Доброго дня всем. Мне 40 лет, в разводе, замуж пока не планирую. Вопрос интимного характера. Девченки, как встречаться с мужчиной для интима и не влюбляться? Это вобще возможно?) как это сделать блин?!)) Я здоровая женщина, хочу ласки от мужчины, но все предложения о сексе отвергаю, т.к. боюсь влюбиться. А предлагают только секс) Поделитесь опытом? #отношения
Иметь пару постоянных любовников.
У женщины психика так устроена что она или влюбится или привяжется. да и вообще нафига такой секс где Вас пользуют просто, сама как себя чувствуете нормально?
У женщины психика так устроена что она или влюбится или привяжется. да и вообще нафига такой секс где Вас пользуют просто, сама как себя чувствуете нормально?
Дак и мы пользуем. Вобще в мире все друг друга используют. Друзья друзей. Родственники других родственников. Работодатель саоих подчинённых . Если так рассуждать. А так думаете счастливая сижу что отвергаю предложения о сексе? Нет.
Заведи кучу таких и ахайся с ними по очереди
Выбрать самого гадкого, неприятного во всех отношениях?
Если секс так себе, то и не влюбитесь. Если прям бомба, то очень тядедо. С 2 партнерами был секс, когда я влюблялась. Потому что было таааак хорошо. Но на самом деле за 1 раз не влюбиться. А если поймете, что что-то появляется, сразу сводите встречи на нет
Не целуйтесь в губы, любви не будет
Женская природа устроена так, что это не возможно) не стоит ломать себя и свою психику