Ничего не могу с собой поделать..у мужчины на данное время проблемы с финансами, соответственно он мне ничего не дарит, денег не дает, никуда не водит, видимся либо на нейтральной территории или ко мне в гости приходит, стала замечать что если у мужчины нет денег на меня то он меня раздражать начинает, ну вот такая я, он мне рассказывает что у него случилось, ноет о том что проблемы есть и их надо пережить а я вот внутри себя все равно не могу его понять, посочувствовать и включить режим "понимающей" женщины, почему то не верю что прям вообще нет денег...а если нет то иди на подработку, сейчас многие так делают...секса с таким не хочется вообще, ошущение что нахаляву все хочет а проблемы просто придумал чтобы не тратится на меня..и из за этого у меня внутри растет гнев и раздражение, комплексы растут как грибы после дождя! Почему женщины должны хотеть спать с теми кто не умеет зарабатывать, кто слабый, халявщик, хитросделанный...!? #мужчина #хитрый #понимающий
Не должны спать. Вас вроде не заставляют
Ты должна ему дать в кредит до 5 млн. И только потом начать возврат кредита.
Вы давно вместе ? Раньше все было хорошо у вас?
Сообщение было удалено
По себе не суди))
Сообщение было удалено
Не знаю.расскажи))
И как всегда по делу ни одного ответа 👌
Как всегда, вам лишь бы деньги подавай. Не нравиться, уходите, никто тебя не держит.
О любви ни с той, ни с этой стороны - ни слова. Просто трах?
Просто бизнес.
Сообщение было удалено
А какими качествами обладает в данном случае мужчина ?
Сообщение было удалено
По вашему ответу , как вы оскорбляете незнакомых вам людей , на абсолютно нормальный вопрос , дальше можно не продолжать
для лучшего понимания всей картины расскажите о своей работе и финансовой самостоятельности
Просто признай что *** не способная ни на что, вот и всё
Сообщение было удалено
у деда старчий невроз пошёлмсудя по тексту