Привет. Девушки и женщины , а для вас секс, встречи это некий ритуал или вы действительно получаете от этого физическое удовольствие? Я симпатичный парень ( 31 ) , высокий, в хорошей форме. Со …
А как же санузел?
Лучше так, он ремонтировал туалет на даче, так как денег не было, нанял гастера, гастер приехал с женами и детьми, тогда пока гастер перекладывал плитку в туалете, старшая жена достала страпон и подмигнула автору, автор сразу упал на четвереньки, раздвинул жепу, а Зухтар начала сношать его резиновым дилдо, и вот в паре метров ее муж Фаир перекладывал плитку и даже не слышал криков автора из прихожей.
желаю что бы вам встретилась жена боксера или тренера по боксу , что бы он вам лицо отполировал
да никто не требует изложения со стилями и сложноподчиненными, но блин, элементарной связности даже нет
ну вот я как потенциальный потребитель эро-контента, такую чухню даж читать не стану
это неуважение к читателю
Она громко стонала в амбаре, потому что на неё упала корова, я её вытаскивал и она терлась об сиськи коровы, она возбуднулась и за это бык выебaл фермера
вот едут милфочки к алексею на дачу, и до того распаленные, что прям в электричке начинают друг дружку немного ублажать, готовиться к алексею