спал лишь с единицами. Хотелось девственницу. Я проверял состояние их половых органов (под предлогом куни). У всех было отверстие, которое спокойно вмещало палец. И я расстраивался, потому что думал что это точно не девственность. Честно устал искать "плеву" или то, что показывают в интернете, если вбить в поиск "как выглядит девственность". Мне просто нужно знать, что девушка ни с кем не спала. Я столько девушек упустил из-за поисков плевы, которой нет. Ни у одной из 46 не было плевы. Как тогда понять, что перед тобой девственница? #девственница

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Бедняга...Попробуйте не пихать язык, а спросить им, дева али нет.

Мимо проходил

Девственность не выглядит. Девственность - это состояние сознания человека ни разу не совершавшего полового акта. Девственная плева всего лишь внешний признак, наличие которого позволяет предположить девственность. Но даже при наличии девственной плевы женщина может и не быть девственной. Я, например, не считаю девственницей женщину во влагалище которой засовывали пальцы искатели вроде тебя.
Девственная плева может выглядеть по разному. Как правило она не мешает ввести палец во влагалище. Рвётся она когда туда засовывают кое-что потолще.

Гость

Не нужно тебе женщину, ты ***.

Гость

Так и видно сразу по лицу и общению что девственница. Умный это сразу поймёт. У меня один знакомый дурак круглый гопник и то сразу понял что я девственница

Гость

Девственниц и девственников видно по лицу. Сексуальный дебют безвозвратно изменяет человека психологически, что неизбежно отражается на внешности и манере держаться. Трансформация девочки в женщину, мальчика в мужчину абсолютна невозможна без начала половой жизни, девственник или девственница остается в душе ребенком, и как бы он или она не пытались выглядеть взрослыми, это будет всего лишь неуклюжее подражание и маска. По своему личному опыту человека, у которого никогда не было сексуальных отношений знаю, что девственность невозможно скрыть. То есть в любом коллективе или даже при появлении девственника в каком угодно общественном месте окружающим сразу становится предельно ясно, что перед ними человек без сексуального опыта.

Гость

бро она никак не выглядит, это социальное понятие, а не физиологическое. этого даже гинеколог определить не может, поэтому перед приемом всегда спрашивают

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема