Хочу заказать что-то,но смотрю там школьницы есть и я думаю это как-то скучно будет .Медсестра уже как роль интересна ,но костюмчики не особо секси .Полицейский с горничной ну не знаю …тоже такое .Подскажите можете у кого были какие игры и вам понравилось в какой-то роли находиться
Пчелка Майя опыляет цветочек
бизнес-вуман. такая в секси-очёчках и с конским хвостом.
Медсёстры многим нравятся. Халатик игривый, чулочки, шапочка)
Кондуктор. Если ваш партнёр любит доминирование. К тому же весь реквизит можно в кладовке найти.
Костюм Евы, самый сексуальный
Белоснежка и семь гномов.
Уборщица в синем безформенном ,ниже колен халате ,резиновых галошах,платок на голове,в руках швабра и ведро
А я ни за что больше в ролевые играть не буду)) итак ео асем этим медсестрам стюардессам и прочем отношусь скептично. Как то мне было 22 вроде. Договорились с парнем поиграть. Его будоражила тема студентки школьницы и учителя. В общем просит надеть юбку белую блузку, сделать 2 хвоста, сует мне учебник по физике. Непонятно где раздобыл)) и говорит вот это обьясняй мне формулы рассказывай. А я физику вообще не понимала. Хлопаю глазками как дурында но вообще сильно играть не надо. Физика реально не мое. Он такой хохо надо наказать тебя за это. Во первых заставил главу перессказать. Стараюсь читаю сижу. А у меня на шее чокер ну я ж студентку играю типа украшение..) и тут хватает за него и такой страстно ах ты плохая девочка, ты моя рабыня. А я офигела потому что образ школьницы с преподом и какой то рабыни вообще ну ни разу не одинаково. Начинаю думать. Стоп. Кого я играю? Школьницу? Школьницу которую порабощают? Это что маньяк препод не сдала физику и теперь все, в рабство отдают? Мама зря я физику не учила..)) Хоть бы намек дал что в господина всея руси перевоплотиться.. Он сам не понял кто был. Не получилось дальше. У меня все)
Но образ мне конечно нравился юбочка чокер блузочка..
Госпожа
Реальная военная форма на девушке очень сексуально
Харли Квинн
Костюм Пуджа из доты 2 всем идёт как влитой